Selvera Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Нерв.... как твое ничего. надеюсь тя увижу на кефирном пати , ну или в течении недели ))) Ламион тя я уж точно увижу... Хех.... Цитата
Kuota Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 nerv, Eviil, Taz получают по строгому предупреждению. В случае продолжения флуда - РО на неделю.Ваша святая инквизиция модерация //_- Цитата
nerv Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Меня только чуть не отключили. Ладно, забудем.Когда и куда приходить? Время, место. Напиши пожалуйста или сбрось в мыло или смс. Цитата
Lomion Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Сельвер, ты лучше скажи, что я тут должен делать. Бываю я тут достаточно часто. Вот тока зачинщиков этой темы что-то не видно: ауу :) А шоу будет там же где и сходки (у памятна Матери Родине), т.е. сбор по крайней мере там в 16-00. Цитата
Lomion Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) В Четверг в 18-00 состоится предварительная сходка.Цель-определить количество желающих пойти на Аниме вечеринку в Киберде(23 или 24 ноября). Это последняя попытка. :rolleyes: При себе иметь 120р.Если к Понедельнику не наберется нужное количество человек (35), вечеринка не состоится и деньги будут возвращены. P.S.: Если кто не имеет возможности подойти в Четверг, это можно сделать также в Субботу. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Lomion (смотреть историю редактирования) Цитата
Selvera Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Хм.... ну Ломион ты можешь вновь заглянуть к Куме на чашечку чая, заодно забрать свои анимешки и поболтать насчет киберды. Нерв.... тут тебе ужо ответили если хочешь сам ченить напиши :) :) *настоящий ниндзя никогда не раскроется*(смеется кто-то сегодня мне это напомнил) Цитата
Eviil Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Извеняюсь за глупый вопрос.... Че такое Киберда(23 или 24 ноября)??? А что будет в субботу???????????????? Ы-ы-ы-ы??? *настоящий ниндзя никогда не раскроется*(смеется кто-то сегодня мне это напомнил) С химией завязывай... Минздрав ведь предупреждал... Цитата
Lomion Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Интернет кафе "Киберда" любезно предоставит нам свое помещение для проведение аниме вечеринки (косплей приветствуется - двоих уже подбил :D ) на определенных условиях. Главное из которых - мин. 50 человек.15 человек 100%-но есть. Осталось - 35. Вечеринка следовательно закрытая. :rolleyes: Кефирная акция - это акция. В духе нашего "клуба" я сказал бы КЕФИРНЫЙ АКТ. P.S.: Мне это МуТаНтЫ каждый день напоминяют! :rolleyes: Цитата
Megra'am Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Придти-то приду, только вот косплей будет убогим, подстригся я ^^" Цитата
nerv Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Я совсем запутался в числах проведения сходок. Пишут в четвег, а нужно ещё сопоставлять с датой записи и вычислять когда же это всётаки будет. Можно чётко отписться на счёт встреч. И где находится та самая Киберда. Я знаю о существованиии подобной вещи в интернете. а вот в Кёниге ... Так, что поясните. DVD - никак купить не могу. Деньги есть, и желание вроде тоже. только в универе много задают. Да и знакомого надо взять с собой при покупке. Он в этом жёстко шарит... Родители компьютер забанили и унесли ... =P Я на них не в обиде - дело превыше всего. но так же нельзя. Должно быть место и полёту мыслей. С уважением nerv! Цитата
Lomion Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Так, соберемся с мыслями :D : 18-00, 17 ноября (Четверг) - предварительная запись в Киберду16-00, 19 ноября (Суббота) - Кефирная Акция (также запись)16-00, Суббота - ежедневная сходкаориентировачно в 19-00, 23(Среда) или 24(Четерг) ноября - аниме вечеринка в КибердеСельвера, если я что напутал поправь. Цитата
nerv Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Так где эта Киберда находится? Цитата
Megra'am Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ОМГ, ну покажут тебе. На Комсомольской афаик. Цитата
nerv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 И всё таки я не понял - где это? Цитата
Eviil Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Кстати, не весь народ понял, где обитает Киберда... ХМ...Собственно, все... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Eviil (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Гы...Я тоже хочу знать, где она находится! ^^ Цитата
Lomion Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Карта КалининградаТут пощелкаете, думаю разберетесь."Киберда" находится где-то в середине ул.Комсомольская, на заднем дворе большого кирпичного здания. Рядом школа, кажись, №40.Если все будет удачно, то мы двинемся туда всей толпой. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Мб надо у Родины Матери встретиться сначала, а потом двинуть? ^^' Цитата
Megra'am Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ded_moroz, мы уже договорились. Да, сообщим здесь, где и во сколько встречаемся. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Плз, сообщи на Диалоге, ибо у меня ДЕМО!!!!!!!!! Цитата
Lomion Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну что ж переговорить Киберду не удалось. Пати переноситься на следующую неделю.Но у нас есть время подготовиться более тщательно, особенно это касается косплееров и организаторов.Дата и время будут объявлены в Субботу.Полагаюсь на ваше терпение и желание учавствовать.Конкурсы, призы и веселье будут если будете Вы. Цитата
AlienZ Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 тов. Lomion. Почему о том, что киберда отменяется я узнаю в самый последний момент??? ((т.е. 24 числа в 3 часа ночи)слава богу инет появился) Я даже объяву на сайте повесил. ну да это все мелочи. Я наконец-то нашел время сбодяжить халявный форум. ссылка на главной странице О.А. на сем разрешите откланяться, всем мое кАвайное НЯ!!!! Цитата
Nudo Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Всем привет я тут в Калининграде недавно объявился.Очень рад узнать что в тут тоже есть много людей увлекающихся Anime. Хотелось бы пообщаться, обменяться и т.д. и т.п. P.S. Может у кого есть русские сабы к Peace Maker Kurogane? Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Nudo (смотреть историю редактирования) Цитата
Lomion Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 AlienZ, все были оповещены в одно время как только я получил информацию от Леона.Nudo, у AlienZ'a в подписи ссылка. Иди по ней - там получишь основную информацию. Сабы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.