Ани Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Иннеры попали к людоедам. Пока те совершали вокруг них ритуальный танец, Усаги прошептала: --Девочки, мне кажется, они собираются нас съесть. --Усаги! Опять ты думаешь только о еде! - Что это на вас, Бэрримор? - Сэйлор-фуку, сэр. - Вы отаку, Бэрримор? - Ня, сэр Интегра спрашивает Алукарда:- Как твое настоящее имя?- Дункан Маклауд! Цитата
Ани Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Выдержки из русско-японского разговорника:бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин - американец Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Ani, лови!http://geocities.com/xenobiadespana/kaworu.jpg Изменено 25 мая, 2007 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Мисато-сан, вы паразитируете на мне, - сказал Синдзи и начал разгружать третий фургон с пивом Ня............................. :) Цитата
Ани Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Мороз, откатай что-нить посмотреть....Или хотя бы посоветуй...... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мороз, откатай что-нить посмотреть....Или хотя бы посоветуй......Хорошо. Притащу что-нибудь =) Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 ДЕД_МОРОЗ, он в ауте... видимо, сказываются экзамены. Что-то передать надо? Ты говори, я его сосед, всегда передам. Цитата
Taz Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 дед отмороз фор ю На карте танки грохотали. Марины шли в последний бой. И молодого фаербата несли с пробитой головой. По танку вдарила фотонка. Прощай родимый экипаж. Четыре проба возле танка. Дополнят протосовский раш. Машина пламенем объята. Вот-вот дарки добьют турель. А жить так хочется ребята. Дарков не видно нам теперь. Вот телепорты от арбитров. Протосы сделали рекол. Вультуры мины закопали. То был для протося прикол. И полетят батлы на хамку. Проклятых протосов рулить. И пробы больше не вернуться. В родимый нексус погостить. В углу пальнёт турель по шатлу. И голиаф поможеь ей. Обломки шатла загоревшись. Падут на землю рядом с ней. Вот гост подкрался незаметно. И наведенья луч сверкнул. Щитов не хватит чтобы выжить. И протос навсегда уснул. Цитата
Ани Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ДЕД_МОРОЗ, он в ауте... видимо, сказываются экзамены. Что-то передать надо? Ты говори, я его сосед, всегда передам. Пасиба, просто иногда находит, что вроде и посмотреть нечего, и не знаешь, что бы и попросить.... Вот так приходишь к народу и просишь: "А дайте чё-нить посмтореть". Цитата
Ани Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 http://hraniteli.mybb.ru Спешл фор nerv Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 а что, еще кто-то из наших анимешников не знает про Хранителей? Цитата
Сrusnik Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Напишите еще пару форумов, где общаются калининградские анимешники. Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 www.otakuact.borda.ruпо ссылке в предыдущем предложении лучше для простого разговора не регистрироваться Цитата
Ани Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 а что, еще кто-то из наших анимешников не знает про Хранителей? Ну да. Есть такие. Но всё равно они наши! Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Кхм... какие-то странные анимешники получаются - не ходящие на сходки, где каждый раз Нод отдает диски. Цитата
Ани Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Кхм... какие-то странные анимешники получаются - не ходящие на сходки, где каждый раз Нод отдает диски. Некоторые уже свое отходили. Теперь сидят дома и смотрят. Их больше эта тусня на памятнике не колышет. Маленькая поправочка. Нод их не раздаёт, он их распродаёт. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Ани (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Лучше бы фильмы писал........ЗЫ: блин, я всё-ещё считаю продажу аниме кощунством Цитата
STeeM Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Всем привет. Народ, я бы хотел встретиться с любителями аниме и японской культуры калининграда. Сейчас нахожусь здесъ на отдыхе. Если кому-либо это интересно стучите в асю:334654047 Цитата
Ded_moroz Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Не вопрос. Но аниме суксь. В топочку эту гадость. Цитата
Taz Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Аниме убивает... И эта игла прочно сидит в моей вене... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Так не смотри эту гадость! :P Цитата
Ани Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Аниме убивает... И эта игла прочно сидит в моей вене... Дай уколоться. Моя доза кончается. Хотя... Таз, нужно ли мне сейчас аниме? ;) Нужно. Тащу шприц.... Цитата
Ваш Паникер Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Вот что хочу сказать... У меня просто башню рвет по аниме, все свободное время я сижу и смотрю... Очень хотел попасть на анимешников у родины в субботу... попал... если честно мне показалось трудным влиться в ваши ряды... там уже сложившаяся компания и мне кажется новичков они не очень приемлят(((Конечно попытка не пытка моно и еще сходить... за державу обидно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.