Ройко Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 [AHZ]player Таково твоё мнение. Но не надо говорить, что вопрос изначально неправильно поставлен. Думаю, автор имел ввиду именно то, что спросил. Цитата
Асель Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 разрушить дом и срубить дерево! ]:-)зы. с Томо-сан солидарна. Цитата
Шизо-кун Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Меха пилот! ^_^ Добавлено в 21:02: А если серьёзно, то пока поступить! Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Цель - рузрушить все догматы старого света о моральном порядке эволюции, имхо, стары и глупы. Понять свою вторую сторону(глупая цель)Управлять чувствами(ещё глупее)Украсть все доходы Билла Гейтса и разделить между всеми детскими(собачьими, кошачьими) приютами мира. Цитата
sandERR Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Прославится, нет не так ... добится признания, тоже не то ... реализовать свой потенциал ... вообщем поселится где нить в Тибете и чтоб никто не доставал. Цитата
Ласомбра Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 хм... чашечка чая... и, пожалуй, власть над миром. Цитата
Nekona Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Реализовать свое творчество. Вне зависимости от "прославится или нет". Просто хочется поделиться с людьми. Пока не очень удается, но вот думаю, интернет поможет.Пара индустриальных альбомов, две-три книги...Все Цитата
Ishida Viper Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 цель..да никакой... Цитата
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Невинный Я прослезилась..... Цитата
Крик души Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Захватить Мир!!! Вот моя задача в жизни, ну или хотя бы на ближайшие полгода...=)))) Цитата
Raidho Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) созерцание красоты. Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Raidho (смотреть историю редактирования) Цитата
Placher Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Хм.. цели... наверно как и у всех. Выучиться, найти хорошую, работу, завести семью. Но на данный момент цель у меня одна: благополучно не вылететь из универа после первой сессии :) Цитата
Асель Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Захватить Мир!!! Вот моя задача в жизни, ну или хотя бы на ближайшие полгода...=))))В очередь, уважаемый. +) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Не буду раскрывать свою цель (шоб не сглазить =) Главное что она есть, четкая и конкретная, хотя и появилась совсем недавно... Цитата
Эльга Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 **Долго, задумчивыми глазами смотрела в пустоту** Цель. Цель у меня есть, безусловно. Как все знают у вампиров нет жизни. Одно бесконечное существование. Ибо Самое прекрасное в жизни то, что она конечная, как отверждают многие. Я бы выразилась по другому. Жизнь-это когда чувствуешь каждый прожитый жень. Когда каждое мгновение не проходит зря, а содержит в себе что-то важное, интересное, полезное....Когда ощущаешь и счастье и разочарование и боль и любовь.... Когда каждый день отличается от другого и каждый из них незабываем.... Много ли на свете смертных коие живут именно так? Нет...конечно немноного....Гораздо больше тех кто превратили её в рутину длящиюся изо дня в день...Я еще очень молодая вампиресса...-скромный взгляд зеленых, потупившихся глазок- и моя цель прожить всю подаренню мне Тьмой Вечность так чтобы она стоила тысяч самых захватывающих жизней.... ** в каждой сказке-доля истины:)** Цитата
sandERR Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Что то все хотят власти над миром. Зачем она вам, что вы будете с ней делать. Даже власть над одним человеком это большой геморой, а тут весь мир. Что вы хотите получить от власти. Тотальное удовлетворение своих желаний, возможность манипулировать людьми, всё это как то мелковато и по мне так быстро надоест. А может вы хотите создать утопию, где царит "мир во всем мире", так ведь ничего у вас не выйдет один человек, какой бы властью не обладал не сможет победить человечиские инстинкты вырабатывавшиеся тысячалетиями. Так что власть над телами, над материальным миром это мусор, а вот власть над умами - это уже кое что. Цитата
Demion Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Цель в жизни хм...Постараюсь помочь этому миру выжить... Цитата
Freez Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 Пересмотреть всё аниме... Бва-ха-ха-ха-ха!!! =))) Цитата
Крик души Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 В очередь, уважаемый. +)Ан нет! Мир первый захватываю Я. Так что я первый в очереди, остальные чуть сзади. Цитата
Kamilla Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Большое и толстое ИМХО: жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно. Вот и цель. А конкретные приоритеты могут меняться... Лично для меня сейчас важно реализоваться в профессиональной и социальной сферах. :) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Когда ты измотан, не о какой "цели жизни" речи быть не может. Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 А что такое цель жизни?это ради чего ты живешьда, совершенно верно, её может и не бытьи вообще у большинства людей ее нетиз-за отсутвия цели человек не становится плохимдостаточно вспомнить Обломоваон по сути был хорошим человеком, но совершенно не мотивированымпро себя я могу сказать совершенно точно - у меня нет цели в жизниесть только прикидки как бы ее прожить чтобы было не обидно :blink:' Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.