Matroskin-san Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Прривет я играю, в группе BreMenZkieMuZikantI и надеюсь вам понравиться, то что однажды вечером я написал песню которую посвятил Рей Аянами ващето это надо слушать в нашем идеальном исполнении, а диск с этой песней выйдет еще не сейчас, поэтому публикую текст, наслаждайтесь.... Синие волосы с запахом свежего ветраТвой нежный взгляд заставляет меня застыватьСлышишь как падает дождь, словно ноты в куплетыИ я понимаю, что это не сон Припев:Я люблю тебя Рей Аянами Тебя и твои ресницыМы завтра пойдем в кинотеатрИ вычистим нашу квартиру А я буду смеясь пылесоситьА ты стекла протрешь эротичноАнекдот расскажу тебе клевый И чипсов куплю вместе с пивом Припев:Я люблю тебя Рей АянамиДевушку звезд и небаТвои поцелуи как ветерКак мартовские капели И мы живем с тобой классной жизньюМы ездим тусоваться в ЕвропуТы любишь холодный МартиниЯ люблю тебя и тушенку Припев:Я люблю тебя Рей АянамиТебя и твои ресницыМы будем вместе навекиСкрепленные небом как птицы... Если заинтересовало могу еще текстов выложить)))) Цитата
linu Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет!А стиль то вообще какой?Я люблю тебя и тушенку 898488[/snapback]А ты это серьезно :) Меня улыбнуло!Выкладывай остальные если они такие же необычные :) Цитата
Matroskin-san Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) с удовольствием вылажу..... выкладываю сразу весь официально существующий первый альбом. Давай мириться Твой компьютер снова подло зависВ телевизоре с утра лишь рекламаЯ звоню тебе но ты не берешьИ на мобильнике ты мне отказала ПрипевА ты похожа на рекламу про кометИ на звезды что сияют на небеА ты знаешь прикольно английский А я мультики люблю, давай мириться Припев Занавески твои похожи на утроИ кошка твоя похожа на БитлзА ты понимаешь меня так легкоВ холодильнике твоем вчерашняя пицца Припев Газета, газета, газета, Твой папа читает ТолстогоТы в зеркале как королева И я снова рядом с тобою Ежик снег, снег лежит на окнеТы, ты лежишь в постельСмысл, которого нетЯ ищу в твоих абстрактных мыслях ПрипевВ твоей голове ходит ежикОн шуршит тебе добрую песню,Ты спишь словно милый катенокВ городе с названием Питер А что падает и падает сверхуСижу у твоей постели как милоЯ съел все твои конфетыНа градуснике минус тридцать Припев х2 раза Небо, было вчера, будет завтраКончится кофе как ветерПепел падет и исчезнет на векиБудильник я выключу завтра. меня у меня Та ра та та Dm быстро Е долго Am долго Расцветает цветами весна надо мной Морозный воздух теплей и теплейИ сыр что на небе лучами пригрелИ сердце бьется быстрей и быстрей Припев:Растает снег, растаешь тыИ под прикрытием весныПойдем с тобой на этот шагИ снег не тает как дуракПоверь в одно - любовь одна,Ты веришь в сказки, в чужие словаТы ешь конфеты, Бэйлиз пьешьМеня у меня ты украдешь Поедут автобусы по деламОстановки тормозят их великий полетСовесть в тебе не прописана,Кто придумал тебя, автор выпей яду Припев Красивое небо, поверху шатаетсяЧего-то делать, делать пытаетсяШаг, другой, другой, назадТебя я снова видеть рад Рейс на Лондон Стук колес разбивается,О сердце мое горечью страшноюСамолет мой снова летит Куда-то туда где нету тебя ПрипевЯ пролетаю, над тобойИ со встечей с тобой я опять пролетаю,И что делать с собой я незнаюМой самолет направлен на ЛондонИ тысячи дней продлятся безмолвноСнова будет прости, и прощальное словоКак приговор нашей любви незнакомой Снег летит обвивая планету И кутая словно ребенкаЯ прошу не ругай меня сейчас зимаИ время замерзло, как больно Припев Моя душа согрета сигаретной звездой, Воскреснет весна, надо мной и тобойЯ буду с тобой, в бесконечном пути, но надоИдти, мой самолет, родная прости... Припев Ты любишь Ты любишь цветную зубную пастуТы любишь большие как снег облакаТвои сочинения так прекрасныСловно озера, ночные глазаИ всем наплевать, что придет в город осеньИ будет бродить белый снег по угламЧитай на домах красивые строчкиПомешенные на глупых словах Припев:Я у тебя, я с тобойВсе хорошо, утром прибойЗавтра рассвет, выхода нетОдна прямая зеленый свет Ты любишь цветных жилейных мишекСамолеты большие, серебряный цветХолодный мартини, маленький БэйлизЧитать по ночам, МЕНЯ и рассветНо всем наплевать, что придет в город осеньИ будет бродить белый снег по угламЧитай на домах красивые строчкиПомешенные на глупых словах Припев: Я иду Я иду, а солнце светит над моей головойЯ иду и не думаю, что будет завтраИ если этот день будет лучше, чем другой,То, наверное, опять все наступит внезапно. ПрипевСолнце играет/лучами по крышам,По облупленным крышамВысоких домов.А моя душа летит еще выше,Все выше и вышеВ мир заоблачных снов. Облака улетают в неизвестную даль,А я иду, и не важно, кто идет мне навстречу.И если сегодня не придет ко мне печаль,То, наверное, не зря я провел этот вечер. Припев Синяя дорога уходит в ночьСмысл всех тайн знает вечерСейчас я приду и кто-то нальетПрогремит над миром тост: "Добрый вечер (последний припев играется только на очень душевных концертах) Звезды Я сидел незная что выбрать из слов Что ты мне сказалаКак белая мышь в голове не посильноМысль скреблась нагло и страшно В небе две звезды как у кошки глазаКак на мышку сверху смотрят на меняЯ сижу в мечте непонятно где,Вдоль по улице ночной, слева от луныИ обидно мне, что могу понять,Как смогли мы друг друга потерять А мне хочется верить, что сноваМы вместе пройдемся под снегомИ будет февраль нашим небомНо все словно сон исчезаетИ дым сигарет мне черкаетТвой образ на сине-прозрачной глади окна Припев На твои глаза похожи звездыМерцают, смеются надо мнойОбидно все же что кончается алкогольИ не знаю когда встретимся мы с тобой Припев Верит луна и верит снег в песни моиИ в завтрашний сон,А я засыпал и не слышал я, Как падал снег у тебя за окном Обломщица Девушка обломщица, красная помадаЮбочки и сумочки все при ней как надоХочется не хочется кофе перекофеГолова дурачится, снова снова хочется ПрипевА дураков на свете многоТы со мной ушла в обманЯ тебя кидал как мячикПо тяжелым по углам Ты привыкла ты хотелаЧтоб тебя как королевуТы мечтала и кидалакак хотела была малоДо свидания роднаяКрестик крестик запятая Припев Рисунок Что-то синее падало с небаЧто-то черное было в рукахСнова марки, опять без конвертовДо тебя не дойдут как мои слова Припев:Кто тебя нарисовал умную такуюСумасшедшие глаза, мордочку смешную Хочется верить в твой пламенный взглядНо ты говоришь какую-то чушьГлаза говорят ну иди же сюдаСлова говорят мне два шага назад Припев: Непонятно не помню чего кто сказалПытаюсь верить во все что хочу Но пиво с друзьями мне точно не врут И ноты ложатся на воздухСиняя гладь простирается вверхПомню все твои ресницыЯ люблю твой бешеный взглядПрохожие мне так незнакомы Припев черным по белому Послушай прекрати стонатьТвой сон уже прошел вчераБелая, не белая гладьГладь окно рукою не гладь Синее не синее, осеньНе сильнаяВ рамке твоей фото бессильноеСигаретный дымок, ты сломала теремокБелая, белая была любовь ПримерЧерному по белому, Белому по меломуМелом по не целомуБез тебя все равноРазделили нас целымиСтавя под прицеламиБелыми не белымиБез тебя все равно Ты не научилась любитьЯ не научился ждатьДо свиданья, слово звук Снегом по сердцу стук А забыть легко легкоМартини, закрывай глазаЗастывает в лед слезаКапает капает капает Припев Дождепад, за окном дождепадСлова невпопад невпопадЧасы не пошли без меняЗапер ночь на луну уходя А постой непонятно кудаУходя поезда нам шлют белый дымРазбегаясь кричишь люблю я тебяЛюблю я тебя, я тебя, я тебя, я тебя Припев (Стиль рок-н-ролл, что тоиз оперы умы турман, зверей, сплина ит.д.) Ждем отзывов, очень приятно что тебе понравилось))))))) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Matroskin-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 классно!!!романтика и реальность в одном флаконе!спасибо за поднятие настроение!именно тебя не хватало среди нас- грустных стихоплетчиков!!! а почему именно Рэй?может, Мисато? :)))Дождепад, за окном дождепад898522[/snapback]это интереснааааа! :) Цитата
Matroskin-san Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 классно!!!романтика и реальность в одном флаконе!спасибо за поднятие настроение!именно тебя не хватало среди нас- грустных стихоплетчиков!!! а почему именно Рэй?может, Мисато? :)))это интереснааааа! :)898570[/snapback] Очень рад что вам нравится, ребят сожалею, но на сегодня еще есть дела пишите отзывы, обещаем и впредь радовать своими новинками, завтра постараюсь поддержать разговор))) до встречи на этом же форуме Цитата
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 мя! ну до новых встреч!!! мя!!!до встречи на этом же форуме 898586[/snapback]ну, а на каком же еще! :) Цитата
linu Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 О как много и сразу ^_^ Здорова! Такой позитив! именно тебя не хватало среди нас- грустных стихоплетчиков!!!898586[/snapback]Ага именно то что нужно :) Очень понравилось вот этоТы любишь Ты любишь цветную зубную пастуТы любишь большие как снег облакаТвои сочинения так прекрасныСловно озера, ночные глазаИ всем наплевать, что придет в город осеньИ будет бродить белый снег по угламЧитай на домах красивые строчкиПомешенные на глупых словах Припев:Я у тебя, я с тобойВсе хорошо, утром прибойЗавтра рассвет, выхода нетОдна прямая зеленый свет Ты любишь цветных жилейных мишекСамолеты большие, серебряный цветХолодный мартини, маленький БэйлизЧитать по ночам, МЕНЯ и рассветНо всем наплевать, что придет в город осеньИ будет бродить белый снег по угламЧитай на домах красивые строчкиПомешенные на глупых словах Припев:898522[/snapback]И про Ежика :) Повторюсь очень необычно! Мне нравитьсяСпасибки за поднятие мне настроения :) Цитата
Atera Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Ня!!!!!Прикольно!!!! А ты похожа на рекламу про кометИ на звезды что сияют на небеА ты знаешь прикольно английский А я мультики люблю, давай мириться Припев Занавески твои похожи на утроИ кошка твоя похожа на БитлзА ты понимаешь меня так легкоВ холодильнике твоем вчерашняя пицца Балдю! *в смысле тихо балдею:) Цитата
Matroskin-san Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Группа BreMenZkieMuZikantI сердечно всех благодарит. Сегодня вечером если буду в инете выложу еще парочку текстов, просто есть одна песня, которая нигде не опубликована но мы ее очень часто поем вот)))) Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 давай! а в каком городе играет твоя группа? Цитата
Matroskin-san Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 давай! а в каком городе играет твоя группа?902276[/snapback]Как и обещал так и быть песня из нового альбома Ты любишь непонятные сужденияИ просто артиллерию весныКогда все тает беспорядочно по городуИ носятся веселые коты И что то в воздухе такое набирается,Что хочется орать на все метроЛюблю тебя, тебя одну красавицаИ мне средь всех прохожих повезло Без тебя, нереально прожить на земле,Без тебя, нереальны полеты во снеБез тебя кока-кола ужасней втройнеБез тебя не могу я весною дышать без тебя.... Самые самые большие красивыеГорода в витринах зашитыеСамолеты, полеты на поездеБред несу четвертый день подряд Шоколадки, мармеладкиБез тебя мне так несладкоХочется тебя, к тебе, с тобоюРядом прямо сейчас Ведь... Без тебя нереально прожить на землеБез тебя чипсы с луком гадость вобщеБез тебя мне не светит вообще ничегоНа этой пустынной земле без тебя... Группа играет везде где ей хорошо платят, скоро план ируется раскрутка, когда и насколько крутя никто не знает, но обещают, что скоро... А вообще ориентир на г.Москва если есть спонсоры, или по поводу организации концертов обращайтесь будем только рады, также можно всем вместе собраться и потусить где нить заодно если будет много хорошего народу можем и бесплатный концерт дать) А по поводу выступлений основной ориентир г.Москва. Но с удовольствием бы сделали концерт в Екатеринбурге, т.к. что пишите, счас должен появиться сайт, поэтому когда он появится я тут же адрес выложу Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Без тебя нереально прожить на землеБез тебя чипсы с луком гадость вобщеБез тебя мне не светит вообще ничегоНа этой пустынной земле без тебя...902655[/snapback]супер!Матроскин, рулите нереальна! :( ясна!!! отлично, желаю вам удачи! и вообще так приятненько!!! мыррр Цитата
Atera Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Если в Е-бурге это прикольно, я бы сходила... Цитата
