Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Обучиться, заработать деньги, потратить их.

И в свободное время спасти мир от всех завоевавших его ,)

Сказал DEAD... Прикольно просто звучит.

А я ищу свою цель.

Может моя цель - это поиск цели?

Опубликовано

Оо! Какая интересная и плодотворная тема... Смысл жизни? Ха! Неужели вы думаете что на этот вопрос можно так легко ответить? Цель жизни... вопрос поставлен несколько неверно. Не цель, цели...их всегда много. А единственная цель, за которую человек готов отдать всю свою жизнь...нет, на эту тему еще рано, но-моему говорить.

Лично я считаю такой целью лишь одну...почти недостижимую, но все-таки цель. Обрести свободу. Полную. Ото всего и ото всех...включая себя и собственные желания. Если ты понимаешь, что ни один человек в этом мире для тебя ничего не значит...ты на верном пути. Просто осталось сделать так, чтобы ты и сам для себя не стоил ни копейки.

Наверное единственный способ добиться такого расклада - умереть =)

Опубликовано
Нет у меня никакова смысла.... Я не имею в виду суицид и прочую фигню. Просто нет. Я ни к чему не стремлюсь, живу мимолётными желаниями, не хочу сделать карьеру, не хочу завоевать мир, нафих он мне такой нужен. Мне ничего не нужно. У меня всё есть. Мелочи вроде дома в сосновом бору, хорошего внедорожника, красивой и любящей жены - дело наживное и всё это будет. Со временем оно всё приходит. И вообще всякие материальные ценности меня сильно не интересуют (ну может только новый горный велик к лету :)). Короче, посдкажите, какой может быть смысл в жизни, что-бы я к этому стремился и что-бы при этом мне жилось лучше, чем сейчас :P
Опубликовано

Как уже говорилось выше: цель - найти хорошую работу, создать семью и т.д... порой мне кажется, что это и есть цель нашей жизни: обеспечить жизнь последующему поколению.

ps. но это лично мое мнение...

Опубликовано

Хочу оставить память после себя. В детях, внуках. В деяниях. В поступках. Стараться остаться самим собой (уж какой есть, плохой или хороший, добрый или злой, глупый или умный, ребенок или взрослый - не мне решать) и не давать коверкать себя под мнение других. Обьехать мир и увидеть все его чудеса. Построить дом (уже), посадить дерево (роща уже наберется), третье... в процессе.

Умереть спокойно (хотя тщеславие внутри орет: ярко и гордо, как феникс) в окружении любящих людей.

Стать Личностью и Примером.

Опубликовано (изменено)

*перполноценность пышно расцветает*

Отчего же вам, други, не перестать гундеть в тени моей,а?

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Selene

Слушай, не в службу, а в дружбу - расскажи, как ты собираешься такое экстравагантное желание осуществить? Мне жутко интересно выслушать твои соображения на этот счёт, т.к. судя по твоей "интонации", намерения вполне серьёзные.

^_^

Опубликовано

Selene, тогда тебе в Австралию надо :)

Kain, я тоже эту свободу искала - но ее абсолютной нет и врят ли будет в ближайшем будущем, увы... но никто стремиться к ней не запрещал, нужно же с чего-то начинать. Я для начала взялась за предрассудки.

Есть одна бредовая мечта сумасшедшей меня - изведать этот мир вдоль и поперек. В нем много чего есть интересного - простор для проложения маршрута =:)=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация