Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_646704

На Kage только 1-6 серии, а хотелось бы дальше :(

Сабы ищем в соответствующих темах.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 86 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Опубликовано
comment_648760
*Fumoffu.

Воистину так, осознал? ,)

648001[/snapback]

Опять забыл как пишется. Еще и половину дисков криво подписал...

Осазнал, после сравнения первого и и второго сезонов с этой пародией.

Опубликовано
comment_650475

Косплей это переодевание в персонажей аниме.

Видел сегодня вас у Матери Родины, но так как было холодно не стал подходить, а пошел домой.

Опубликовано
comment_656735

Я в субботу не смог приити к на сходку.. так что не в курсе последних событий.. ГДЕ??? мне быть чтобы идти в КиБеРдУ...

и КАК правильно называется форум отаку.акт ..

а то мне зевес сказал www.otaku.narod.ru/forum

нихрена не пашет...

ЗЫ. если кто играет в старкрафт... и я об этом не знаю.... мсг ми..срочно... продвину до калининградской Лиги..

ЗЫЫ. жаль редко здеся появляюсь.. если кому не влом то напишите какиенибудь интересные темы, кторые стоит посетить(люблю пофилософствовать).... а то времени нету везде лазить.. хех вроде все..

Опубликовано
comment_667613

В Старик я играю, но у меня сейчас на него времени нет =/

otaku-act.narod.ru и otaku-act.fastbb.ru

Киберда походу офигела и хз будет ли чтонидь (я пессимист)

Опубликовано
comment_667661

Ня.... Гомен.. я вновь пришла слишком поздно..*тяжко вздыхает* эта Кабер*да БАКА.... я за 3 дня выучила опенинг из Ямиков и эдинг из Наруто и что.. где благодарность.....я попросила милую и кавайную... любимую Неку помоч мне с косплейным платьем.. а ОНА(в смесле Кибер*да) все... отменила(или отложила)....

П.С. Рада увидеть новеньких человечков )) Самое КАВАЙНОЕ вам НЯ!!(это сказал кавай во плоти)

Опубликовано
comment_688884

Мда, побывал я на вашей сходке...

Мне вот интересно, что за девушка которую не разу не видел на одном месте и которая постоянно кричала "Няяя"?

Опубликовано
comment_688889

А мня обломали крупно :)

С ног до головы работой завалили, просто кошмар, даже отдохнуть не дают.

Вот блин приехал к сестре ;)

Изменено пользователем Nudo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_696041

Привет всем !!!!!!!!

Жизнь - только танец

Вся Вселенная, за исключением человека, танцует. Вся Вселенная движется очень спокойно, да, движется, но совершенно спокойно.

Деревья растут, чирикают птицы, текут реки, движутся звезды: все очень спокойно движется... Без спешки, без торопливости, без волнений и без напрасной траты сил. За исключением человека. Человек стал жертвой своего ума. Ошо.

Опубликовано
comment_703816

Taz а как она выглядела? нас трое.. опиши более подробнее я тебе скажу

MUZA да.. это и так и есть ....

Nerv можно и не только заглядывать..... можно и поселится на н-ное кол-во времени :)

AnGeR-san каждую субботу в 4 часа на родине матери что около кинотеатра Россия

Опубликовано
comment_711012
каждую субботу в 4 часа на родине матери что около кинотеатра Россия

А в эту субботу сходка точно будет?? А то припрусь и буду туканить как гуимплен под памятником...

Кстати, привет всем, давно не заходил... Аминь...

Изменено пользователем Eviil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_716723

Selvera, сей час как это ни странно звучит "СЕССИЯ"! В интернет вылезаю не часто, сама понимаешь - учёба не терпит. Я б с удовольствием заглянул и на "косплей" и "на Родину", но опять учёба. Тока не подумайте что я псих *а то может сложится такое впечатление* =), помешаный на учёбе. Нет, просто иногда надо "побатанить" - есть такие моменты в жизни. Все с этим согласятся.

И ещё, ... а если для косплея ни костюма нет, ни мечей, я же в этом жанре не профессионал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.