Non-Sense Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Цель: планета Земля.Миссия: Сломать жизнь и догмы вечности. Инвентарь: лень, упрямство, комический подход к негативу, строгое анализирование ситуаций.Оружие: язычок, энергетические импульсы. Вероятность выполнения: Колеблющийся фактор.;) Цитата
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Selene а ты уже не простой землянин. У тебя ушки не там растут ^_^ Цитата
LLIAMAH Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Цель... Моя цель: Захватить власть, затем покорить весь мир (завоевать планету) и уничтожить человечество <_< Шутка... (от части...).Если чествно: как уже наверняка сказали выше - оставить частицу себя в детях, в мире окружающем меня т.е. оставить свой след в истории и хотябы попытаться (хот чуть-чуть) сделать этот мир лучше. Цитата
Ayami Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Хочу добиться успеха.Успех - это путь, а не цель.Б. Свитленд Цитата
Hestia Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) да... а вот у меня все есть, что я хотела, и вообщем-то казалось бы должна быть счастливой?... но нет, когда всего добился незачем жить и страшно умереть... хотелось бы сделать что-то такое, чтоб весь мир сотрясти, но на это нет сил... так в чем же смысл жизни?... какая же цель... Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Tooru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayami Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Tooru Смысл жизни...конечно другая тема, но хочу сказать то, что знаюЖить стоит - не вопрос, только для кого и ради чего, вот это вопрос.Цель - нельзя достичь, к ней можно только стремиться, а достигнув только воображаемой цели, появляется другая, это замкнутый круг. Круг жизни. Цитата
Ройко Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) определённой цели пока нет, но... хотелось бы прожить так, чтоб, оглянувшись, было за что зацепиться взглядом.. Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Моя цель: возвысить род Шубиных(я из него) и получить какую-нибудь награду по борьбе. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 цель жизни - в развитии. (я про духовность, я не про машины-дачи.) преодолевть всякие задачи, вот лень, например, победить... *поворачивается на другой бок. лежа на диване* Цитата
Speedy Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Моя цель-это поставить себе выделенную линию,а то выхожу в инет по картам,скорость плохая,у мя файл 3х мегабайтный три часа качается. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Цель жизни? Умеренный Эгоизм смешанный с полетом фантазии... Узнать чем все это кончится... Цитата
Ryu Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Эх,сочувствую тем кто еще не определился...эт здорово когда есть цель и есть чего добиваться!Моя мечта(и цель,разумеется!)стать известным художником...!:))Через тернии к звездам,называется...ща приходится вкалывать,зато потом глядишь и ...опа!уже второй Малевич!(Не подумайте,что он ме нратца...Бррр...!)Как говорится,тяжело в учении-легко в бою!!!Во!:))) Желаю всем поскорее определиться со своими стремлениями!!!!:))))))))))))))))))))))) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Хм.. Сформулировала:Хочу лидировать в этой гонке, но прийти к финишной черте последней :) Цитата
Kain Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Ну... наверное я все-таки хочу стать хорошим, очень хорошим ... мальчиком? Неа! Гитаристом... Но это скорее одна из промежутчных целей, а не цель всей жизни... Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 В этом году стала весьма весомой целью найти себя в чем то или ком то Цитата
Белый Шквал Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 В этом году стала весьма весомой целью найти себя в чем то или ком то В ком-то не надо. Такие цели имеют тенденции сбегать еще до достижения, но уже после постановки Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Именно поэтому мя вечно в поиске Цитата
Белый Шквал Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Именно поэтому мя вечно в поиске Сочувствую. Подписываюсь Цитата
Subaru Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Цели нет... живу безцельно... просто живу и живу, а что дальше время покажет... хотя вот и цель появилась - раз уж половина здесь собравшихся собирается поработить мир, то я посвящу всю свою жизнь освобождению мира от захватчиков, а то представляете мир в котором будут править анимешники... ха ха ха... нет это явно стоит того чтобы на это посмотреть :) Цитата
Куя Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 смысл жизни состоит в самой жизни.... хотя любая жизнь стремится к смерти... Цитата
RockSanne Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Мне хочеться прожить жизнь так,чтобы своим детям или внукам сказать,что я бы ничего не поменяла в своем прошлом... Куя, я бы не скзала,что жизнь стремитсяя к смерти.... У жизни есть начало - рождение и конец - смерть.. Смерть-это лишь неотъемлемая часть жизни..... Изменено 8 января, 2005 пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования) Цитата
Old_Sora Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ну цель в жизни я уже себе поставил и на пол пути к ней, главное воля и желание, а еще немного хитрости и ума =) Цитата
Куя Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 У жизни есть начало - рождение и конец - смерть.. Смерть-это лишь неотъемлемая часть жизни..... хм... где-то я это уже слышал... смерть - это неотъеммлимая часть жизни... после которой уже ничего не будет. Цитата
Spangle Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Цель жизни...бла-бла-бла...философия-это чудесно...тем паче,что жизнь-игра,задумка дерьмовая,но вот графика... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.