Ded_moroz Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Аниме не стоит смотреть вобще, бесполезное это занятие ^_^ Цитата
Valeta Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Ded_moroz Аниме не стоит смотреть вобще, бесполезное это занятие в некоторых можно найти ответы на вопросы типа"что такое истина?""что тоакое счастье?";))))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я пробовал. Подсказки есть, но всё-равно сам ищешь.....А истин много и искать "свою" иногда бессмысленно, потому что она может оказаться неправильной, хотя всё относительно. Надо брать совокупность истин и выделять путём анализа рациональное зерно из того, что имеешь. Цитата
Alisha Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ded_moroz , неправильной? так не может быть. она правильна для тебя, пока ты не найдешь свою же овую правду на более высоком уровне. но это не значит же, что устаревшая правда была неправильной - просто одной из ступенек развития... и естественно, что она не подойдет для других, то есть... то есть я думаю, для других она просто не может даже рассматриваться как правильная-неправильная. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 А если истина правильна для меня, но она несёт зло окружающим и я это знаю? Цитата
Alisha Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Ded_moroz ...хм... тогда ка она может быть твоей истиной? только если ты главная бука, главный злодей в игре... тогда она правильна, она - целиком твоя... если ты знаешь, что она зло - разве можно....хм...сяитать её правдой ... недопонимаю) Цитата
Ани Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 посмотри GITS и пойми, что истины нет. Вот как это называется. Кстати, Innocence и иже с ним продолжение GITS есть у кого-нить? Цитата
SonGoku Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Istinu i pravdu ishite v anime Kimi ga nozomu eien !!! ^^ Цитата
nerv Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Istina w Reale - a Real zestok kak i sama prawda. ©nerv Изменено 3 декабря, 2006 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я истину почти нашёл в SC.2 Alisha: я не злодей, я очень жестокий нейтральный персонаж Цитата
Alisha Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ани , есть инносенс... что-то там цифра 2 делает, не знаю, к чему относится)Ded_moroz , я просто не могу представить себе пример такой истины, которая была бы вредна окружающим... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Типа: "Чтобы спасти мир от страданий, войны, голода, лжи и т.д. надо его уничтожить" Цитата
Ани Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Istina w Reale - a Real zestok kak i sama prawda. ©nerv1598815[/snapback] Прикинь, стока в родном универе нашла анимешников - просто на каждом углу. Вычисляла жёстко: на всю столовую сегодня у меня заиграл саундтрек из NGE, народ потянулся. Типа опа, а ты тоже смотришь аниме? И оказалось, что такие ярые фанаты есть, мангу чуть ли не библией считают. Цитата
Alisha Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 А у нас сегодня косплей.... а в этой теме всё давно затихло и загнило - после того, как удалились несколько последних постов... может быть - жаль.... но на самом деле все равно... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Всё прошло отлично. :ph34r: Организаторы и учасники молодцы, выступили зажигательно и с юмором :D ЗЫ: Алиша, молодец, 1-е место за косплей! :D Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Все, что не убивает нас сегодня - добьет завтра... Цитата
Alisha Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 никто нас не убьет надежнее нас самих? ну вас... Цитата
Taz Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Убьет. Жизнь убивает стабильно. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ага. Жизнь — очень вредная штука. Цитата
Alisha Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 неправда. жизнь не вредная. жизнь не убивает. жизнь живет и радуется, а мы только и делаем, что роптаем на обстоятельства. сваливаем всё на более сильного и могущественного? на жизнь? да, да, конечно - что мы значим тут, да ничего не значим? жизнь всё решает за нас, да разве мы можем с ней спорить?:) сами себе и другим всё портят.... настроение злое... придираюсь.... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ И ЖЕЛАЮ CЧАСТЬЯ (хотя и не знаю что это такое, гы <_< ) Цитата
Selvera Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 <span style='color:green'>ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ И ЖЕЛАЮ CЧАСТЬЯ</span> (хотя и не знаю что это такое, гы ^_^ ) Я присоединяюсь к тебе!!! Всем весело похрюкать в этои году ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.