SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 САМОРЕАЛИЗАЦИЯ- вот моя цель.По максиму "отработать" свой срок.Прожить так, что бы не жалеть ни о чем. Не важно хорошо или плохо-главное что бы не жалет ни о чем, что бы не появлялось там мыслей всяких "Вот бы хорошо было бы вернуться назад на лет 10-15 назад".Что бы не стыдно за жизнь было.Не каждый день рождаюсь все таки. Цитата
Темный романтик Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 в последнее время как то даже и не знаю....но одна из целей отомстить однокласникам-придуркам. Цитата
Zennin Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Сделать родителей счастливыми.....я им и так принес неприятностей и принему еще....сделав их счастливыми я СМЕЛО НАПИШУ КРАСНОЙ ИКРОЙ НА СТЕНЕ "ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ", но это пока моя цель Цитата
Миачка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Прожить жизнь хорошо.... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 снять хороший фильм... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Моя цель проста. Уничтожить всех, кто стоит на пути славян. Начиная от наших правительств и закакнчивая Америкой и другими разнисчиками демократии и прочей хрени. Цитата
Lia Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Таки поняла чем хочу заниматься в жизни. Нашла цель. Мечтаю научиться играть на гитаре и создать группу. Сейчас стараюсь как раз воплотить - усиленно и старательно учусь играть -) Цитата
_KJ_ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Жить и помогать друзьям и близким. Может сухо и банально но больше нечего сказать. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Аюми Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Стать достойной жить в нем. Цитата
Last keeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Стать достойной жить в нем.1023253[/snapback] А сейчас ты недостойна :huh: ? Цитата
Riwar Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Заставить мир быть достойным меня =) Цитата
Hane Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Устроится на работу, которая будет доставлять мне удовольствие. Избавиться от серых будней. К старости стать мудрым и добрым дедушкой с кучей внуков. Цитата
Su-24 Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Я бы тож хотел устроится на работу которая приносила бы мне удовольствие. Но только.... Кроме этого ещё стать знаменитым полководцем, теоретиком и писателем!)) Вот такая скромная цель. Цитата
Ashtara Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Устроится на хорошую,высокооплачиваемую работу,поднакопить деньжат а потом - Вокруг света!Хочу весь мир обьехать... Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А у меня нет определённой цели в жизни. В смысле, я не могу её как-то конкретизировать. А так вообще стремлюсь улучшить свой и тех кто рядом быт, зарабатывать побольше денег, купить машину... У меня много планов) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 я хочу просто спокойно и счастливо прожить свою жизнь...и по возможности принести как можно больше добра и счастья в мир Цитата
3aвисть Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Не у мя ваще ее нет)Есть целеустремление жить свободно...а так хочю просто отдыхать =) Цитата
Yuka Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Есть цель. Стать человеком! Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Быть свободным Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Цель - закончить нормально универ и устроиться на хорошую работу. :) Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Я хочу принести как можно больше счастья людям... Устроится на хорошую работу... Хорошо выйти за муж и вообще легко шагать по дороге под названием жизнь... Цитата
Эстель Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Цели в жизни:1. помочь семье финансами!2. стать успешным бухгалтером!3. избавиться от систер!4. стать свободной в выборе! и т.д. Цитата
Yuka Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Эстель Могу предложить тебе еще одну цель.Научиться писать "сЕстер". Цитата
Elanor Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Цель - закончить нормально универ и устроиться на хорошую работу. ну, да, хорошая цель, пока она тоже стоит передо мнойЮ, а вот дальше то что?я не понимаю... :rolleyes: Цитата
gerasy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Вообще автор темы в вопросе указал слово цель в единственном числе. Потому я склонен считать цель в вопросе темы, как аналог миссии, предназначения, большой цели жизни...Т.е. я честно говоря не понимаю людей говорящих о цели: "устроиться на хорошую работу итд"...это ж просто ступени в достижении цели!! Имхо те кто в жизни стремяться достигнуть подобных целей, рискуют попасть в ситуацию главного героя повести "Крыжовник" А.П. Чехова...ну добъётесь вы своей цели, и что дальше? Плыть по течению? Исходя из вышесказанного, считаю, что лучший выход поставить себе недостижимую (на данный момент) цель, и уверенно идти к ней, либо хотя бы поставить себе цель, которую достигнешь только через много лет в лучшем случае^^ Пока ещё правда нахожусь в стадии целепологания, но промежуточных целей(их мнооого) у меня полно, и устроиться на работу не единственная^^ Чего и вам желаю=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.