Ichi Tora Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Palxan777, главное, чтобы ты действительно много времени на это тратил. А-то я поначалу тоже дофига написал, а потом как-то всё меньше и меньше....И понял, что если уж писать, то это почти как работа...Так что искренне желаю с этим - УДАЧИ!!!!!Очень похвальная мечта! Цитата
Yuka Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Palxan777 У меня тоже было когда-то такое желание. Я придумала характеры персонажам, внешность тоже (даже нарисовала их всех), сюжет тоже был готов, при чем на столько запутанный что я сама в нем с трудом разбиралась. И что в итоге? Так и лежит эта тетрадка с набросками гда-то в шкафу. Абсолютно не знаю с чего начать и чем продолжить... :(И вот она цель. Найти человека который поймет ход моих мыслей и перенесет это все на бумагу. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenzin Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Не сказал бы,что это цель всей моей жизни,но я уже не сколько лет хочу сделать выпускной школьный альбом!Материал набрал,а как все скомпоновать пока не знаю. :( Цитата
Harmiron Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 целЬ? все успеватЬ, наверное... оченЬ этого хочу. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Хочу умиреть, но только долго и мучительно. Цитата
Кiшка Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 цель - выйти замуж, родить детей и захватить мир....http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gifну а вообще целей много, каждую минуту появляются какие-то бредовые идеи, но к сожалению всего можно не успеть и прихоится сортировать их...эх...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif Цитата
Unruly Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Пересмотреть ВСЁ аниме,что существует (шутка),а если серьёзно,то найти своё счастье)) Цитата
<Pandora> Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 определить свое место в жизни и ее цель я боюсь, у мя никогда не получится,это слишком сложно обьяснить самому себе Цитата
cinic Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ну цель, она меняется, но пока это закончить учёбу и найти такую работу, что-бы не держала на одном месте - тогда я смогу совершить набольшую прогулку по миру, обязательно забежав по пути в японию... Цитата
msti Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 И здесь об этом...Не знаю... А очень бы хотелось знать...Разве что любить и быть рядом с ней...Надеюсь когда-нибудь я её достигну... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Самосовершенствование. Цитата
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Как таковая цель жизни похожа на смысл ее же, каковой заключен в ней же. А пока.. совместить все со всем, найти нормальную работу, жильё, личную жизнь разгрести, успевать помочь всем, кто дорог, а в первую очередь - помочь себе. Главное - повзрослеть... Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хых..У кого что болит)Что бы хотелось...ну все мечтают об одном-Простом человеческом счастье, в основном конечно).Моя цель...не определена, у меня так, скромные планы на будущее,которые могут измениться. Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хочу чтобы все мои близкие люди были счастливы и прожили не меньше моего. Не скучали по мне, когда я вдруг сорвусь с привычного им для меня места. Хочу адский мотоцикл, вечное радио и дорогу... дорогу... дорогу... много свободы, много волшебства... много того, что нельзя положить себе в суму.... Цитата
Reav Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) живу ради тех кого люблю... живу чтобы сделать счастливыми тех кого люблю... пока не знаю как, но я обязательно сделаю их счастливыми... "Счастье всем и даром! И пусть никто не уйдет обиженным!" вот...еще хочу найти СвОй путь... по-настоящему свой и идти по нему, спотыкась и падая, но самому... Изменено 12 октября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Lio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 А у меня как-то и нет цели, а хотя есть - Жить и брать от жизни ВСЁ!!! Цитата
SF1 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 цель у меня одна -- прожить жизнь так, чтобы в конце не стыдно было вспомнить :) Цитата
Ayumi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Если верить тесту, то моя цель жизни - делать так, чтобы другим жилось очень плохо. А если не верить, то на данный момент - это получить образование и хорошую работу, а там может уже будет другая цель - детей нарожать например) Цитата
Rikku Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 моя цель: перевестись на очку и закончить универ...добиваюсь: делаю контрошы Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Цель Жизни: ЖИТь хорошо=) что никак не получается Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Одна из главных на данный момент - это закончить хотябы мне школу. А потом найти одного единственного и любить его до самой старости...и детей нарожаем побольше...3 штуки для начала. Цитата
Lex Friendly Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 жить и не умирать моя цель, а ещё добится всего, но не сразу, а постепенно.. Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Быть счастливой самой и сделать счастливыми как можно больше людей. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.