nerv Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Тебе честна? Из И-нета качаем... а ещё у хранителей, которые качают с И-нета и берут у других анимешников, которые тоже это где-то достают, ... я х.з. Алише реально респект, я недолго сидел над умной фразой.... меня посетили светые мысли, причём двоякие. Как некрути - я понял о чём речь. *осталось ток за кадром "...в нём быть..."* Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Не ну скучно в теме ... пишите хоть раз в неделю, красавчеги и красавицы. :blink: Тут мыши вешаются от информационного голода. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Хм, а какой ресурс(сайт, форум и т.д.) является местом сбора Калининградских анимешников, так сказать "домашней страницей"? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Родина-мать! А в сети только флуд_галимый. Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ded_moroz, у меня нет на это времени, интересовался, потому что хочется заполнить один пробел, в частности Наруто 61-70 серии, в свое время мне их забыли переписать, а в инете нынче нашел только пачками по 25 серий, хоть и анлим инет, а лишних 2,5 гига ломает качать, так вот хотел найти людей в сети, договориться и встретитьсо. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 В сети есть некие "хранители". Есть форум http://www.otaku-act.borda.ru Цитата
-AMF- Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Ded_moroz, спасибо. Цитата
Ани Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Оказывается, bebop - это стиль джаза. Баян...А вчера на джаз-вечеринке солист спел "Fly me to the moon". Эх, сладкие воспоминания первых шагов на пути аниме... Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) vvvvvvvvv Изменено 12 марта, 2014 пользователем zpzpzpzpzpzppzpzpzpz (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) fly me to the moon - эндинг Неон Генезис Евангелиона, если мне склероз не изменяет. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) У мну закралось подозрение ;) модер из Кёнига... ахахха любит он нашу темку, ня!Мне бибоп тож нравиться, весь посмотреть неасилил. ток начало Изменено 9 октября, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Но всё-равно по сравнению с Ранмой Ева с Бибопом курят. Цитата
Ани Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) fly me to the moon - эндинг Неон Генезис Евангелиона, если мне склероз не изменяет. Всё верно. Вот я и говорю, что за один вечер вспомнить сразу 2 стартовых (стартовых для меня) аниме - это блаженство. Евангелион не просто подарил миру пару-десятку версий этой песни, но и добавил женский голос исполнительницы. А бибоп вспомнился, ибо имхо джаз... Или блюз? А по-моему так и то, и другое.Ну ещё проникновенен саундтрек к Hellsing (о, как ругают Hellsing Ultimate за отсутствие подобных саундтреков!), но это, как говорится, уже совсем другая история. Мне бибоп тож нравиться, весь посмотреть неасилил. ток началоОсподи... Ну хоть до "живого йогурта" досмотрел? Я уж про мувик-то и не спрашиваю. У мну закралось подозрение модер из Кёнига... ахахха любит он нашу темку, ня! Мимо, "стрелок". Великий Новгород. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Ани (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Ахахха зацени сцылко насть: http://lleo.aha.ru/na/pd/ Ранма 1/2 по-прежнему тру :) *см. подпись* Изменено 16 октября, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Илья Владимирович, хочу уведомить вас, что я оценила ссылку.От себя добавлю: жЖотТ о_О Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 nerv, 3 сезон занимает ровно 2 двдшки. =))) Цитата
Nodanoshi Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 как то совсем забыл про эту ветку...в общем если интересно, то вот тут: http://hraniteli.mybb.ru/viewforum.php?id=16проходит конкурс на знание аниме, к сожалению первый этап закончился, но еще есть второй и третий, там уже проще будет отгадать. наверное не все ходят на форум отаку-акта, и по большей части более в кениге ничего официального и нет... Цитата
Shiori Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Если кто будет 25-го в Ольштыне и 26-го в Матрице - ищите кавайного чела в футболке с Урахарой из Блича^^ Цитата
-AMF- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Avide, м, а у нас в городе можно достать атрибутику с Блич или вы заказывали не у нас? Цитата
Shiori Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Itachi-sama... где у нас я не знаю, навскидку. Свою я купил, когда был в в Америке летом, в Hot Topic. На меня потом на улице пальцами показывали) Здесь нет((( Цитата
-AMF- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Avide, спасибо. Эх, а я уж было подумал, что до нас прогресс дошел) Цитата
nerv Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Прогресс приходит по-интернету. мну майка из Новосибирска с атрибутикой Линяги обошлась в 427р. :wub: Пришла через 2 недели после заказа! ахаххаха Изменено 23 октября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 nerv, не надо пожалуйста мата, пусть даже он криптован. В следующий раз будет замечание. Цитата
nerv Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 А... точно, я прост привык так инада писать, вот и выскочило :) Не буду. ня! Цитата
Ани Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А... точно, я прост привык так инада писать, вот и выскочило :) Не буду. ня! Батенька...Ты что себе на аватарко такое поставил голубое и девчачье? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.