Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и после всего этого анимешники уравновешенный,спокойный,нинакогоненападающий,абсолюто адекватный народ!!!!!!! УРА!УРА!УРА!

А ещё местные анимешники отличаются умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.

Опубликовано
А ещё местные анимешники отличаются умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.

Весьма похоже.

А у вас, между прочим, 86% замечаний. Т.е. ещё одно с повышением уровня = автоматический вечный РО.

Модераториал
Устное замечание за троллинг. Попросите Ёжега открыть тим, если уж совсем невмоготу. Да и в "Аниме и манге" соответствующая тема есть. А здесь всё-таки не для того раздел.
Опубликовано

Shinsaku-To, не переживайте, я ему бокеном по рукам уже надовал.

Открылся нормальный и функционирующий калининградский аниме сайт [url="http://o-v-a.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://o-v-a.ru/[/url]

Там так же есть форум и прочее.

Опубликовано
Ура! В магазин хоз. товары на московском поступили в продажу кавайные анимешные уши всех размеров: от А до F... теперь за приемлимую цену Вас могут потягать за уши всякие развратники. Конфиденциальность гарантированна. wink.gif blink.gif

Как в анекдоте про Чапаева: "Это не фаянсовая киса, а бюст Будённого!" - "Ух ты, дайте две".

Опубликовано

*тихонько напевает

Heute wollen wir ein Liedlein singen,

Trinken wollen wir den kuehlen Wein,

Und die Glaeser sollen dazu klingen,

Denn es muss, es muss geschieden sein.

Gib` mir deine Hand,

Deine weisse Hand!

Leb wohl, mein Schatz, leb wohl mein Schatz,

Leb wohl, lebe wohl!

Denn wir fahren, denn wir fahren,

Denn wir fahren gegen Engelland, Engelland!

Опубликовано

Т____Т

1.6. Официальный язык общения на форуме — русский. Сообщения на других языках не приветствуются. Если Вы приводите цитату на иностранном языке, вы должны её перевести.
Модераториал
Плюс даже не владея немецким в должной мере можно утверждать, что к теме это отношения не имеет.
Опубликовано

Уважаемый модератор, вы меня допекли окончательно. При всем уважении вы вашими замечаниями сделали свободное общение невозможным. Я благодарна этому форуму за знакомство с Андреем, Ильей, Алишей (простите, если кого забыла), но с еще большим удовольствием я покину его. Надеюсь, что навсегда. Спасибо за внимание.

*это текст песни из Хеллсинга - 4 ОВА (для уточнения). Все, можете банить, делать РО и все, что выдумает ваша фантазия. Прощайте.

Опубликовано (изменено)

Стоит заметить что лично для мну Немецкий яз. - второй, так сказать, родной. А посему хоть она всю страницу вдоль и поперёк испишет на нём - всё равно абсолютно понятно. :lol: (Могу перевести сеё еси нада. не обижайте девачку... она только что ведь мелирование сделала... практически бландинка ) :blink: :blush:

Будучи в Дойчланде я шпарил тут транслитом - он тож не русский и что?

*Ань - возвращайся... в реале попробую уговорить* ^_^

У мну ещё вопрос к модеру: а почему в рейтинге три человека бонусы дало. а под аватаром только "1 "висит :)

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ани, "nothing personal" (ничего личного ^_^). Есть устав, а я здесь для того, чтобы следить за его соблюдением. Вот и всё.

*это текст песни из Хеллсинга - 4 ОВА (для уточнения). Все, можете банить, делать РО и все, что выдумает ваша фантазия. Прощайте.

Дааа, аццкий модер всех растерзает щас :D Даст РО, потом контрольный бан, запустит на хард вирус и будет злобно хохотать...

МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Жалкие смертные!!!!

У мну ещё вопрос к модеру: а почему в рейтинге три человека бонусы дало. а под аватаром только "1 "висит

Аццки запутанная система кавайности. Прошлая кавайность, как известно, была отменена из-за засилия накруток и каваеобмена. В этой системе количество кавайности начисляется по довольно сложному алгоритму. Подробнее можно посмотреть в разделе "о форуме", там тема про кавайность висит.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чо-то тема незаметно переходит в несколько другое русло... Никто не хочет обсудить события 8 мартовской сходки. К примеру чо это были за голые яощики которые там носились?

И ваще вроде бы сходка удалась)... до головной боли с утра... Если не общаца с теми кот надевает ушки и непонятно зачем постоянно някает то впринципе было давольно весело.... :lol:

П.С. Бамбук прикольное место... если бы туда не набивалось еще 50 человек было бы вполне неплохо...

Изменено пользователем FFS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне рассказывали о каких-то придурках, что устроили там бесплатный стриптиз без музыки((( и носились там голые...Бееее...(как будто не могли придумать ничего более нового и новаторского...а не так(((()

Так же с прискорбиеем могу сообщить что сходки, проходящие сейчас меня удручают, т.к. нород - то бишь новенькие - совершенно не знают основателей отаку акт(((, совершенно не занимаются продвижением сего общества( А только някают и носятся голые( Что негативно сказывается на отношении общественности к Отаку.

Короче меня они разочаровали( окончательно.

А первые поколения отаку выросли из состояния "ня", заняты своими "взрослыми аццки выжными" делами. Вот как побухать...это они собраться могут. А как заняться чем-то для общества анимешников...так это...все...не их дело...(((

Обидно(((

Опубликовано

Ога я нашлась....

Ну там точно кто-то раздевался и возможно это были анимешники...)))

Вот, так о чем бишь я...А! Народ! Нада чето делать...я вчерась была...все по кучкам стоят...плохо( Я понимаю что все вместе общаться не могут, но все же нужно сплаивать наше общество. Вот что я думаю...

А то вас больше волнует кто там голый бегал...

Опубликовано

Хех, я тут новенький...не знаю с чего и начать...

А сходка - это по субботам часов в пять на Матери? А я-то думаю, чё это за толпа народу... Кстати, если бы такая толпа не разбивалась на кучки, то при всеобщем обсуждении друг друга банально не было бы слышно...Да и не станут же все обсуждать одну тему - на вкус, блин, на цвет.

Кстати, а что сейчас из аниме новенького-модненького выходит?

ЗЫ: Голые??? ()_()

Опубликовано
.Да и не станут же все обсуждать одну тему - на вкус, блин, на цвет.

Это да, но когда анимешники просто не знают друг друга, именно из за того что обсуждают исключительно одно(!) аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация