AnGeR-san Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 32 школа................наконец то я тут появился........... Цитата
MUZA Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Что???Корпус или факультет??? Цитата
Selvera Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Ну вот все решили поперезнакомится(кто еще незнаком)... Ня... это хорошо. Цитата
Нямка Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ребяты, а с КГУ много народу, или я тоже одна тут такая. Цитата
Нямка Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Кстати, хочу сказать"оригато" калининградским анимешникам, после посещения их сходки я тута появилась:) Цитата
MUZA Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Всё! =)799852[/snapback]Если это сообщение мне, ВСЕ - это как-то расплывчато...паспортные данные тоже??? Цитата
Selvera Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 )) Зы..как хочешь))) Кста.. мну опять непридет на сходку.. мну заболела и счас в советске лечится.....:) Цитата
nerv Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Да, нет, паспортные данные не надо. =) Я хотел узнать, может с одного факультета... Письмо в личку получил. Спасибо. Цитата
Selvera Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Про мну даже никто нее вспоминает...((( Цитата
SiliciumD Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Про мну даже никто нее вспоминает...(((Ну почему же никто не вспоминает, как увижу в аське, сразу вспоминаю)))) Цитата
Selvera Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ??? О_о ..... а мну тя не знает.... в принципе можно будет это исправить) Цитата
SiliciumD Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 а меня вообщё мало кто знает, зато я много кого знаю хыхыхы Цитата
Selvera Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 зы.. тогда мож завтра ночью в аську мну стукнешь, я после 12 сижу в нете.... а счас я спать иду, аська 274616470 ...вот... ))заодно скажешь откуда ты мну знаешь? Цитата
nerv Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я всё сдал товарищи. Кстати, Selvera - (настало время) подумать о Slayers, я тут балванок ДВД нарыл и CD-Ром сменил. =) Как прочтёшь - стукни смс или отпишись. Буду очень признателен. Цитата
Lomion Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Как мило видеть столь большое пополнение.Кого-то даже привели на сходку ^^Вот еще одна новость - это для местных форумчан:Последние два года, в первое воскресенье февраля, проходила всеобщая сходка анимешников.Туда приглашались все известные нам анимешники и их друзья(так сказать, "старая гвардия" и "свежая кровь").Это удобный случай впервые посетить наши собрания и познакомиться с интересными личностями, конечно если у вас есть желание.Собравшиеся идут в какое-нибудь теплое и уютное место( первый раз это была пицерия "Мама-Мия", второй раз - "Вавилон").Собрание по обсуждению подробностей пройдет в эту субботу(28-е число в 16-00), а сама акция пройдет,как уже говорилось, в первое воскресенье февраля ( 5-е число ). Цитата
Kankuro Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 проходила всеобщая сходка анимешников812158[/snapback] это било у отаку актов или тисовцев???или и у тех и у тех......неужели противостоящие друг другу групировки находятся в мире??))) Цитата
SiliciumD Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Нет никакого противостояния между "группировками", есть только некоторые трения между "личностями". Когда проходили эти сходки не было никаких "отаку актов", а тисовцев.... нет никаких тисовцев, есть только я и PMD остальные там, в основном проходом. На сходки мы не ходим, PMD по идеологическим соображениям, а мне просто влом, но возможно на эту сходку я пойду, если Змей пойдёт))))))) Цитата
Selvera Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Змей?? Це хто??? Инткресно.... Цитата
SiliciumD Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Я все больше вам удивляюсь, Змей ака RBM-13 это ж легендарная личностьЗ.Ы. Змей это брат Нивза ака [nivs] )))) Изменено 30 января, 2006 пользователем SiliciumD (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Selvera, когда можно будет решить вопрос со Slayers? Просто я тут уезжать хотел. Цитата
Kankuro Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Нет никакого противостояния между "группировками", есть только некоторые трения между "личностями". Когда проходили эти сходки не было никаких "отаку актов", а тисовцев.... нет никаких тисовцев, есть только я и PMD остальные там, в основном проходом.815370[/snapback] да наверно было лет десять назад :D :) Цитата
Lomion Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 SiD, здесь тока ты и я знаем Змея так что не обращай внимания ^^Думаю он все же заглянет в Воскресение, если ему кто-нибудь напомнит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.