Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цель: планета Земля.

Миссия: Сломать жизнь и догмы вечности.

Инвентарь: лень, упрямство, комический подход к негативу, строгое анализирование ситуаций.

Оружие: язычок, энергетические импульсы.

Вероятность выполнения: Колеблющийся фактор.

;)

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Цель... Моя цель: Захватить власть, затем покорить весь мир (завоевать планету) и уничтожить человечество <_<

Шутка... (от части...).

Если чествно: как уже наверняка сказали выше - оставить частицу себя в детях, в мире окружающем меня т.е. оставить свой след в истории и хотябы попытаться (хот чуть-чуть) сделать этот мир лучше.

Опубликовано (изменено)

да... а вот у меня все есть, что я хотела, и вообщем-то казалось бы должна быть счастливой?... но нет, когда всего добился незачем жить и страшно умереть...

хотелось бы сделать что-то такое, чтоб весь мир сотрясти, но на это нет сил...

так в чем же смысл жизни?...

какая же цель...

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tooru

Смысл жизни...конечно другая тема, но хочу сказать то, что знаю

Жить стоит - не вопрос, только для кого и ради чего, вот это вопрос.

Цель - нельзя достичь, к ней можно только стремиться, а достигнув только воображаемой цели, появляется другая, это замкнутый круг. Круг жизни.

Опубликовано (изменено)
определённой цели пока нет, но... хотелось бы прожить так, чтоб, оглянувшись, было за что зацепиться взглядом.. Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх,сочувствую тем кто еще не определился...эт здорово когда есть цель и есть чего добиваться!

Моя мечта(и цель,разумеется!)стать известным художником...!:))

Через тернии к звездам,называется...ща приходится вкалывать,зато потом глядишь и ...опа!уже второй Малевич!(Не подумайте,что он ме нратца...Бррр...!)Как говорится,тяжело в учении-легко в бою!!!Во!:)))

Желаю всем поскорее определиться со своими стремлениями!!!!:)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ну... наверное я все-таки хочу стать хорошим, очень хорошим ... мальчиком? Неа! Гитаристом... Но это скорее одна из промежутчных целей, а не цель всей жизни...
Опубликовано
Цели нет... живу безцельно... просто живу и живу, а что дальше время покажет... хотя вот и цель появилась - раз уж половина здесь собравшихся собирается поработить мир, то я посвящу всю свою жизнь освобождению мира от захватчиков, а то представляете мир в котором будут править анимешники... ха ха ха... нет это явно стоит того чтобы на это посмотреть :)
Опубликовано (изменено)

Мне хочеться прожить жизнь так,чтобы своим детям или внукам сказать,что я бы ничего не поменяла в своем прошлом...

Куя, я бы не скзала,что жизнь стремитсяя к смерти.... У жизни есть начало - рождение и конец - смерть.. Смерть-это лишь неотъемлемая часть жизни.....

Изменено пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У жизни есть начало - рождение и конец - смерть.. Смерть-это лишь неотъемлемая часть жизни.....

хм... где-то я это уже слышал...

смерть - это неотъеммлимая часть жизни... после которой уже ничего не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация