Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Английские субы встроены в видео. Можно попытацца поискать тут http://anysubs.com

1025525[/snapback]

Если бы английские субы были встроены в видео, то я их видимо не искал бы, да. Впрочем после того, как мне "повезло" на несколько серий Алхимика со встроенными французскими, то я ничему не удивляюсь. А anysubs.com не работает :(

Опубликовано

Sestoles

Дайте плиз FTP на ЛЮБОЕ аниме и/или мангу!!!! ТОЛЬКО FTP!!!!!!!!!!!

А тебе на украинский дать ftp есть у меня две сылочки если надо то пиши а если нет то другое поищу....

Krv

Помогите найти:

Scrapped princess

Просьба отправить ответ в виде ЛС или же на ящик(rokokzk@mail.ru)

Меня также можно найти в Мэйл Агенте

Посмотри на aumi.ru а так хз непомню если будет то по почте кину а пока сорри время нету....

Опубликовано
Хотелось бы отметить что на AnimeReactor.ru (torrent) раздаётся анимэ только с русским переводом (звук или хардсаб). Кроме того сообщество AR.ru и само занимается озвучкой (войсовер) анимэ.
Опубликовано

Я некогда не просил больше чем мог получить и некогда не говорил больше чем мог сказать на самом деле

Если кто может помочь реально нужно кровь троици обяз на япон маме

и с сабами не как иначе с 18 по 24 или выше если выходили

в замен могу дать тем кто в москве халявно Ghost in the shell двд

копию с лицен выпуск Аниме груп 13 двд мне не жалко главно балванки ваши)))

Опубликовано
Где скачать мюзиклы по СМ, а то я ищу по всем поисковикам. Только не давайте сайты для российских сетей и не торренты. для осла тоже НЕ надо, только http и ftp давайте.
Опубликовано (изменено)

К вопросу "где скачать аниме". Если это где-то уже описывалось на этом форуме, то ой и можете удалять, в противном случае может кому будет интересно, что в интернете помимо Торретна, Мула и ДС++ существует ещё одна обширная пиринговая сеть под названием "Share". Насколько я понял сеть в полной мере охватывает всю Японию и вроде как является наиболее используемой там. Приемущество перед другими пирингами именно в том, что сеть японская и по личному опыту могу сказать, что там можно найти очень многие вещи (даже старые) в формате DVD-ISO, т.е. в виде прямой неужатой копии ДВД. Недавно, по просьбе одного из участников форума, поискал там старую анимешку (90-й год) - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=182 - и нашёл десять ДВД-ISO с самим сериалом и 1 ДВД-ISO с бонусами к нему. Добавил на закачку первый диск - через пол часа статус показывал, что файл найден полностью и за сутки закачалось 1.5Гбайта (вопрос лишь в ширине инет канала и его загруженности).

Общие сведения:

http://en.wikipedia.org/wiki/Share_(P2P)

Сам клиент изначально полностью на японском, если с этим проблемы, то по следующей ссылке есть краткая инструкция по настройке на английском языке и языковой файл для программы, который переводит весь интерфейс на английский (кроме подключаемых плагинов).

http://www.uguu.org/share/

Клиент не распространяется и не поддерживается официально и новые версии можно найти либо собственно в той сети, либо в Муле или Торренте. На данный момент последняя версия клиента может быть найдена в Муле по имени файла Share10_ex2.zip.

Быстрый старт (как я делал):

1. Распаковать в каталог.

2. Заменить файл локали на английский.

3. Запустить и на закладке "Folders" прописать каталоги для входящих, исходящих и временных файлов.

4. Settings/General Settings. На закладке Network прописать максимальную скорость входящего и исходящего соединения. Программа рассчитана на японский уровень развития, так что минимальные значения равны 50Кбайт/сек, но это не критично, ибо скорость может быть легко ограничена любой внешней программой контроля (NetLimiter например). Прописать порт, какой-нибудь, который не будет конфликтовать с уже исполоьзуемыми программами, я прописал 55555. Имхо, но стоит снять галки, по которым будут отключаться "медленные" источники, потому как то, что медленное по японским меркам, в российском понимании может быть просто запредельно большой цифрой.

5. Settings/Cluster. Честно говоря до сих пор не понял смысла сего, но без этого не работает. Похоже это что то вроде группы ключевых слов в рамках которых будет идти поиск (не знаю). Я там добавил один кластер "anime", разумеется катаканой, т.е. "ァ二メ" (без кавычек) и выставил галочку напротив него.

После этого и серии перезапусков по требованию программы (может и не надо, но у меня что то не заработало пока программу не перезапустил), надо зайти по вышеуказаной ссылке на какую-нибудь из страничек, где публикуются некие "ноды" - http://node.nextp2p.info/ - взять в буфер содержимое центрального столбца (который самый широкий), затем в программе, на закладке Nodes нажать Add Node, в появившемся окне вставить содержимое буфера в большое белое поле и нажать кнопку Add чуть выше.

После этого, спустя некоторое вермя, на закладке Nodes в списке начнут бегать записи с разными статусами, это признак того, что вроде бы подключились :). Если сверху вылезет надпись, что версия устарела, то надо закачать новую версию.

Поиск предельно прост. Заходим на закладку Queries, вводим в поле "Keyword" название на японском и жмём Search. Всё произойдёт очень быстро и скорее всего ничего найдено не будет, но ваш запрос появится в виде закладки чуть ниже и теперь в процессе опроса НОД, которые мелькают на соответствующей закладке, у каждого узла будет спрашиваться, не знает ли он чего хорошего по этому ключу. Вроде как запрос авторефрешится через какие-то промежутки времени, но мне терпения не хватало и я жал повторный запрос каждую минуту и когда видет подходящий линк на файл - правый клик в него - добавить в закачку.

Сам потестировал пару недель, итог - даже на достаточно слабом анлимном канале 256Кбит оттуда довольно бодро вытягиваются полные ДВД. У меня уходило где-то от 2-х до 4-х суток на один образ.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можете дать Торренты (у меня BitTorrent) на Full Metal Alchemist серии 41-52(или может серий всего 51, я точно не знаю.По крайней мере мне надо 41-и до конца)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация