Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_204982

Цель: планета Земля.

Миссия: Сломать жизнь и догмы вечности.

Инвентарь: лень, упрямство, комический подход к негативу, строгое анализирование ситуаций.

Оружие: язычок, энергетические импульсы.

Вероятность выполнения: Колеблющийся фактор.

;)

• Ответов 245
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_206218

Цель... Моя цель: Захватить власть, затем покорить весь мир (завоевать планету) и уничтожить человечество <_<

Шутка... (от части...).

Если чествно: как уже наверняка сказали выше - оставить частицу себя в детях, в мире окружающем меня т.е. оставить свой след в истории и хотябы попытаться (хот чуть-чуть) сделать этот мир лучше.

Опубликовано
comment_206306

да... а вот у меня все есть, что я хотела, и вообщем-то казалось бы должна быть счастливой?... но нет, когда всего добился незачем жить и страшно умереть...

хотелось бы сделать что-то такое, чтоб весь мир сотрясти, но на это нет сил...

так в чем же смысл жизни?...

какая же цель...

Изменено пользователем Tooru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_208256

Tooru

Смысл жизни...конечно другая тема, но хочу сказать то, что знаю

Жить стоит - не вопрос, только для кого и ради чего, вот это вопрос.

Цель - нельзя достичь, к ней можно только стремиться, а достигнув только воображаемой цели, появляется другая, это замкнутый круг. Круг жизни.

Опубликовано
comment_208403
определённой цели пока нет, но... хотелось бы прожить так, чтоб, оглянувшись, было за что зацепиться взглядом..

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_208500
цель жизни - в развитии. (я про духовность, я не про машины-дачи.) преодолевть всякие задачи, вот лень, например, победить... *поворачивается на другой бок. лежа на диване*
Опубликовано
comment_208942

Моя цель-это поставить себе выделенную линию,

а то выхожу в инет по картам,скорость плохая,

у мя файл 3х мегабайтный три часа качается.

Опубликовано
comment_209069
Цель жизни? Умеренный Эгоизм смешанный с полетом фантазии... Узнать чем все это кончится...
Опубликовано
comment_211405

Эх,сочувствую тем кто еще не определился...эт здорово когда есть цель и есть чего добиваться!

Моя мечта(и цель,разумеется!)стать известным художником...!:))

Через тернии к звездам,называется...ща приходится вкалывать,зато потом глядишь и ...опа!уже второй Малевич!(Не подумайте,что он ме нратца...Бррр...!)Как говорится,тяжело в учении-легко в бою!!!Во!:)))

Желаю всем поскорее определиться со своими стремлениями!!!!:)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_211429
Ну... наверное я все-таки хочу стать хорошим, очень хорошим ... мальчиком? Неа! Гитаристом... Но это скорее одна из промежутчных целей, а не цель всей жизни...
Опубликовано
comment_211516
В этом году стала весьма весомой целью найти себя в чем то или ком то 

В ком-то не надо. Такие цели имеют тенденции сбегать еще до достижения, но уже после постановки

Опубликовано
comment_212607
Цели нет... живу безцельно... просто живу и живу, а что дальше время покажет... хотя вот и цель появилась - раз уж половина здесь собравшихся собирается поработить мир, то я посвящу всю свою жизнь освобождению мира от захватчиков, а то представляете мир в котором будут править анимешники... ха ха ха... нет это явно стоит того чтобы на это посмотреть :)
Опубликовано
comment_214857

Мне хочеться прожить жизнь так,чтобы своим детям или внукам сказать,что я бы ничего не поменяла в своем прошлом...

Куя, я бы не скзала,что жизнь стремитсяя к смерти.... У жизни есть начало - рождение и конец - смерть.. Смерть-это лишь неотъемлемая часть жизни.....

Изменено пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_215430
У жизни есть начало - рождение и конец - смерть.. Смерть-это лишь неотъемлемая часть жизни.....

хм... где-то я это уже слышал...

смерть - это неотъеммлимая часть жизни... после которой уже ничего не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.