Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Fumoffu.

Воистину так, осознал? ,)

648001[/snapback]

Опять забыл как пишется. Еще и половину дисков криво подписал...

Осазнал, после сравнения первого и и второго сезонов с этой пародией.

Опубликовано

Я в субботу не смог приити к на сходку.. так что не в курсе последних событий.. ГДЕ??? мне быть чтобы идти в КиБеРдУ...

и КАК правильно называется форум отаку.акт ..

а то мне зевес сказал www.otaku.narod.ru/forum

нихрена не пашет...

ЗЫ. если кто играет в старкрафт... и я об этом не знаю.... мсг ми..срочно... продвину до калининградской Лиги..

ЗЫЫ. жаль редко здеся появляюсь.. если кому не влом то напишите какиенибудь интересные темы, кторые стоит посетить(люблю пофилософствовать).... а то времени нету везде лазить.. хех вроде все..

Опубликовано

Ня.... Гомен.. я вновь пришла слишком поздно..*тяжко вздыхает* эта Кабер*да БАКА.... я за 3 дня выучила опенинг из Ямиков и эдинг из Наруто и что.. где благодарность.....я попросила милую и кавайную... любимую Неку помоч мне с косплейным платьем.. а ОНА(в смесле Кибер*да) все... отменила(или отложила)....

П.С. Рада увидеть новеньких человечков )) Самое КАВАЙНОЕ вам НЯ!!(это сказал кавай во плоти)

Опубликовано (изменено)

А мня обломали крупно :)

С ног до головы работой завалили, просто кошмар, даже отдохнуть не дают.

Вот блин приехал к сестре ;)

Изменено пользователем Nudo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем !!!!!!!!

Жизнь - только танец

Вся Вселенная, за исключением человека, танцует. Вся Вселенная движется очень спокойно, да, движется, но совершенно спокойно.

Деревья растут, чирикают птицы, текут реки, движутся звезды: все очень спокойно движется... Без спешки, без торопливости, без волнений и без напрасной траты сил. За исключением человека. Человек стал жертвой своего ума. Ошо.

Опубликовано

Taz а как она выглядела? нас трое.. опиши более подробнее я тебе скажу

MUZA да.. это и так и есть ....

Nerv можно и не только заглядывать..... можно и поселится на н-ное кол-во времени :)

AnGeR-san каждую субботу в 4 часа на родине матери что около кинотеатра Россия

Опубликовано (изменено)
каждую субботу в 4 часа на родине матери что около кинотеатра Россия

А в эту субботу сходка точно будет?? А то припрусь и буду туканить как гуимплен под памятником...

Кстати, привет всем, давно не заходил... Аминь...

Изменено пользователем Eviil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Selvera, сей час как это ни странно звучит "СЕССИЯ"! В интернет вылезаю не часто, сама понимаешь - учёба не терпит. Я б с удовольствием заглянул и на "косплей" и "на Родину", но опять учёба. Тока не подумайте что я псих *а то может сложится такое впечатление* =), помешаный на учёбе. Нет, просто иногда надо "побатанить" - есть такие моменты в жизни. Все с этим согласятся.

И ещё, ... а если для косплея ни костюма нет, ни мечей, я же в этом жанре не профессионал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация