Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пробовал. Подсказки есть, но всё-равно сам ищешь.....

А истин много и искать "свою" иногда бессмысленно, потому что она может оказаться неправильной, хотя всё относительно. Надо брать совокупность истин и выделять путём анализа рациональное зерно из того, что имеешь.

Опубликовано
Ded_moroz , неправильной? так не может быть. она правильна для тебя, пока ты не найдешь свою же овую правду на более высоком уровне. но это не значит же, что устаревшая правда была неправильной - просто одной из ступенек развития... и естественно, что она не подойдет для других, то есть... то есть я думаю, для других она просто не может даже рассматриваться как правильная-неправильная.
Опубликовано
Ded_moroz ...хм... тогда ка она может быть твоей истиной? только если ты главная бука, главный злодей в игре... тогда она правильна, она - целиком твоя... если ты знаешь, что она зло - разве можно....хм...сяитать её правдой ... недопонимаю)
Опубликовано

Ани , есть инносенс... что-то там цифра 2 делает, не знаю, к чему относится)

Ded_moroz , я просто не могу представить себе пример такой истины, которая была бы вредна окружающим...

Опубликовано
Istina w Reale - a Real zestok kak i sama prawda. ©nerv

1598815[/snapback]

Прикинь, стока в родном универе нашла анимешников - просто на каждом углу. Вычисляла жёстко: на всю столовую сегодня у меня заиграл саундтрек из NGE, народ потянулся. Типа опа, а ты тоже смотришь аниме? И оказалось, что такие ярые фанаты есть, мангу чуть ли не библией считают.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А у нас сегодня косплей.... а в этой теме всё давно затихло и загнило - после того, как удалились несколько последних постов... может быть - жаль.... но на самом деле все равно...
Опубликовано (изменено)

Всё прошло отлично. :ph34r:

Организаторы и учасники молодцы, выступили зажигательно и с юмором :D

ЗЫ: Алиша, молодец, 1-е место за косплей! :D

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

неправда. жизнь не вредная. жизнь не убивает. жизнь живет и радуется, а мы только и делаем, что роптаем на обстоятельства. сваливаем всё на более сильного и могущественного? на жизнь? да, да, конечно - что мы значим тут, да ничего не значим? жизнь всё решает за нас, да разве мы можем с ней спорить?:)

сами себе и другим всё портят....

настроение злое... придираюсь....

Опубликовано
<span style='color:green'>ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ И ЖЕЛАЮ CЧАСТЬЯ</span> (хотя и не знаю что это такое, гы ^_^ )

Я присоединяюсь к тебе!!! Всем весело похрюкать в этои году )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация