Белый Ястреб Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 17-18 апреля(Суббота и Воскресение) в городе Великий Новгород состоится фестиваль средневековой културы, посвящённый битве на Чудском Озере!!!Одним словом приезжайте 18го часам к 12 там неплохой бугурт будет человек на 200(В котором я конечноже участвую)!
Die_scum! Posted April 2, 2004 Report Posted April 2, 2004 А комплекты выдавать будут? А медик на поле есть? А какой уровень доспехов должен быть? А нормы длины/веса для клинков?А проезд с Дальнего Востока, в конце концов, оплатите? =))))Жаль, конечно, я так хочу на большой бугурт посмотреть ... T_TЯстреб, ты какой период реконструируешь?
Guest Nabbe Posted April 10, 2004 Report Posted April 10, 2004 Млин. Во я от жизни отстал.. Совсем перестал следить за событиями в родном городе ;) Нужно найти сестру.. Она шарит...
Guest Dolfin Posted April 22, 2004 Report Posted April 22, 2004 Значит это был фестиваль средневековой культуры! А я долго думала по какому поводу были гуляния и почему кто-то одет в костюмы рыцарей, шутов и т.д. Выглядело здорово!!! ^_^
Белый Ястреб Posted April 23, 2004 Author Report Posted April 23, 2004 Тьфу... Ничего хорошего там небыло... Пративника было мало и он разлетался как кегли... В Выборге в 100 раз интереснее!!!Die_scum: я сейчас закончил доспех конца 13 века (1291год) и начинаю делать начало 15 (1410)
Recommended Posts