Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю что многие натуральные,природные камни привезенные из Индии (отдельные) улудшают работу организма и обладают целебными свойствами=)

а почему именно из Индии? лично проверяли?

Опубликовано
а почему именно из Индии? лично проверяли?

901233[/snapback]

Просто в Индии крупные месторождения др. и полу др. камней. И культура их добычи, огранки очень древняя(по сравнению с другими областями). Современные виды огранки камней основаны на бриллиантовой огранке, а в Индии каждый камень гранился ВРУЧНУЮ И С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ к каждому камню, а не через конвеер.

Опубликовано

Насчёт АЛЮМИНИЯ не знаю. А вот уксус, хранящийся в МЕДНОЙ посуде, превращается в яд. Называеться "ярь медянка". Верь не верь, выпей и подействует. Дарю. Травите на здоровье богатых дедушек :(.

P.S.

Модераторы если сочтёте нужным тереть, трите.

Опубликовано
А я верю в мистические свойства алюминевых ложек.

Камни? это которые по знакам задивака бабульки в переходах продают?

не верю

почему же так сразу? в свойства таких камней я тоже не верю

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

После случая со своей подругой я стала верить кварцу-"волосатику", в народе именуемому "Волос Венеры"...Считается, что он приносит любовь, поклонники там и все такое=)))...и, что самое удивительное, он действует!

Но сама я ничего не ношу...если честно, просто лень с одним и тем же камнем на шее таскаться каждый день :mellow:

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня есть пирамидка из оникса - положу ладонь на вершину на 5-10 мин - прилив энергии и силы!

Если честно, я обожаю всякие камни!!! Драгоценные они, или просто галька, кста, серая галька с белыми полосками обладает очень благоприятным действием! Камни приносят в дом ощущение стабильности и защищенности :rolleyes:

Опубликовано
А вот уксус, хранящийся в МЕДНОЙ посуде, превращается в яд. Называеться "ярь медянка". Верь не верь, выпей и подействует

Да если уксус глотнуть то и без банки все сожжешь, если конечно не брать в счет разбавленный

Опубликовано
Еще один способ самовнушения... Хранил камни исключительно, как трофеи. В школьном возрасте состоял в обществе, напоминающем бойскаутов, походы, палатки, изучение почвы, камней, пещер и т.д. Недавно пришлось выбросить, занимали слишком много места и пользы никакой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация