Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Palxan777, главное, чтобы ты действительно много времени на это тратил. А-то я поначалу тоже дофига написал, а потом как-то всё меньше и меньше....И понял, что если уж писать, то это почти как работа...Так что искренне желаю с этим - УДАЧИ!!!!!

Очень похвальная мечта!

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Palxan777

У меня тоже было когда-то такое желание. Я придумала характеры персонажам, внешность тоже (даже нарисовала их всех), сюжет тоже был готов, при чем на столько запутанный что я сама в нем с трудом разбиралась. И что в итоге? Так и лежит эта тетрадка с набросками гда-то в шкафу. Абсолютно не знаю с чего начать и чем продолжить... :(

И вот она цель. Найти человека который поймет ход моих мыслей и перенесет это все на бумагу.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

цель - выйти замуж, родить детей и захватить мир....http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

ну а вообще целей много, каждую минуту появляются какие-то бредовые идеи, но к сожалению всего можно не успеть и прихоится сортировать их...эх...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

Опубликовано
ну цель, она меняется, но пока это закончить учёбу и найти такую работу, что-бы не держала на одном месте - тогда я смогу совершить набольшую прогулку по миру, обязательно забежав по пути в японию...
Опубликовано

Как таковая цель жизни похожа на смысл ее же, каковой заключен в ней же.

А пока.. совместить все со всем, найти нормальную работу, жильё, личную жизнь разгрести, успевать помочь всем, кто дорог, а в первую очередь - помочь себе.

Главное - повзрослеть...

Опубликовано
Хых..У кого что болит)Что бы хотелось...ну все мечтают об одном-Простом человеческом счастье, в основном конечно).Моя цель...не определена, у меня так, скромные планы на будущее,которые могут измениться.
Опубликовано

Хочу чтобы все мои близкие люди были счастливы и прожили не меньше моего. Не скучали по мне, когда я вдруг сорвусь с привычного им для меня места.

Хочу адский мотоцикл, вечное радио и дорогу... дорогу... дорогу... много свободы, много волшебства... много того, что нельзя положить себе в суму....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

живу ради тех кого люблю... живу чтобы сделать счастливыми тех кого люблю... пока не знаю как, но я обязательно сделаю их счастливыми... "Счастье всем и даром! И пусть никто не уйдет обиженным!" вот...

еще хочу найти СвОй путь... по-настоящему свой и идти по нему, спотыкась и падая, но самому...

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если верить тесту, то моя цель жизни - делать так, чтобы другим жилось очень плохо. А если не верить, то на данный момент - это получить образование и хорошую работу, а там может уже будет другая цель - детей нарожать например)
Опубликовано
Одна из главных на данный момент - это закончить хотябы мне школу. А потом найти одного единственного и любить его до самой старости...и детей нарожаем побольше...3 штуки для начала.
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация