Coven Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Цель есть, а смысла в ней (в жизни) нету...увы... Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 смысл жизни -> в достижении целилогично, имх Цитата
Элледен Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 цель - отравить жизнь окружающим и сделать максимум гадостей Цитата
vi_attik Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Обучиться, заработать деньги, потратить их.И в свободное время спасти мир от всех завоевавших его ,) Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Обучиться, заработать деньги, потратить их.И в свободное время спасти мир от всех завоевавших его ,) Сказал DEAD... Прикольно просто звучит. А я ищу свою цель.Может моя цель - это поиск цели? Цитата
vi_attik Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Psy Developer Смысл - поиск смысла. Цель - поиск цели. Надо просто жить!!! Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 уметь убивать бред на расстоянии, вы тут такое пишите... у мя уши в трубочку сворачиваются... Цитата
Kain Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Оо! Какая интересная и плодотворная тема... Смысл жизни? Ха! Неужели вы думаете что на этот вопрос можно так легко ответить? Цель жизни... вопрос поставлен несколько неверно. Не цель, цели...их всегда много. А единственная цель, за которую человек готов отдать всю свою жизнь...нет, на эту тему еще рано, но-моему говорить.Лично я считаю такой целью лишь одну...почти недостижимую, но все-таки цель. Обрести свободу. Полную. Ото всего и ото всех...включая себя и собственные желания. Если ты понимаешь, что ни один человек в этом мире для тебя ничего не значит...ты на верном пути. Просто осталось сделать так, чтобы ты и сам для себя не стоил ни копейки.Наверное единственный способ добиться такого расклада - умереть =) Цитата
AstralTech Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Нет у меня никакова смысла.... Я не имею в виду суицид и прочую фигню. Просто нет. Я ни к чему не стремлюсь, живу мимолётными желаниями, не хочу сделать карьеру, не хочу завоевать мир, нафих он мне такой нужен. Мне ничего не нужно. У меня всё есть. Мелочи вроде дома в сосновом бору, хорошего внедорожника, красивой и любящей жены - дело наживное и всё это будет. Со временем оно всё приходит. И вообще всякие материальные ценности меня сильно не интересуют (ну может только новый горный велик к лету :)). Короче, посдкажите, какой может быть смысл в жизни, что-бы я к этому стремился и что-бы при этом мне жилось лучше, чем сейчас :P Цитата
Элледен Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Цель... придумать как обьяснить, что меня выперли из училища. Цитата
Tika Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Как уже говорилось выше: цель - найти хорошую работу, создать семью и т.д... порой мне кажется, что это и есть цель нашей жизни: обеспечить жизнь последующему поколению.ps. но это лично мое мнение... Цитата
DarkDragon Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Хочу оставить память после себя. В детях, внуках. В деяниях. В поступках. Стараться остаться самим собой (уж какой есть, плохой или хороший, добрый или злой, глупый или умный, ребенок или взрослый - не мне решать) и не давать коверкать себя под мнение других. Обьехать мир и увидеть все его чудеса. Построить дом (уже), посадить дерево (роща уже наберется), третье... в процессе.Умереть спокойно (хотя тщеславие внутри орет: ярко и гордо, как феникс) в окружении любящих людей.Стать Личностью и Примером. Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Norgen Никто не тащит! ну...согласна с фразой по поводу знаменитости - ошибочка вышла.Морриган ...нет если честно даже и не думала! :mellow: Цитата
OKA^_^ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Может енто будет немного глупо....хочу отдавать МАХ сил для помощи другим....Не хочу никогда быть знаменитой.Хочу оставаться такой какая есть! Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Не хочу никогда быть знаменитой.Хочу оставаться такой какая есть!а кто тебя на фабрику тащит? Цитата
Морриган Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 *давит в себе комплекс переполноценности* Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Морриган подавление опасно и чревато Цитата
Морриган Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) *перполноценность пышно расцветает* Отчего же вам, други, не перестать гундеть в тени моей,а? Изменено 25 декабря, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 дык все и затихли. кроме меня. моя тень... =измеряет= не меньше Цитата
Selene Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 У меня цель в жизни стать настоящим вампиром, как бы для некоторых это глупо не звучало ибо ну не хочу я быть простым землянином! Цитата
Venetti Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Selene Слушай, не в службу, а в дружбу - расскажи, как ты собираешься такое экстравагантное желание осуществить? Мне жутко интересно выслушать твои соображения на этот счёт, т.к. судя по твоей "интонации", намерения вполне серьёзные. ^_^ Цитата
Alexiel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Selene, тогда тебе в Австралию надо :) Kain, я тоже эту свободу искала - но ее абсолютной нет и врят ли будет в ближайшем будущем, увы... но никто стремиться к ней не запрещал, нужно же с чего-то начинать. Я для начала взялась за предрассудки. Есть одна бредовая мечта сумасшедшей меня - изведать этот мир вдоль и поперек. В нем много чего есть интересного - простор для проложения маршрута =:)= Цитата
Gaurry Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Влюбиться и забиться Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Почему-ио вспоминается слова из мулт. " Голубой щенок "- Ну что же мне ,что же мне сделать хорошего ? 2 р. Цитата
Элледен Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Цель... вылечить простуду... купить новые очки... подстричься...подписать наконец открытки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.