RomGT Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ну или из моего (которыи в подписи... ) onegaii ^^ Цитата
Valeta Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Taz ВАУ!!!!сбылась мечта сумасшедшей!давай для начала сериал...а там может до мультика мои загребущие лапки сами доберуться!P.S.может тоже чего-нибуть те принести????<_<RomGT хм,хорошая идейка!август....дооолго!но я думаю до августа мы с тобой обязательно придумаем чем обменяться!!!Alisha вот никто, никто меня не любит!! я тя не знаю лично, но уже лублу!просто за то, что ты с калининграда, и просто за то,что любишь аниме! Цитата
nerv Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Я смотрю жизнь на топике клубится....Бьёт, так сказать ключом... Цитата
Taz Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Valeta, на сходку притащу (ходишь туды?). Я в очках и с заплаткой на щеке :) Цитата
Ани Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Эм, народ, кто-нить мне можеть про "Обитель Ангелов" рассказать? Или направить хоть Цитата
Taz Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Ани, angel sanctuary что ли? Есть у меня. Но записать к сожалению не могу... привода нет уже...http://axiel.narod.ru/ Изменено 22 июня, 2006 пользователем Taz (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Folinra "жизнь бьет ключем... и все по голове" )))З.Ы.есть у кого нибудь из вашеи тусовки (даже так)) ) Play Station 2 чипованная?? очень хочется в одну игрушку поиграть... Цитата
RomGT Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 только говорите мне до 2го ИЮЛЯ чего привезти вам, если позже то не смогу ничего взять т.к. сначала еду в сургут) Цитата
Taz Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Бери все че есть, а там разберемся :) Цитата
Alisha Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 RomGT , плейстейшн то у меня вот есть... тока не дам)) она не совсем моя даже... а никак низя тебе помочь, не давая её? Цитата
RomGT Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Alisha ано... я еще не умею играть на чем либо если у меня этого нет в руках)тогда видимо что никак...т.к. хотелось погамать чуток, чтобы определиться брать ПСку себе или неть...^^ Цитата
Alisha Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 RomGT , а что за игра хоть? просто интересно... только скажи, а? а то вечно меня заинтригуют, а потом молчат..ня? Цитата
Taz Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Раз ты так рвешся что нибудь привезти - вези это: анимеAjimu Beach StoryKARE KANOYonna in the Solitary FortressKimi ga Nozomu Eien GaidenRECWords Worth GaidenPokemonSailor Moon МангаKARE KANO ФильмПосле жизни (WANDAFURU RAIFU) (After Life) Цитата
RomGT Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Alisha Xenosaga ^^Taz будеть только Рек и Саилор Мунь) Цитата
nerv Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 *Пристроился в очередь за Words Worth Gaiden* Цитата
Mrak Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Думаю приеду к вам (в смысле не именно к вам, а в Калининград), числах в 20-х... :) Цитата
nerv Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) У меня вопрос...Можно ли достать вообще что-то подобное. *не подумайте что это моя кровать. Гы.*См. ниже :) Изменено 6 июля, 2006 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Думаю... Валить в Питер или нет... Хачу плакатов пачку... Хотя, если добрый Mrak смог бы привезти по заказу хотя бы парочку, я бы был очень счастлив :lol: Цитата
Ани Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Taz, как твой резак поживает? а то я эту Обитель, чувствую, вечность качать буду. Там гигабайт на мегабайте сидит и килобайтом погоняет Цитата
Ани Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 И это парень. Всё равно красиво. Росиэль :huh: Цитата
Taz Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Ани, он уже не мой :huh: Могу дить оригинал, при условии возвращения в целости.PS аську то включай... Изменено 29 июня, 2006 пользователем Taz (смотреть историю редактирования) Цитата
Mrak Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Думаю... Валить в Питер или нет... Хачу плакатов пачку... Хотя, если добрый Mrak смог бы привезти по заказу хотя бы парочку, я бы был очень счастлив <_<1244584[/snapback] Без проблем... попробую достать (без понятия где, но я у людей пораспрашиваю)... Только скажи какие тебе именно нужны... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.