Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Цель - рузрушить все догматы старого света о моральном порядке эволюции, имхо, стары и глупы.

Понять свою вторую сторону(глупая цель)

Управлять чувствами(ещё глупее)

Украсть все доходы Билла Гейтса и разделить между всеми детскими(собачьими, кошачьими) приютами мира.

Опубликовано

Реализовать свое творчество. Вне зависимости от "прославится или нет". Просто хочется поделиться с людьми. Пока не очень удается, но вот думаю, интернет поможет.

Пара индустриальных альбомов, две-три книги...

Все

Опубликовано
Хм.. цели... наверно как и у всех. Выучиться, найти хорошую, работу, завести семью. Но на данный момент цель у меня одна: благополучно не вылететь из универа после первой сессии :)
Опубликовано

**Долго, задумчивыми глазами смотрела в пустоту** Цель. Цель у меня есть, безусловно. Как все знают у вампиров нет жизни. Одно бесконечное существование. Ибо Самое прекрасное в жизни то, что она конечная, как отверждают многие. Я бы выразилась по другому. Жизнь-это когда чувствуешь каждый прожитый жень. Когда каждое мгновение не проходит зря, а содержит в себе что-то важное, интересное, полезное....Когда ощущаешь и счастье и разочарование и боль и любовь.... Когда каждый день отличается от другого и каждый из них незабываем.... Много ли на свете смертных коие живут именно так? Нет...конечно немноного....Гораздо больше тех кто превратили её в рутину длящиюся изо дня в день...

Я еще очень молодая вампиресса...-скромный взгляд зеленых, потупившихся глазок- и моя цель прожить всю подаренню мне Тьмой Вечность так чтобы она стоила тысяч самых захватывающих жизней....

** в каждой сказке-доля истины:)**

Опубликовано
Что то все хотят власти над миром. Зачем она вам, что вы будете с ней делать. Даже власть над одним человеком это большой геморой, а тут весь мир. Что вы хотите получить от власти. Тотальное удовлетворение своих желаний, возможность манипулировать людьми, всё это как то мелковато и по мне так быстро надоест. А может вы хотите создать утопию, где царит "мир во всем мире", так ведь ничего у вас не выйдет один человек, какой бы властью не обладал не сможет победить человечиские инстинкты вырабатывавшиеся тысячалетиями. Так что власть над телами, над материальным миром это мусор, а вот власть над умами - это уже кое что.
Опубликовано

Большое и толстое ИМХО: жизнь нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно. Вот и цель.

А конкретные приоритеты могут меняться... Лично для меня сейчас важно реализоваться в профессиональной и социальной сферах. :)

Опубликовано
А что такое цель жизни?

это ради чего ты живешь

да, совершенно верно, её может и не быть

и вообще у большинства людей ее нет

из-за отсутвия цели человек не становится плохим

достаточно вспомнить Обломова

он по сути был хорошим человеком, но совершенно не мотивированым

про себя я могу сказать совершенно точно - у меня нет цели в жизни

есть только прикидки как бы ее прожить чтобы было не обидно :blink:'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация