Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ- вот моя цель.По максиму "отработать" свой срок.Прожить так, что бы не жалеть ни о чем. Не важно хорошо или плохо-главное что бы не жалет ни о чем, что бы не появлялось там мыслей всяких "Вот бы хорошо было бы вернуться назад на лет 10-15 назад".Что бы не стыдно за жизнь было.Не каждый день рождаюсь все таки.
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сделать родителей счастливыми.....я им и так принес неприятностей и принему еще....сделав их счастливыми я СМЕЛО НАПИШУ КРАСНОЙ ИКРОЙ НА СТЕНЕ "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ", но это пока моя цель
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Таки поняла чем хочу заниматься в жизни. Нашла цель. Мечтаю научиться играть на гитаре и создать группу. Сейчас стараюсь как раз воплотить - усиленно и старательно учусь играть -)
Опубликовано
Я бы тож хотел устроится на работу которая приносила бы мне удовольствие. Но только.... Кроме этого ещё стать знаменитым полководцем, теоретиком и писателем!)) Вот такая скромная цель.
Опубликовано
А у меня нет определённой цели в жизни. В смысле, я не могу её как-то конкретизировать. А так вообще стремлюсь улучшить свой и тех кто рядом быт, зарабатывать побольше денег, купить машину... У меня много планов)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Цель - закончить нормально универ и устроиться на хорошую работу.
ну, да, хорошая цель, пока она тоже стоит передо мнойЮ, а вот дальше то что?я не понимаю... :rolleyes:
Опубликовано

Вообще автор темы в вопросе указал слово цель в единственном числе. Потому я склонен считать цель в вопросе темы, как аналог миссии, предназначения, большой цели жизни...Т.е. я честно говоря не понимаю людей говорящих о цели: "устроиться на хорошую работу итд"...это ж просто ступени в достижении цели!! Имхо те кто в жизни стремяться достигнуть подобных целей, рискуют попасть в ситуацию главного героя повести "Крыжовник" А.П. Чехова...ну добъётесь вы своей цели, и что дальше? Плыть по течению?

Исходя из вышесказанного, считаю, что лучший выход поставить себе недостижимую (на данный момент) цель, и уверенно идти к ней, либо хотя бы поставить себе цель, которую достигнешь только через много лет в лучшем случае^^ Пока ещё правда нахожусь в стадии целепологания, но промежуточных целей(их мнооого) у меня полно, и устроиться на работу не единственная^^ Чего и вам желаю=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация