Hans Stein Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Цель в жизни - увидеть гибель кавая и насадить на колья 1000 кавайных нэк собственноручно. Хотя есть еще одна цель - собрать ракету ФАУ-2, но это сложнее. Цитата
Silent Wind Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Есть ли у вас цель в жизни? Если есть то какая? И што будет когда вы ее добьетесь? Нету у меня цели в жизни. Этот мир когда-нибуь умрет вместе со всеми достижениями человечества. Поэтому считаю, что надо просто жить и ловить от этой жизни кайф:) Цитата
Dark Edem Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не цель конечно, но все же хочу съездить в Ипонию. Да... а еще хочу дожить до 1) колонизации Марса, с последующим восстанием на нем шахтеров; 2) открытия "призрака" у машин;3) всеобщей виртуальной реальности (а не то, что этот серый инет) Нда, главная цель в моей жизни - дожить ;) Цитата
Fynjy Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 осталось стать пилотом боевого робота и рок музыкантом. :rolleyes: остальные пять желаний уже исполнил: получил высшее образование, стал аниматором, поработал над блокбастером, купил гитару моей мечты, родился в москве. Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 К 25 годам заваевать мир К 26 годам полностью его уничтожить К 27 стать католическим священником Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 К 25 годам заваевать мир К 26 годам полностью его уничтожить К 27 стать католическим священникомУ Вас грандиозные планы, это хорошо. У меня так, по-мелочи: пережить сессию и остаться в инсте+) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Не цель конечно, но все же хочу съездить в Ипонию.опередил))а еще-стать художником, выучить иппонский, научиться правильно делать амвишки...познакомиться с большинством отаку Москвы и др. городов....много чего. ну а главная цель...наверное, обретение этой самой цели)) Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Не помню писал я здесь или нет.....цель в жизни? Есть маленкие цели, есть большие, а есть мечты.Маленькая цель - окончить свой кооледж, поступить в универ, окончить универ, устроиться на работу.Большая цель - съездить в Японию, пожить там, сколько виза будет позволять(насколько я знаю Япония - самая дорогая для туристов страна)Мечта - оставлю при себе, самому кажется глупой и наивной. Цитата
Митиль Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 У меня её нету,наверное потому,что я не знаю,что со мной будет завтра, а каждый день мой жизни-это риск стать трупом. Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) У меня её нету,наверное потому,что я не знаю,что со мной будет завтра, а каждый день мой жизни-это риск стать трупом...... *:lol: Ну зачем же так дешево вы@бываться? Гомен если вы действительно работаете в ГРУ.... Изменено 7 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokrat Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Эх...В моей грёбанной жизни нет толковой цели ^^Право и незнаю... Наверное надо бы и какую-то заиметь!..Да вот никак не получается! ^^' Цитата
Dio-kun Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Воот.... в тем-то и дело. Какая же цель у меня? Для чего я живу? Чего хочу, к чему стремлюсь? Смогу ли достичь чего-нибудь? Изменено 8 января, 2007 пользователем Dio-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ion Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Главное чтобы цель незаимела тебя))) А цель мне вот лично нафик ненужна. Достигнуть трансцендентности разве что, но тут важна не цель, а сам путь, так что разговоры о цели в жизни мне не интересны. Цитата
Loku Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Цель любой жизни - Смерть... Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Почитай Перумовы, там доходчиво обьяснено, что все кто замыкает жизнь и смерть в цикл - преступники....И пояснено почему, очень помогает против пессимистического настроя. :blink: Цитата
Loku Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Почитай Перумовы, там доходчиво обьяснено, что все кто замыкает жизнь и смерть в цикл - преступники....И пояснено почему, очень помогает против пессимистического настроя. :blink:А кто сказал что я не приступникПриступник воли собственнойПисемизм повседневность, скрытся от него можно лишь самоубеждением себя в том что в твоей жизни есть смысл... Но его нету И не может быть Смерть освобождает и уравнивает всех Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Писемизм повседневность, скрытся от него можно лишь самоубеждением себя в том что в твоей жизни есть смысл...Это в случае если ты им уже страдаешь, никогда не замарачивался настолько, приводить в качестве смысла жизни - смерть. Может смерть итог жизни, но никак не его смысл...Но его нетуИ не может бытьСмерть освобождает и уравнивает всехА ты его не ищи слишком тщательно и все будет в порядке, смысл жизни - в самой жизни. Насчет уравнивания...смерть - небытие,в небытие нет никого и уравнивать там некого, и после смерти можно остаться трусом или героем в глазах людей. И вообще подними глаза ...обсуждаем ЦЕЛЬ жизни, в какой угодно интерпритации: одна главная цель или несколько ближайщих поменьше. Но никак целью твоей жизни не может быть смерть, ибо если это так, то почему ты еще жив?Даже если рассмотреть цель жизни животного: если оно рождается, только чтобы умереть - в его рождении нет смысла. Цель его жизни сосотоит в выживании(!), размножении и совершенствовании генофонда своего вида.Так что, пожалуйста, не говори что цель любой жизни - смерть. Изменено 8 января, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Loku Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Может смерть итог жизни, но никак не его смысл...Родится и умереть - вот твоя жизнь ...И всё. Нет ничего более всё остальное сугубо твой мир. Который забудется и не будет никому нужен. Насчет уравнивания...смерть - небытие,в небытие нет никого и уравнивать там некого, и после смерти можно остаться трусом или героем в глазах людей.Да я не про то...Я имел ввиду что смерть уравнивает всех перед самой жизнью, а не перед тупыми людьми.Кем бы ты не был при жизни - при смерти ты остаёшься одним и темже, а вернее ничем. Тем чего уже нет. Так что, пожалуйста, не говори что цель любой жизни - смерть. Ты просто меня не понял. Хоят тебе и не понять... Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Родится и умереть - вот твоя жизнь ...И всё. Нет ничего более всё остальное сугубо твой мир. Который забудется и не будет никому нужен.А мне и не надо, чтобы кто-то его признавал, мне достаточно, что доволен Я.Кем бы ты не был при жизни - при смерти ты остаёшься одним и темже, а вернее ничем. Тем чего уже нет.Я это и в Африке Я. И умереть собираюсь собой. Небытие после смерти меня устраивает, в момент после смерти, да я стану ничем. Это меня не волнует.Ты просто меня не понял. Хоят тебе и не понять...Куда уж мне! Доводы приведешь или ограничишся "ты меня не понимаешь"?Не может быть смысла? Смысл жизни - в самой жизни. Ты говоришь, что цель любой жизни - смерть. Имеешь ввиду жизнь не отдельного существа, а как явление? Я уже привел на примере животных в чем цель любой "жизни"Цель самой жизни не может быть смерть, ибо тогда сама жизнь бессмысленна. Жизнь и смерть - противоположности, и одно не может быть смыслом другого. Здесь мне показалось обсуждаем цели жизни ЛЮДЕЙ, а не цели жизни как таковой. Цитата
Etern@l Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 моя цель в жизни наданный момент выжыть ...продержатся месяц*_*..и уехать в Екатеринбург Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.