Sestoles Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Простите, где можно купить аниме (ДВД) и мангу в пределах Луганской или Донецкой области (НЕДОРОГО). Подскажите сайты аниме магазинов
Elanie1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ой,такие класные авки!А можешь еще сделать?Пожалуйста?! :D1403476[/snapback]Юко Ното ТиаКонечно могу, только подожди немного. Я сейчас очень занята. На выходные вышлю. =) :D Хрустальная душа, я тебе вышлю инфу на личный ящик. =) Если будет непонятно, попробую объяснить точнее. =)AmeriCussТы уж извини, что инфа не дошла. Вроде выдал мне ящик, что письмо успешно отправлено... :huh: Ну, ничего, я тебе ещё раз вышлю. =) Вернее, уже выслала. :D
Elanie1 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А у меня такой-вот вопрос: второй день с подругой веду спор. Помогите, плииззз... Подскажите, кто эти люди!!!! Ну не знаю я их! :( :mellow:
Wulfo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) А у меня такой-вот вопрос: второй день с подругой веду спор. Помогите, плииззз... Подскажите, кто эти люди!!!! Ну не знаю я их! На первом плане это Кендзи(ему здесь 15 лет)сын Кенши и рядом с ним Яхико(а ему 22 года).Ну а на заднем фоне Кеншин и Хико! :blink: Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Юко Ното Тиа (смотреть историю редактирования)
kcam Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Может, это слишком, но кто подскажет ссылки, откуда можно скачать аниме (любое)? Я из Украины, и качаю FlashGetом. И, если можно, чтобы размер серий мультсериалов был не слишком большим (в пределах 70 мб). Можно РеалМедиа. Зараннее огромное спасибо! 1406208[/snapback] http://epidem.ru/2006/09/04/melankholija_k...umiya_2006.html Говарят интерестно , серии по 60 мег. http://epidem.ru/category/anime/ Там где то ещё были ужатые релизы.
ochkarik Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 AmeriCussСпасибо! По гроб жизни:lol:
Wulfo Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Простите если повтарюсь! :)33.bmp
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Хрустальная душа, я тебе вышлю инфу на личный ящик. =) Если будет непонятно, попробую объяснить точнее. 1409740[/snapback]понятно))аригато))
Elanie1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) На первом плане это Кендзи(ему здесь 15 лет)сын Кенши и рядом с ним Яхико(а ему 22 года).Ну а на заднем фоне Кеншин и Хико! :D1410406[/snapback]Ой, это Яхико такой кавайный - ОБАЛДЕТЬ!!! понятно))аригато))1415567[/snapback]<<Хрустальная душа>> - do-itashimashite!, обращайся, если что - всегда помогу, тем более по фотошопу. Кстати, классная обоинка по Евангелиону в твоей темке. ;) Вот ещё парочка авок. Правда, размеры у них не аватаркины, ну да ладно. =) Юко Ното ТиаИ где ты столько картинок урвала???? И опять-таки актуальный вопросик: как вы думаете, возможно ли все скрины и обои по Самураю Икс скачать? ;) :( :lol: Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Dasher Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ищу Манускрипт ниндзя 1,2 заранее извеняюсь если уже кто-то спрашивал но ссылок я не нашел
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 я думаю можно..если качать 6 лет не отходя от ноутбука...
Wulfo Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Юко Ното ТиаИ где ты столько картинок урвала????Так я по зарубежным сайтам лазию!А там качай до отвалу! :lol:
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Так я по зарубежным сайтам лазию1417775[/snapback]а не магу найти ..хоть один заруб.((((
Wulfo Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Вот те ссылки!1.http://www.littlesanime.ru/animegallery/all/R/Rurouni_Kenshin/2.http://www.animegalleries.net/category/293.http://twilighthush.com/sora/grp.html
Koshka-Ved'ma Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Dasher Вот все, что я пока нашла по четырем аниме Манускрипт ниндзя (перечислены по году выхода): 1. Манускрипт ниндзя - полнометражный фильм - 1993 годИнфа Ссылка здесьСмотреть он-лайн можно ЗдесьСкачать можно в сети КорНет Ссылка здесь - по моему, там битторрентовская ссылка. Требуется проверка. Еще скачать можно Здесь - кажется там фтп-ссылкиДругих ссылок пока не нашла. 2. Манускрипт ниндзя: новая глава (другое название - Дзюбэй - повесть о ниндзя) - ТВ-сериал (13 эпизодов) - 2003 годИнфа Ссылка здесьСкачать можно в сети КорНет Ссылка здесь - по моему, там битторрентовская ссылка. Требуется проверка. Других ссылок пока не нашла. 3. Василиск: Манускрипт ниндзя Кога - ТВ-сериал (24 эпизода) - 2005 годИнфа Ссылка здесьСкачать можно Здесь и Здесь и Здесь 4. Манускрипт ниндзя 2 - полнометражный фильм - 2006 годИнфа Ссылка здесьСкачать пока не знаю где. Пока подойдет? Если найду другие ссылки - сообщу.
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 НАРОД!не у кого нету юморных картинок по этому аниме??буду очень признательна если найдёте!
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ДА!пасибки большое)))у корго ещё ест выкладывайте!
Wulfo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ДА!пасибки большое)))у корго ещё ест выкладывайте! Я потом еще постораюсь скинуть!
Koshka-Ved'ma Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Sestoles Информация о всех аниме Ранма 1/2: Сериал Ранма 1/2 ТВ (всего 161 серия, 7 сезонов) - 1989 годИнфа ЗДЕСЬ Полнометражка Ранма 1/2 (фильм первый) - 1991 годИнфа ЗДЕСЬ Полнометражка Ранма 1/2 (фильм второй) - 1992 годИнфа ЗДЕСЬ Ранма 1/2 OVA-1 (6 эпизодов) - 1993 годИнфа ЗДЕСЬ Короткометражка Ранма 1/2 (фильм третий) - 1994 годИнфа ЗДЕСЬ Ранма 1/2 Спэшл OVA-2 (2 эпизода) - 1994 годИнфа ЗДЕСЬ Ранма 1/2 СУПЕР OVA-3 (3 эпизода) - 1995 годИнфа ЗДЕСЬ СКАЧАТЬ МОЖНО (с японским звуком и английскими субтитрами): На сайте NoNaMe Сериал Ранма 1/2 ТВ (всего 161 серия, 7 сезонов) - 1989 год Ранма 1/2 сезон 1, серия 1 Ссылка здесьНе совсем понятно, тут весь первый сезон или только первая серия первого сезона. Скорее второе Ранма 1/2 сезон 2 "Anything Goes Martial Arts"Ссылка здесь Ранма 1/2 сезон 3 "Hard Battle"Почему-то его на этом сайте нету Ранма 1/2 сезон 4 - "Outta Control"Ссылка здесь Ранма 1/2 сезон 5 - "Martial Mayhem"Ссылка здесь Ранма 1/2 сезон 6 - "Random Rhapsody"Ссылка здесь Ранма 1/2 сезон 7 - "Ranma Forever"Ссылка здесь и Ранма 1/2 OAVСсылка здесьТолько сколько именно там эпизодов (все одиннадцать или только шесть первых) я не знаю. Требуется проверка. На сайте Animezone Сериал Ранма 1/2 ТВ - 1989 года Ссылка здесьВесь сериал целиком (первый и третий сезон, видимо, тоже имеются) Полнометражка Ранма 1/2 (фильм первый) - 1991 годСсылка здесь И на сайте NoNaMe и на сайте Animezone надо зарегиться чтобы скачивать. Подойдет? Пока мне нигде не попадались ссылки на: Полнометражка Ранма 1/2 (фильм второй) - 1992 год Короткометражка Ранма 1/2 (фильм третий) - 1994 год Может кто-то другой ссылки на эти части Ранмы 1/2 найдет. Поисковики им в помощь.А если вдруг мне что-то еще попадется - сообщу.
Рекомендуемые сообщения