Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_901233
Я знаю что многие натуральные,природные камни привезенные из Индии (отдельные) улудшают работу организма и обладают целебными свойствами=)

а почему именно из Индии? лично проверяли?

Опубликовано
comment_901340
а почему именно из Индии? лично проверяли?

901233[/snapback]

Просто в Индии крупные месторождения др. и полу др. камней. И культура их добычи, огранки очень древняя(по сравнению с другими областями). Современные виды огранки камней основаны на бриллиантовой огранке, а в Индии каждый камень гранился ВРУЧНУЮ И С ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ к каждому камню, а не через конвеер.

Опубликовано
comment_902691
Мне кажется это какой-то языческий обычай связывать с высшими силамим всё что производит какоето впечатления. И влияния нет вообще.
Опубликовано
comment_903114

Насчёт АЛЮМИНИЯ не знаю. А вот уксус, хранящийся в МЕДНОЙ посуде, превращается в яд. Называеться "ярь медянка". Верь не верь, выпей и подействует. Дарю. Травите на здоровье богатых дедушек :(.

P.S.

Модераторы если сочтёте нужным тереть, трите.

Опубликовано
  • Автор
comment_911369
А я верю в мистические свойства алюминевых ложек.

Камни? это которые по знакам задивака бабульки в переходах продают?

не верю

почему же так сразу? в свойства таких камней я тоже не верю

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1815600

После случая со своей подругой я стала верить кварцу-"волосатику", в народе именуемому "Волос Венеры"...Считается, что он приносит любовь, поклонники там и все такое=)))...и, что самое удивительное, он действует!

Но сама я ничего не ношу...если честно, просто лень с одним и тем же камнем на шее таскаться каждый день :mellow:

Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1883300

У меня есть пирамидка из оникса - положу ладонь на вершину на 5-10 мин - прилив энергии и силы!

Если честно, я обожаю всякие камни!!! Драгоценные они, или просто галька, кста, серая галька с белыми полосками обладает очень благоприятным действием! Камни приносят в дом ощущение стабильности и защищенности :rolleyes:

Опубликовано
comment_1883607
А вот уксус, хранящийся в МЕДНОЙ посуде, превращается в яд. Называеться "ярь медянка". Верь не верь, выпей и подействует

Да если уксус глотнуть то и без банки все сожжешь, если конечно не брать в счет разбавленный

Опубликовано
comment_1885585
Еще один способ самовнушения... Хранил камни исключительно, как трофеи. В школьном возрасте состоял в обществе, напоминающем бойскаутов, походы, палатки, изучение почвы, камней, пещер и т.д. Недавно пришлось выбросить, занимали слишком много места и пользы никакой.
Опубликовано
comment_1885617
Ну....слышала много) Не верю. Самовнушение,не более того. :) Просто как поддержка, опроа для собственных надежд) А потом считают "Ах! Это все камень!!" Не, не про меня это)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.