Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sapfir

Почему же раньше он просто писаль, что отсутствует доступ к папке (или что-то вроде того), а теперь запрашивает имя и пароль?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, найти Neon Genesis Evangelion. Все о нем говорят, а 3 дня в Интернете сижу и нигде не могу найти :(

Глаза уже от экрана перекосило :blink:

:lol:

Опубликовано
Извините конечно, без всяких претензий, но может стоить немного отредактровать список? Просто некоторые сайты уже умерли, так зачем они тут висят?
Опубликовано
Народ а как искать файлы которые на\в\ торрентах лежат\висят и или не знаю что делают? А то прог специальных у мя нет и сама качать я не буду, нужны ссылки, чтобы человек мог быстренько скачать и не заморачиваться поиском.
Опубликовано
Здравствуйте. Тут решил временно впасть в детство. Если кто в курсе: где можно скачать аниме "Капитан Фьючер"? По-моему так называется. Там еще люди на одной планете превращались в зеленых дикарей, а у одного из персонажей был спецприбор для хождения сквозь стены. Заранее спасибо.
Опубликовано
Здравствуйте. Тут решил временно впасть в детство. Если кто в курсе: где можно скачать аниме "Капитан Фьючер"? По-моему так называется. Там еще люди на одной планете превращались в зеленых дикарей, а у одного из персонажей был спецприбор для хождения сквозь стены. Заранее спасибо.

ВОТ ТОРРЕНТ!!!...КАЧАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!...весит 4 гига ДВД ОБРАЗ!!!!!!...народу (СИДЕРОВ) пока много!!! распакуй архив...там торрент!!!!

Captain_Future_DVD1.zip

Опубликовано
Вай-вай! Меня пасаран забанил (видимо за превышение квот на закачку :unsure:). Что ж делать!? Приходится теперя через левые прокси лазить: скорость модемная и связь нерегулярная. Может кто нормальную проксю посоветовать? А то еще парасериалов осталась, что мне скачать не терпится...
Опубликовано

У меня два вопроса:

Первый: Что такое ФТП?

И второй: где я могу скачать GreenGreen 13 - Erolutions (13 серия Жаркого лета, тобишь), но не торрент. Умоляю ответьте!!!! Заранее огромнейшее спасибо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация