Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я всё сдал товарищи. Кстати, Selvera - (настало время) подумать о Slayers, я тут балванок ДВД нарыл и CD-Ром сменил. =) Как прочтёшь - стукни смс или отпишись. Буду очень признателен.
Опубликовано

Как мило видеть столь большое пополнение.

Кого-то даже привели на сходку ^^

Вот еще одна новость - это для местных форумчан:

Последние два года, в первое воскресенье февраля, проходила всеобщая сходка анимешников.

Туда приглашались все известные нам анимешники и их друзья(так сказать, "старая гвардия" и "свежая кровь").

Это удобный случай впервые посетить наши собрания и познакомиться с интересными личностями, конечно если у вас есть желание.

Собравшиеся идут в какое-нибудь теплое и уютное место( первый раз это была пицерия "Мама-Мия", второй раз - "Вавилон").

Собрание по обсуждению подробностей пройдет в эту субботу(28-е число в 16-00), а сама акция пройдет,

как уже говорилось, в первое воскресенье февраля ( 5-е число ).

Опубликовано
проходила всеобщая сходка анимешников

812158[/snapback]

это било у отаку актов или тисовцев???

или и у тех и у тех......неужели противостоящие друг другу групировки находятся в мире??)))

Опубликовано
Нет никакого противостояния между "группировками", есть только некоторые трения между "личностями". Когда проходили эти сходки не было никаких "отаку актов", а тисовцев.... нет никаких тисовцев, есть только я и PMD остальные там, в основном проходом. На сходки мы не ходим, PMD по идеологическим соображениям, а мне просто влом, но возможно на эту сходку я пойду, если Змей пойдёт)))))))
Опубликовано (изменено)

Я все больше вам удивляюсь, Змей ака RBM-13 это ж легендарная личность

З.Ы. Змей это брат Нивза ака [nivs] ))))

Изменено пользователем SiliciumD (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет никакого противостояния между "группировками", есть только некоторые трения между "личностями". Когда проходили эти сходки не было никаких "отаку актов", а тисовцев.... нет никаких тисовцев, есть только я и PMD остальные там, в основном проходом.

815370[/snapback]

да наверно было лет десять назад

:D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация