Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что такое "Шикучи"?

ЗЫ: у всех стойки разные. У нас бьются на боккенах и один человек с которым я спаринговал стойку поменять решил в результате чего получил хорошо по рукам. Вобще руки просто отлетают.

1232481[/snapback]

Хммм... как бы тебе ответить.... Ну, стойка Шикучи - это когда человек выставляет правую ногу, тело его полусогнутое, а правая рука находится на рукоятке меча. Вообще я толком ничего про Шикучи не знаю, но могу сказать точно, что это поистине разящий удар. Просто с таким положением тела человек достигает большой скорости и безо всякого труда разит своего противника мечом.... по крайней мере так было в Самурае Икс, насколько помню...

Опубликовано
У вас в городе нет отаку, кто бы отписал тебе аниме?

1232485[/snapback]

^_^ Смешно, но я вообще не в городе живу. Дерёвня я, дерёвня рядом с Комсомольском-на-Амуре. Естесственно, мне никто аниме не отпишет, у нас в дерёвне все с офигительно ужасной связью с Инетом. Телефонная связь зараза такая, вся в сплошных помехах......

Опубликовано (изменено)
Слушайте, а где Сакура - ловец карт Тока без торрентов, ослов и прочей ерунды плиз. И по возможности на русском языке. И на хттп :D :) :) Изменено пользователем Sestoles (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень люблю аниме, причем больше детское. Японцы умеют делать полнометражные аниме-сказки.

Правда далеко не все анимешники считают, что эти полнометражки-сказки можно считать настоящими аниме. Но если признавать аниме только сериалы, то как же многие отличные полнометражные японские аниме-фильмы (Акира, Унесенные призраками, Кот в сапогах и два его продолжения)? Ведь их же все признают классическими аниме! Поэтому я думаю, что полнометражные аниме-сказки - это тоже аниме - его отдельный детский жанр.

Извините, что так долго объясняю свою точку зрения, но это по необходимости. Мне как-то раз один "знаток" гордо объяснил, что я ищу не там где надо, что настоящее аниме - это не сказки какие-то, а то, что не всем дано понять.

Смешно сказать, но именно с тех пор я заинтересовалась аниме, стала искать в сети информацию, нашла немало хороших сайтов об аниме и всерьез увлеклась этой частью японской культуры. Ну и окончательно убедилась, что японские полнометражные фильмы-сказки - это отдельный жанр аниме.

Кто-то может со мной не согласиться... Ну что ж, я никого силком не убеждаю и не хочу обидеть. Просто каждый имеет право высказать свою точку зрения и я это сделала.

А теперь конкретно о том, что я хочу найти.

Мне нужны следующие японские полнометражные мультфильмы (аниме-полнометражки производства студии Тоей Анимейшн) с русским дубляжем:

1. Принцесса подводного царства (Русалочка) (Andersen Douwa - Ningyo Hime) - 1975 год.

2. Принцы-лебеди (Sekai Meisaku Douwa - Hakuchou no Ouji) - 1977 год.

3. Дюймовочка (Sekai Meisaku Douwa - Oyayubi Hime) - 1978 год.

4. Двенадцать месяцев (Sekai Meisaku Douwa - Mori wa Ikiteiru) - 1980 год.

5. Лебединое озеро (Sekai Meisaku Douwa - Hakuchou no Mizuumi) - 1981 год.

6. Волшебная лампа Аладдина (Sekai Meisaku Douwa - Aladdin to Mahou no Lamp) - 1982 год.

Эти мультфильмы когда-то давным-давно показывали по нашему телевидению с отличным русским дубляжем. Я в детстве смотрела не отрываясь. Теперь вот уже очень долго их ищу. Знаю, где по интернету можно купить, но не имею такой возможности. Поэтому ищу, где их можно скачать, но пока безуспешно - доступными для скачивания я их не видела нигде.

Если кто знает, где их можно найти и скачать на хттп (с учетом того, что я живу в Украине), только не торрент, не фтп, не ословод и не емул - помогите, пожалуйста!

А уж если кто захочет и сможет выложить хоть какие-то из этих мультфильмов на МЕГАУПЛОУД и кинет здесь на форуме ссылки... м-мм. Тогда наконец, закончатся мои очень долгие и безуспешние (пока, надеюсь!) поиски. Ох, не могу дождаться... Мечты, мечты!

Помогите кто может- кто может помогите! Буду очень благодарна.

Опубликовано
Вряд ли найдешь. Если только записи у кого на скрипучих кассетах остались...

Я знаю, что эти аниме-сказки есть на Ди-Ви-Ди-дисках. Недавно даже нашла у кого под Москвой можно купить Принцы-лебеди в хорошем качестве за 180 рублей. И купила бы - с удовольствием. Но моя проблема в том, что я живу далеко - в Крыму. Приехать в Москву и купить не могу - я инвалид-колясочник. А при пересылке по почте посылка может потеряться - такие случаи бывали. Вот и остался мне единственный способ - найти, где в инете эти мульты скачать можно. Что я и делаю. Ищу. И надеюсь, что мне помогут.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, где можно скачать аниме "Их было одиннадцать". Оно же "They were eleven", оно же "Juuichinin Iru!" Вот это:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=711

Торрент, хттп, осел. Язык любой.

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Осел.

ed2k://|file|[MGP]_They_were_Eleven_XviD_VostFR_[3E795136].mkv|733046068|F872C4036359D321A44741EDDA85540B|/

или

ed2k://|file|Juuichinin_Iru!_-_1_-_Complete_Movie_-_[ASS](1ef9d14c)(dub.sub_jp-en.en).ogm|734899530|959FB0C026B717D19E25A607584DD350|/

Опубликовано (изменено)

Ося, не сомневайся, он тебе очень понравится, уверяю =)

Все, кому сериал совала посмотреть, сказали - круто! :huh:

А сама я с него просто балдею, особенно с Кеншина. :o :P :blink:

Изменено пользователем Elanie1 (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация