Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тебе честна? Из И-нета качаем... а ещё у хранителей, которые качают с И-нета и берут у других анимешников, которые тоже это где-то достают, ... я х.з.

Алише реально респект, я недолго сидел над умной фразой.... меня посетили светые мысли, причём двоякие. Как некрути - я понял о чём речь. *осталось ток за кадром "...в нём быть..."*

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не ну скучно в теме ... пишите хоть раз в неделю, красавчеги и красавицы. :blink: Тут мыши вешаются от информационного голода. Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ded_moroz, у меня нет на это времени, интересовался, потому что хочется заполнить один пробел, в частности Наруто 61-70 серии, в свое время мне их забыли переписать, а в инете нынче нашел только пачками по 25 серий, хоть и анлим инет, а лишних 2,5 гига ломает качать, так вот хотел найти людей в сети, договориться и встретитьсо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У мну закралось подозрение ;) модер из Кёнига... ахахха любит он нашу темку, ня!

Мне бибоп тож нравиться, весь посмотреть неасилил. ток начало

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
fly me to the moon - эндинг Неон Генезис Евангелиона, если мне склероз не изменяет.

Всё верно. Вот я и говорю, что за один вечер вспомнить сразу 2 стартовых (стартовых для меня) аниме - это блаженство. Евангелион не просто подарил миру пару-десятку версий этой песни, но и добавил женский голос исполнительницы.

А бибоп вспомнился, ибо имхо джаз... Или блюз? А по-моему так и то, и другое.

Ну ещё проникновенен саундтрек к Hellsing (о, как ругают Hellsing Ultimate за отсутствие подобных саундтреков!), но это, как говорится, уже совсем другая история.

Мне бибоп тож нравиться, весь посмотреть неасилил. ток начало
Осподи... Ну хоть до "живого йогурта" досмотрел? Я уж про мувик-то и не спрашиваю.

У мну закралось подозрение модер из Кёнига... ахахха любит он нашу темку, ня!

Мимо, "стрелок". Великий Новгород.

Изменено пользователем Ани (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

как то совсем забыл про эту ветку...

в общем если интересно, то вот тут:

http://hraniteli.mybb.ru/viewforum.php?id=16

проходит конкурс на знание аниме, к сожалению первый этап закончился, но еще есть второй и третий, там уже проще будет отгадать.

наверное не все ходят на форум отаку-акта, и по большей части более в кениге ничего официального и нет...

Опубликовано (изменено)
Прогресс приходит по-интернету. мну майка из Новосибирска с атрибутикой Линяги обошлась в 427р. :wub: Пришла через 2 недели после заказа! ахаххаха Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация