Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что не так то, с дружбой? ^_^

В прошлом пытался перевоспитывать, ничего хорошего из этого не вышло, разве что действовать от обратного. Самому стать яойщиком и сделать так, чтобы девушка насытилась этим яоем по уши ^^

Опубликовано (изменено)
...длинный финский вечер был

Ну вот нада ж было тебе свои эмо-боты красить под Хэлсинга, маркером, от руки. Выглядит, не спорю, мило - не слезет с дождём, заморозками? -_- :P

*девушки смотрят яой точно также как мы ... э.. ну вобщем понятно - некоторых просто прёт с него :( знаю таких, ня *

*насть - а чё ты не задала вопрос: "что это за очередная баба в аве?"*

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну вот нада ж было тебе свои эмо-боты красить под Хэлсинга, маркером, от руки. Выглядит, не спорю, мило - не слезет с дождём, заморозками?
ничего не слезет, всё обведено водоустойчивым маркером, но в дождливую погоду лучше оставить их дома ^^

*насть - а чё ты не задала вопрос: "что это за очередная баба в аве?"*

да по глазам ее похотливым вижу, что из какого-то хентая... если ошибаюсь, то

...эй! а что за очередная баба на аве?

Изменено пользователем Ани (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ничего, придет на встречу с анимешниками, мозги промоют, забудет про русский перевод в принципе 0)
<br />Ненадо не кому мозги промывать, это мой друг морда ленивая попросил, а сам я только с Subами смотрю!!! >
Изменено пользователем ???Рюк??? (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что, калининградцы, когда встречаться будем?) Навскидку предлагаю в Плазе на Ленинском :)

Хочу вживую поделиться впечатлением от различных аниме, заодно рассказать про свои планы сделать кинсейкан на НГ, и поплакаться в жилетку, что не попаду на Блич-парти в Москве, а у нас их не устраивают...

Опубликовано

Сто раз уж было писано о месте встрече оО

Суббота: 16:30-19:00 Родина Мать. тама все, Ниж. Озеро инада бывает - как продолжение субботы... biggrin.gif

Рагнарёк пати: пм => Таз

Хранители: пм => Ноданоши, Др. Зло

Форум: тут и отакуакт

Опубликовано (изменено)

Чел хочет в приватной атмосфере 5x5 и т.п. Ну что ж - идея гут, особенно под НГ. Можно пропустить кружку другую пива послушав новости и "плач" :)

*на счёт пыли... там холодно, не топят сча...*

Опубликовано (изменено)
Начал смотреть Elfen Lied, аниме впринципе не новое и не понятно почему,задался вопросом, какое нынче у нас в городе самое востребованое\обсуждаемое аниме?) Никто не в курсе? Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну для этого сначала надо бы встретится и познакомится с народом, или я отстал от жизни и сейчас модно "приватно" встречатся с не знакомыми людьми?)

Гм а разве эти встречи не для того чтобы имено пасидеть, попить пива и познакомица?

Опубликовано (изменено)
Гм а разве эти встречи не для того чтобы имено пасидеть, попить пива и познакомица?

Вы, батенька, логик - это палка о двух концах. аххахах :blush: жесть

Опубликовано (изменено)

Я пиво пью только по праздникам, плюс это можно сделать и не с анимешками, лично я в ближайшее время планирую наведаться к месту общей стрелы и не за тем, чтобы потреблять алкоголь, а чтобы пообщаться с интересными людьми)

P.S. Досмотрел почти Elfen Lied, стал ненавидеть маленьких девочек +)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ух ты, сколько тут новеньких появилось.. А я с Некой-Ничи ездила на аниме фестиваль в Питер...только вот. Там было что-то... ну да, на взгляд такого как я провинциала, прямо-таки грандиозное. Кучи косплееров, ярких-нарядных..

Я разучиваюсь писать на форумах, в блогах... не знаю, о чем и как говорить... зачем оно надо, не надо ведь ни мне, ни кому-то...? Брред... Itachi-sama, а мне нравится подпись твоя. Напоминает о былых днях, о ветреных улицах) Веселых, бравурно-герических песенках... а у FFS'а, подпись нехорошая, с ругательным словом. FFS случайно не любитель игровой серии ФФ?

Опубликовано

Itachi-sama, нет, мы ещё маленькие и, наверное, даже младше вас)

былые они... да, звучит пафосно) но то настроение сейчас уже не хочет появляться, и те же музыки я переслушиваю с совершенно другими чувствами.. а я так люблю собирать и хранить воспоминания и жалеть, что не могу вспомнить их целиком до малейших деталей) любимое занятие.. почти)

Опубликовано

1-ое Она в "полном рассвете сил". (с) Карлсон

2-ое Нада по-больше сурового тру металла слушать.

3-е Хлам нада выкидывать, а от балласта избавляться. Это не о сокровенном а о наносном. Я так каждые пол года делаю. Свежо.

4-ое ... *придумайте сами*

Опубликовано
Alisha, подписи я кстати подбираю исключительно под гражданина со своей аватары, ко мне настоящему они не имеют никакого отношения, манией величия я не страдаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация