Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а я бы тоже очень хотел к вам присоединиться =)

Помнится, кажется в марте, в магазине "Аква" неплохая экспозиция работ проходила.

Я заходил туда с товарищем, просто молодцы)

Вот только интересно, а вы на встречах спиртного много употреблеяете??? =))) Не говорите, что нет )))

В общем, даже если я не познакомлюсь со всеми вами, все равно спасибо, что аниме в Калиинграде живет! И все это благодаря вам!

Опубликовано

Есть у меня тут пару работ - сделаны для он-лайн игры Тейл. Кое-что анимшное, кое-что нет. Всё карандашом. Люди, природа, замки...

Есть даже сканы всего этого. Кому интересно... милости просим. =)

Да, и ещё... у меня мыло сменилось - теперь это не nerv5@yandex.ru, а nerv5@mail.ru

Опубликовано
Господа, а я бы тоже очень хотел к вам присоединиться =)

1120385[/snapback]

Суббота (любая) 17.00 Родина-Мать. Или рядом - щас там геофронт роют. А насчет спиртного - после сходки остаётся х... куча бутылок. Но лично я - никоим образом.

Опубликовано

RomGT

Че то подписка на тему сбилась... Куды список то слать? Правта из вкладки вантед у меня почти ниечго нет, но все так...

Valeta, ТВ нужно или мувик? сериал есть, мувик пока не брал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация