Ded_moroz Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Аниме движение в Кениге еще живо? Что то беседы ваши беседы наталкивают на обратное оОАниме *****, жизнь *****. А движение живо, не боись :) Цитата
-AMF- Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Я боюсь только одного, если вдруг все анимешники станут эмо :) Цитата
Ани Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Что то беседы ваши беседы наталкивают на обратное оОНе нравится - не слушай. Аниме *****, жизнь *****. В точку. Сказано good, и добавить нечего. Цитата
-AMF- Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну что мне делать, я сам решу :lol: И вообще, как можно слушать форум, не подскажешь эту новую функцию? ) Цитата
nerv Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Жизнь - это счастье, ток надо распоряжаться им грамотно.Аниме - хобби, увлечение, но не *Аниме = Жизнь*, поточмучто *Жизнь явно не Аниме*. Относитесь к первому внимательно, а ко второму сдержано. :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Я боюсь только одного, если вдруг все анимешники станут эмоТфу, тфу, тфу, чур меня! Не станут! Жизнь - это счастье, ток надо распоряжаться им грамотно.Жизнь бессмысленна..... ЗЫ: Про сходку Атмос сказал так: "Я смотрю, тут про аниме уже не говорят?" Цитата
Ани Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Ded_moroz, Нифига! Я верю в Неку и Ничи, как в последний оплот аниме-движения! Kerru, ...не нравится - не читай. Слова другие, смысл не меняется, но намекать на "эмовость" наших бесед не надо. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Нифига! Я верю в Неку и Ничи, как в последний оплот аниме-движения!Я тоже в это верю, но про аниме говорить не очень люблю. Цитата
Taz Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Отаку акт скоро умрет. Факт. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Отаку акт скоро умрет. Факт.Да пох. С людьми некоторыми оттуда я общаться не перестану. Цитата
Ани Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Да пох. Ты чего, вообще положил на аниме и пусть себе задыхается? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ты чего, вообще положил на аниме и пусть себе задыхается?А что, мне его в массы нести? Знаешь, я пробовал и у меня не получилось. А тем кто просит, приходя на сходку и давая при этом болванку, отписываю. Я просто не очень люблю аниме обсуждать.ЗЫ: пока сам памятник стоит, я туда буду приходить и общаться с людьми, которые мне интересны.ЗЗЫ: весна, ёпт. Все ходят с счастливыми лицами........ Пойду лучше убью (жестоко и под музыку) кошку бабки-соседки. Настроение паршивое. Цитата
Selvera Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Selvera, Не, ну ты нормальная вообще, а??? Неужто светлый образ обо мне настолько выветрился, что такие чёрные мысли в голову лезут? Не ожидала... Суть в том, что я как-то выруливала из-за угла и краем глаза заметила, что девушка перебегает дорогу где-то в 50 метрах от пешеходного перехода. Вот. Это была ты. Кароч, волнуюсь я просто, понятно?! Ясно... ты не переживай, я так развлекаюсь *) Цитата
nerv Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Цитата: "... в нашем клубе по части "садо" всё в порядке... , нехватает тока "мазо"..." *это пресловутое и вездесущее - Ня! :huh:* Цитата
-AMF- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я не намекал на эмовость ваших бесед, товарищи :) Мне эта субкультура не нравиться, более того, сильно не нравиться ;) Я всего лишь рассмотрел один из вариантов будущего, который меня очень сильно пугает. Вот и все, а вы сразу обижаться. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Я всего лишь рассмотрел один из вариантов будущегоNever Цитата
Ded_moroz Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 winter?Nights?Я думаю, что эмо-кидов не так уж много, да и нет будущего у этого движения. Цитата
-AMF- Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Nights?Oh yeah, that's right! Я думаю, что эмо-кидов не так уж много, да и нет будущего у этого движения. Да пускай живут, мне не жалко, но в последнее время вижу, как они вносят эти свои убеждения в аниме среду :( А к нам анимешникам всякая зараза липнет очень хорошо, вспомните хотя бы помешательство на яое(вспоминая увиденное, когда то в Бумбежке). Кстати оно прошло или нет? Вспоминаю времена, когда аниме движение было своеобразной субкультурой, можете меня бить, но сейчас большинство анимешников составляют представители разных субкультур, и того самого духа аниме, который был лет 5-10 назад уже не вижу :(( Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) большинство анимешников составляют представители разных субкультурЭто хорошо имхо. Хоть аниме объединяет разные субкультуры.ЗЫ: классный тестик ^_0 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10112 Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Хех, рульная картинка :) Насчет теста, я к сожалению не смог даже на 1й вопрос ответить %( Нету там варианта "одеваюсь стандартно". А так я и без теста знаю, какой жанр тяжелой музыки я слушаю, это Classic Heavy Metall(Iron Maiden), как основной фон, а вообще этих жанров куча. С одной стороны объедение это хорошо, когда во главе стоит общая цель, но когда например в аниме среду пытаются внести что то из готики, эмо и т.д. и т.п., меня это настораживает по меньшей мере, я привык, что анимешники это тип людей, которые добрые и отзывчивые и терпимые ко всем проявлениям общества(ну козлы конечно есть везде, но 90% из тех анимешников, которых я видел, посещая разные города нашей родины, были хорошими людьми :) ) И эти объедененные субкультуры разрушат эти убеждения и заменят их на свои :( Считайте меня конечно параноиком и расистом(ну и кем вообще хотите), но я реально против объединений субкультур, под флагом аниме ) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 но я реально против объединений субкультур, под флагом анимеА я ЗА. Всё-равно у каждого своё мнение.ЗЫ: а что, если отаку гот, альтернативщик, металлюга или панк, то он не может быть добрым, отзывчивым и терпимым? Цитата
-AMF- Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Ты правильно сказал, у каждого свое мнение и свой жизненный опыт. ЗЫ: а что, если отаку гот, альтернативщик, металлюга или панк, то он не может быть добрым, отзывчивым и терпимым? Почему же? Может. Главное то, как аниме воспринимается человеком, не будем тешить себя надеждами, что общество воспринимает аниме, как исскуство, для большинства это просто детские мультики, хотя на самом деле это не так, но они не хотят вникать в его суть. Тут весь вопрос в том, насколько конкретный субъект помешан на своей субкультуре. Очень много людей есть, которым на аниме наплевать, они лишь ищут, где бы потусить, и так входят в общества анимешников и разлагают его :) За примерами ходить не надо. Наш город, Родина мать, сборы анимешников, плюс еще куча левого народа, пришли поздоровались, обменялись дисками, на все это 5 минут, а потом всей дружной компанией идем бухать! Собственно, поэтому я и перестал ходить на всякие аниме стрелки и прочие мероприятия, ибо большинство людей, которые их посещали, мне просто не нравились, не чувствовал я в них доброту, терпимость и отзывчивость) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Kerru (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 всей дружной компанией идем бухатьКомпаний несколько и каждая говорит о своём. Одни идут бухать, а другие остаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.