Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Младший злодей 1го ранга Ну да. Правило работает и в обратную сторону.. не зря же некий господин Осии свой Авалон не в японии снимал а на постсовестком пространстве.. только это как-то не очень радует на самом деле.
Опубликовано
Ну так в том то и дело, что такие виды как ты говоришь у нас есть на секретных объектах и соответственно видимы быть не могут, а тут на тебе, целая страница посвящена.
Опубликовано (изменено)

Вот видишь)) более доступные места подсказал, а то Байконур, Байконур... я и так знаю, что это секретный объект, но раз уж ты его упомянул, я подумал вдруг у тебя и материалы соот-е имеются.

Кстати...пенис мумии... если есть, шли по почте наложным платежём))

Изменено пользователем noir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле. В Японии такого добра почти что везде ессть. Они изрыли все что тольок можно на самом деле. Хотя тут вопрос несколько другой. Эстетически, такого у нас найти можно лишь на специализированных обьектах. Хотя нет. Впорос опять же не в этом. Именно эти фотографии, очень напоминают определенные вещи. т.е. вызывают прямые ассоциации. ^__^
Опубликовано
MOON Да не думаю. Японшки больше консоли свои убогие любят... Где уж им получать прибыль от любителей Квака )))Хотя страно, почему еще никакого обьекта посвященного играм не сделали. Такого плана ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация