Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Глядя на это кажется, что евы у японцев действительно есть))))) Заставляет задуматься, может и tokyo underground существует)))

Вобщем дум3 ребяты........

http://www.g-cans.jp/photo/index.html

p.s.

смотреть всем без исключения

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Враги нас рельсами крепили.. Машнили нас со всех сторон... Респавны были никакими.. Все в ебенеях не наш армор.. А сколько нас.. отцов креплёных.. Лежать осталовь у воды.. Под ОСП турнырным модом.. на Мап кудва.. дээм один...
Опубликовано

Собстн забыл написать, что же это такое...

Двенадцать лет назад в Токио началось строительство грандиозной сети подземных каналов G-Cans, призванной защитить город от наводнений во время тайфунов и в ливневые сезоны. На сегодняшний день система состоит из пяти гигантских бетонных резервуаров диаметром в 32 метра и глубиной в 65 метров каждый. Эти резервуары соединены между собой специальными тоннелями, расположенными на глубине 50 метров и имеющими общую протяженность в 64 км. Накапливающиеся объемы жидкости перекачиваются в реку Эдогава при помощи турбинных установок мощностью в 14 тысяч лошадиных сил, способных пропускать до двухсот тонн воды в секунду.

Опубликовано

Рульные виды. Но одной гулять я бы там не рискнула )))

В японии за год дохнет 63 человека от ганшотов. В америке, для примеру 11000 ( сколько в России не знаю, но думаю от амеров не сильно отстаем)

так-что безопаснее Японии ничего нету. :)

Разве-что там просто жить несвободно, хоть и безопасно. (наверное потому и безопасно)

Добавлено в 17:02:

ЗЫ Думаешь, в россии таких финтифлюшек меньше?

Опубликовано
Асель Вот черт.. Так и думал что что-нибудь подобное скажешь ))) Просто у нас таких вещей нет за ненадобностью.. Да и к коммуникациям у них отношение особенное. Пространства-то у них мало...
Опубликовано
Да... Евы убрали до того как этот любопытный с фотоаппаратом начал фоткать, ему и позволили только для того чтобы общественность не будоражить. Это я вам как представитель токио-3 говорюB), да ладно всё равно ВАМ никто неповерит ха ха :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация