Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_166432
Есть ли у вас цель в жизни? Если есть то какая? И што будет когда вы ее добьетесь?
"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
  • Ответов 245
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1470471

Palxan777

У меня тоже было когда-то такое желание. Я придумала характеры персонажам, внешность тоже (даже нарисовала их всех), сюжет тоже был готов, при чем на столько запутанный что я сама в нем с трудом разбиралась. И что в итоге? Так и лежит эта тетрадка с набросками гда-то в шкафу. Абсолютно не знаю с чего начать и чем продолжить... :(

И вот она цель. Найти человека который поймет ход моих мыслей и перенесет это все на бумагу.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1470497
Не сказал бы,что это цель всей моей жизни,но я уже не сколько лет хочу сделать выпускной школьный альбом!Материал набрал,а как все скомпоновать пока не знаю. :(
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1471489

цель - выйти замуж, родить детей и захватить мир....http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif

ну а вообще целей много, каждую минуту появляются какие-то бредовые идеи, но к сожалению всего можно не успеть и прихоится сортировать их...эх...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/45.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1472144
Пересмотреть ВСЁ аниме,что существует (шутка),а если серьёзно,то найти своё счастье))
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1473229
ну цель, она меняется, но пока это закончить учёбу и найти такую работу, что-бы не держала на одном месте - тогда я смогу совершить набольшую прогулку по миру, обязательно забежав по пути в японию...

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1473377

И здесь об этом...

Не знаю... А очень бы хотелось знать...

Разве что любить и быть рядом с ней...

Надеюсь когда-нибудь я её достигну...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1477596
Самосовершенствование.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1477604

Как таковая цель жизни похожа на смысл ее же, каковой заключен в ней же.

А пока.. совместить все со всем, найти нормальную работу, жильё, личную жизнь разгрести, успевать помочь всем, кто дорог, а в первую очередь - помочь себе.

Главное - повзрослеть...

- Лютик! Не спи в седле!

- А я и не сплю. Я творчески мыслю.

Опубликовано
comment_1477609
Хых..У кого что болит)Что бы хотелось...ну все мечтают об одном-Простом человеческом счастье, в основном конечно).Моя цель...не определена, у меня так, скромные планы на будущее,которые могут измениться.
Опубликовано
comment_1477702

Хочу чтобы все мои близкие люди были счастливы и прожили не меньше моего. Не скучали по мне, когда я вдруг сорвусь с привычного им для меня места.

Хочу адский мотоцикл, вечное радио и дорогу... дорогу... дорогу... много свободы, много волшебства... много того, что нельзя положить себе в суму....

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1504638

живу ради тех кого люблю... живу чтобы сделать счастливыми тех кого люблю... пока не знаю как, но я обязательно сделаю их счастливыми... "Счастье всем и даром! И пусть никто не уйдет обиженным!" вот...

еще хочу найти СвОй путь... по-настоящему свой и идти по нему, спотыкась и падая, но самому...

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1504808
А у меня как-то и нет цели, а хотя есть - Жить и брать от жизни ВСЁ!!!

Люди не могут получить что-либо, не отдав что-либо взамен.

Ты должен заплатить что-то равной величины за то,что хочешь получить.

Опубликовано
comment_1505092
цель у меня одна -- прожить жизнь так, чтобы в конце не стыдно было вспомнить :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1505241
Если верить тесту, то моя цель жизни - делать так, чтобы другим жилось очень плохо. А если не верить, то на данный момент - это получить образование и хорошую работу, а там может уже будет другая цель - детей нарожать например)
Опубликовано
comment_1505314

моя цель: перевестись на очку и закончить универ...

добиваюсь: делаю контрошы

[кЫсы team]

[Кавайные очкарики team]-мать основательница

Опубликовано
comment_1507682
Одна из главных на данный момент - это закончить хотябы мне школу. А потом найти одного единственного и любить его до самой старости...и детей нарожаем побольше...3 штуки для начала.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1620697

Цель в жизни - увидеть гибель кавая и насадить на колья 1000 кавайных нэк собственноручно.

Хотя есть еще одна цель - собрать ракету ФАУ-2, но это сложнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.