samantha Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я знаю что многие натуральные,природные камни привезенные из Индии (отдельные) улудшают работу организма и обладают целебными свойствами=) а почему именно из Индии? лично проверяли? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 а почему именно из Индии? лично проверяли?901233[/snapback] Просто в Индии крупные месторождения др. и полу др. камней. И культура их добычи, огранки очень древняя(по сравнению с другими областями). Современные виды огранки камней основаны на бриллиантовой огранке, а в Индии каждый камень гранился ВРУЧНУЮ И С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ к каждому камню, а не через конвеер. Цитата
asreveciv Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 А я верю в мистические свойства алюминевых ложек. :DКамни? это которые по знакам задивака бабульки в переходах продают?не верю :) Цитата
asreveciv Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мне кажется это какой-то языческий обычай связывать с высшими силамим всё что производит какоето впечатления. И влияния нет вообще. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Насчёт АЛЮМИНИЯ не знаю. А вот уксус, хранящийся в МЕДНОЙ посуде, превращается в яд. Называеться "ярь медянка". Верь не верь, выпей и подействует. Дарю. Травите на здоровье богатых дедушек :(. P.S.Модераторы если сочтёте нужным тереть, трите. Цитата
samantha Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 А я верю в мистические свойства алюминевых ложек. Камни? это которые по знакам задивака бабульки в переходах продают?не верю почему же так сразу? в свойства таких камней я тоже не верю Цитата
Кiшка Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) После случая со своей подругой я стала верить кварцу-"волосатику", в народе именуемому "Волос Венеры"...Считается, что он приносит любовь, поклонники там и все такое=)))...и, что самое удивительное, он действует!Но сама я ничего не ношу...если честно, просто лень с одним и тем же камнем на шее таскаться каждый день :mellow: Изменено 24 июля, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 У меня есть пирамидка из оникса - положу ладонь на вершину на 5-10 мин - прилив энергии и силы! Если честно, я обожаю всякие камни!!! Драгоценные они, или просто галька, кста, серая галька с белыми полосками обладает очень благоприятным действием! Камни приносят в дом ощущение стабильности и защищенности :rolleyes: Цитата
апкиш Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 пиздец =))))меня забанить, тему прибить как флудовую, авторов предостеречь =) Цитата
Allory Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Слышала, что рубин способствует красноречию, если с ним носить кольцо или ожерелье. ^_^ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 А вот уксус, хранящийся в МЕДНОЙ посуде, превращается в яд. Называеться "ярь медянка". Верь не верь, выпей и подействуетДа если уксус глотнуть то и без банки все сожжешь, если конечно не брать в счет разбавленный Цитата
Mazui~ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Да, камни действительно бывают волшебные. А бывают не очень. Цитата
-AMF- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Еще один способ самовнушения... Хранил камни исключительно, как трофеи. В школьном возрасте состоял в обществе, напоминающем бойскаутов, походы, палатки, изучение почвы, камней, пещер и т.д. Недавно пришлось выбросить, занимали слишком много места и пользы никакой. Цитата
sh(x) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ну....слышала много) Не верю. Самовнушение,не более того. :) Просто как поддержка, опроа для собственных надежд) А потом считают "Ах! Это все камень!!" Не, не про меня это) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.