Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сельвер, ты лучше скажи, что я тут должен делать. Бываю я тут достаточно часто. Вот тока зачинщиков этой темы что-то не видно: ауу :)

А шоу будет там же где и сходки (у памятна Матери Родине), т.е. сбор по крайней мере там в 16-00.

Опубликовано (изменено)

В Четверг в 18-00 состоится предварительная сходка.

Цель-определить количество желающих пойти на Аниме вечеринку в Киберде(23 или 24 ноября). Это последняя попытка. :rolleyes:

При себе иметь 120р.

Если к Понедельнику не наберется нужное количество человек (35), вечеринка не состоится и деньги будут возвращены.

P.S.: Если кто не имеет возможности подойти в Четверг, это можно сделать также в Субботу.

post-61048-1132052325.jpg

Изменено пользователем Lomion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм.... ну Ломион ты можешь вновь заглянуть к Куме на чашечку чая, заодно забрать свои анимешки и поболтать насчет киберды. Нерв.... тут тебе ужо ответили если хочешь сам ченить напиши :) :) *настоящий ниндзя никогда не раскроется*(смеется кто-то сегодня мне это напомнил)
Опубликовано

Извеняюсь за глупый вопрос.... Че такое Киберда(23 или 24 ноября)??? А что будет в субботу???????????????? Ы-ы-ы-ы???

*настоящий ниндзя никогда не раскроется*(смеется кто-то сегодня мне это напомнил)

С химией завязывай... Минздрав ведь предупреждал...

Опубликовано

Интернет кафе "Киберда" любезно предоставит нам свое помещение для проведение аниме вечеринки (косплей приветствуется - двоих уже подбил :D ) на определенных условиях. Главное из которых - мин. 50 человек.

15 человек 100%-но есть. Осталось - 35. Вечеринка следовательно закрытая. :rolleyes:

Кефирная акция - это акция. В духе нашего "клуба" я сказал бы КЕФИРНЫЙ АКТ.

P.S.: Мне это МуТаНтЫ каждый день напоминяют! :rolleyes:

Опубликовано

Я совсем запутался в числах проведения сходок. Пишут в четвег, а нужно ещё сопоставлять с датой записи и вычислять когда же это всётаки будет. Можно чётко отписться на счёт встреч. И где находится та самая Киберда. Я знаю о существованиии подобной вещи в интернете. а вот в Кёниге ...

Так, что поясните. DVD - никак купить не могу. Деньги есть, и желание вроде тоже. только в универе много задают. Да и знакомого надо взять с собой при покупке. Он в этом жёстко шарит... Родители компьютер забанили и унесли ... =P

Я на них не в обиде - дело превыше всего. но так же нельзя. Должно быть место и полёту мыслей.

С уважением nerv!

Опубликовано

Так, соберемся с мыслями :D :

18-00, 17 ноября (Четверг) - предварительная запись в Киберду

16-00, 19 ноября (Суббота) - Кефирная Акция (также запись)

16-00, Суббота - ежедневная сходка

ориентировачно в 19-00, 23(Среда) или 24(Четерг) ноября - аниме вечеринка в Киберде

Сельвера, если я что напутал поправь.

Опубликовано

Карта Калининграда

Тут пощелкаете, думаю разберетесь.

"Киберда" находится где-то в середине ул.Комсомольская, на заднем дворе большого кирпичного здания. Рядом школа, кажись, №40.

Если все будет удачно, то мы двинемся туда всей толпой.

Опубликовано

Ну что ж переговорить Киберду не удалось. Пати переноситься на следующую неделю.

Но у нас есть время подготовиться более тщательно, особенно это касается косплееров и организаторов.

Дата и время будут объявлены в Субботу.

Полагаюсь на ваше терпение и желание учавствовать.

Конкурсы, призы и веселье будут если будете Вы.

Опубликовано

тов. Lomion. Почему о том, что киберда отменяется я узнаю в самый последний момент??? ((т.е. 24 числа в 3 часа ночи)слава богу инет появился) Я даже объяву на сайте повесил. ну да это все мелочи.

Я наконец-то нашел время сбодяжить халявный форум. ссылка на главной странице О.А.

на сем разрешите откланяться, всем мое кАвайное НЯ!!!!

Опубликовано (изменено)

Всем привет я тут в Калининграде недавно объявился.

Очень рад узнать что в тут тоже есть много людей увлекающихся Anime.

Хотелось бы пообщаться, обменяться и т.д. и т.п.

P.S. Может у кого есть русские сабы к Peace Maker Kurogane?

Изменено пользователем Nudo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация