Nudo Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) На Kage только 1-6 серии, а хотелось бы дальше :( Сабы ищем в соответствующих темах. Изменено 25 ноября, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Eviil Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Прив, народ... А у кого есть третий сезон FMP? Очень надо, иначе повешусь:unsure: Зарание пасиб Цитата
Taz Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Их два ;) Fummufu не 2 сезон Цитата
Megra'am Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 *Fumoffu.Воистину так, осознал? ,) Цитата
Taz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 *Fumoffu.Воистину так, осознал? ,)648001[/snapback]Опять забыл как пишется. Еще и половину дисков криво подписал...Осазнал, после сравнения первого и и второго сезонов с этой пародией. Цитата
nerv Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Nudo, сам то откуда? Да кстатит, я тут что-то пропустил. (и что такое косссплеи) Цитата
Taz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Косплей это переодевание в персонажей аниме.Видел сегодня вас у Матери Родины, но так как было холодно не стал подходить, а пошел домой. Цитата
Nudo Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) РБ Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Nudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Zhealor Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Я в субботу не смог приити к на сходку.. так что не в курсе последних событий.. ГДЕ??? мне быть чтобы идти в КиБеРдУ...и КАК правильно называется форум отаку.акт ..а то мне зевес сказал www.otaku.narod.ru/forumнихрена не пашет... ЗЫ. если кто играет в старкрафт... и я об этом не знаю.... мсг ми..срочно... продвину до калининградской Лиги..ЗЫЫ. жаль редко здеся появляюсь.. если кому не влом то напишите какиенибудь интересные темы, кторые стоит посетить(люблю пофилософствовать).... а то времени нету везде лазить.. хех вроде все.. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 В Старик я играю, но у меня сейчас на него времени нет =/otaku-act.narod.ru и otaku-act.fastbb.ruКиберда походу офигела и хз будет ли чтонидь (я пессимист) Цитата
AlienZ Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 2 Ded_morozotakuact.fastbb.ru Цитата
Selvera Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ня.... Гомен.. я вновь пришла слишком поздно..*тяжко вздыхает* эта Кабер*да БАКА.... я за 3 дня выучила опенинг из Ямиков и эдинг из Наруто и что.. где благодарность.....я попросила милую и кавайную... любимую Неку помоч мне с косплейным платьем.. а ОНА(в смесле Кибер*да) все... отменила(или отложила).... П.С. Рада увидеть новеньких человечков )) Самое КАВАЙНОЕ вам НЯ!!(это сказал кавай во плоти) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Киберда офигела........ =( Цитата
Nudo Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Если повезёт, то смогу завтра на вашу сходку подойти. Цитата
Taz Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Мда, побывал я на вашей сходке... Мне вот интересно, что за девушка которую не разу не видел на одном месте и которая постоянно кричала "Няяя"? Цитата
Nudo Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) А мня обломали крупно :) С ног до головы работой завалили, просто кошмар, даже отдохнуть не дают. Вот блин приехал к сестре ;) Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Nudo (смотреть историю редактирования) Цитата
AnGeR-san Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 кода следующая сходка?????????????????????не на одной не был;(((((((((((((( Цитата
MUZA Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Привет всем !!!!!!!! Жизнь - только танец Вся Вселенная, за исключением человека, танцует. Вся Вселенная движется очень спокойно, да, движется, но совершенно спокойно. Деревья растут, чирикают птицы, текут реки, движутся звезды: все очень спокойно движется... Без спешки, без торопливости, без волнений и без напрасной траты сил. За исключением человека. Человек стал жертвой своего ума. Ошо. Цитата
nerv Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 решил зайти посмотреть, что тут делается... Цитата
Selvera Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Taz а как она выглядела? нас трое.. опиши более подробнее я тебе скажу MUZA да.. это и так и есть .... Nerv можно и не только заглядывать..... можно и поселится на н-ное кол-во времени :) AnGeR-san каждую субботу в 4 часа на родине матери что около кинотеатра Россия Цитата
Taz Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Небольшого роста (~165 см), была в светлой куртке с синим шарфом. Цитата
Eviil Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) каждую субботу в 4 часа на родине матери что около кинотеатра Россия А в эту субботу сходка точно будет?? А то припрусь и буду туканить как гуимплен под памятником...Кстати, привет всем, давно не заходил... Аминь... Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Eviil (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Selvera, сей час как это ни странно звучит "СЕССИЯ"! В интернет вылезаю не часто, сама понимаешь - учёба не терпит. Я б с удовольствием заглянул и на "косплей" и "на Родину", но опять учёба. Тока не подумайте что я псих *а то может сложится такое впечатление* =), помешаный на учёбе. Нет, просто иногда надо "побатанить" - есть такие моменты в жизни. Все с этим согласятся. И ещё, ... а если для косплея ни костюма нет, ни мечей, я же в этом жанре не профессионал. Цитата
AnGeR-san Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А ежели я опоздаю.......минут на 20(на сходку) подождете?????? Цитата
AnGeR-san Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ПРоходил мима была лень подходить сыро холадна было...............ну мож преднавогоднююю сходку устроим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.