Matroskin-san Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Благодарим новые поступления ждите здесь Цитата
morozoff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Прикольно, но только если это не претендует на что-то мегасерьезное.. Цитата
Matroskin-san Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А вот еще кстати довольно старая вещь мы на нее забили немного, но все таки, просто увидел слово мега-серьезно, и вспомнил Не надо так сложно, Не надо так скромноБывает ласкаетИ чувство огромноСмешные конфетыКарманы, печеньяЧерное небоНа звездах спасенье припев:А не надо не надоПо городу...Крыльями хлопатьБез порохуОстынешь остынешь На снегуТебя от спасу от ненастья я А будет ли летоВзойдет и проедетНе надо рассветыЗабили на тениVersace неваженОтбрось все сомненияОткрой свою душуПокушай варенье припев:А не надо не надоПо городу...Крыльями хлопатьБез порохуОстынешь остынешь На снегуТебя от спасу от ненастья я Петляют обиды По нитке по ниткеТелефонные станцииСети разбитыНайдем ли друг другаИ нету ответаПо нитке по тонкойСама бесконечность Цитата
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 а мне нравится!и еще мне нравится, что весело и задорно! ^_^ Цитата
Matroskin-san Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А у меня вчера был день Рождения. Мои согруппники написали клевую песню, и мы дали бесплатный концерт. До фига клевых музыкантов поздравили нас. И вообще день прошел очень хорошо. Только помоему если я все помню, то Леха ударник, что то по телефону не поделил с Ромой З. т.к. вроде тот куда-то звал всех отмечать, но мы остались в другом месте. Он сказал мне чего-то, я тоже что-то сказал, потом послал всех на фиг взял гитару и пошел играть дальше. Публика была в огромном восторге, т.к. два часа удовольствия мы им доставили. А еще обещали нам подарить новый сайт, т.к. старый сломался, вот ждемссссс Цитата
Milisante Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А у меня вчера был день Рождения909896[/snapback]ммм, поздравляю запоздало!мырррр старый сломался, вот ждемссссс 909896[/snapback]да, хорошо иметь новый сайт! жизнь у тя веселая! отлично это! Цитата
Nancy boy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Хмм...с прошедшим:lol:Стихи заинтересовали, пиши!Даже первый понравился(а учитывая то, что я люблю Аску, это просто удивительно))) Цитата
Matroskin-san Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Сегодня был наш концерт Международном Университете Природы Общества и Человека. На первой песни подвела аппаратура потом все пошло хорошо. Народ взял автографы. Но скажу честно, вяловато, меня публика не воодушивила. Я какой-то опусташенный Цитата
Atera Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Не грусти! Все в жизни наладится! Просто некоторые блины, как известно, имеют привычку сворачиваться в комья... Цитата
linu Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Я какой-то опусташенный 911077[/snapback]Ну да бывает :) Ой, ты мне по стилю общения напоминаешь Shindo Shuichi из Гравитации :) Вот прочитала эту фразу ну точно, вылитый ShuichiТакой же зажигалочка, творческая личность :) Извини, если что, но я не удержалась :P З.Ы. С прошедшем Днем Варения и концертомВсего самого наилучшегоУспеха и удачи :D Цитата
Matroskin-san Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Спасибо linu и hmurka за поддержку, просто еще мне испортило настроение, что какой-то выпивший идиот когда мы вышли на сцену, послал нас из толпы, было очень неприятно. Нов кноце все остались очень довольны и этот же дурик сам стоял руками махал. Вот так вот из-за своего дурацкого поведения можно испортить человеку настроение. Но то было вчера сегодня все прекрасно. Хотелось бы вас всех поздравить с 8 марта, и пожелать всего самого хорошего доброго и красивого. Всегда оставаться такими как вы сейчас и совершенствовать себя. Девушки мы вас очень любим!!! BreMenZkieMuZikantI Цитата
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 какой же ты всеже лапочка!!!просто мило так!!! мыррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.