Zeus13 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 ZhealorЗевес может еще реинкарнируется, так что знамя далеко не уноси! Цитата
Grizly Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Зевс...Реинкарнируется????????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Только не этоооооооооо!!!!!!!!!!Да, походу именно так... Мы все, как блудные сыновья возвращаемся... Я дома, как прекрасно...Нас становится всё больше Изменено 19 октября, 2005 пользователем Grizly (смотреть историю редактирования) Цитата
Selvera Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Неофициальная организация анимешников в Калиненграде "Отаку Акт" сообщает, что примерно 30 октября состоится 2 МЕГА сходка анимешников. подробности ищите в учебных учереждениях(т.к. объявления будут клеится именно в них или звоните по телефону 89114726669) Встреча будет приурочена к Хеллоуину и возможно многие придут в костюмах.... покрайней мере мы на это расчитываем :D Цитата
Subaru Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 SelveraКакие люди! Снежок привет!!! ^______^ Цитата
nerv Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Что то у меня мыло пустует......... нехорошо. =P А за звонок спасибо... оригато X 100. приму участие в Мега сходке ("%@&$^*&(_)?;%№" - где тут значок номера? А нашёл!) №2 (не ту раскладку клавы включил) :blink: ----------------------------------------------------------А по дороге в Калуги и Луги,В дачные царства, в казёный уют,Мчатся в машинах народные слуги,Мчатся, и грязью народ обдают! "Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!" Цитата
Zeus13 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 народ, а когда собсно сходка намечается? в универе объявы нифига нету <_< Да, кстати, nerv, Subaru, Selvera, вы почему до сих пор не в тиме? Вступайте! Нас (калининградцев) мало, но мы в тельняшках! (Sailor Moon тут ни при чем) Цитата
Eviil Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Selvera, так все-таки где намечается сходка??? Не хотелось-бы пропускать по столь банальной причине, как незнание места действия :rolleyes:(Кстати, а у кого есть Ful Metall Panny????? кажите плз... Цитата
Zeus13 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Eviil По последним сведениям с отаку-акта, в 14.00 30-го у могилы Канта. Приходи, хоть одна рожа знакомая будет... Цитата
Taz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Кстати, а у кого есть Ful Metall Panny????? кажите плз...567361[/snapback]Это что такое??? Может FullMetall Panic, что что сейчас вроде по Муз-Тв крутят? Если оно, то у меня есть. Цитата
Zeus13 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Megra'amВ кениге я знаю одного декстера. Либо это ты, либо одно из двух... ЗЫ даже если мы убьем себя, аниме то останется.... Цитата
Zero desu Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Я, между прочим, тож из Калининграда.А о чём базар-то?не врублюсь..кто о чём. Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 договаривайтесь об обмене личкой Цитата
nerv Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 "Личка" - это хорощо, но для начала надо DVD ром поменять *мысли вслух* Цитата
Eviil Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Личка" - это хорощо, но для начала надо DVD ром поменять *мысли вслух* ИМХО - поменяй... *опять-же мысли вслух и на пальцах :(* Люблю погрустить.....одна...ИМХО - зря, может привести к последствиям, несовместимым с жизнью *Что за черт! Странно как-то мыслю, то вслух, то на форуме через клаву... хз...* Цитата
Eviil Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 даже если мы убьем себя, аниме то останется.... НЕ СМЕЙ УБИВАТЬ СЕБЯ САМ!!!!!!!!! Гы... вдруг не получится... Цитата
Selvera Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Гомен.... что появилась так поздно ).. ня... ну что я скажу.. Была рада увидить некоторых(пристально смотрит в сторону НЭКОТОРЫХ) на сходке, кстати кто еще не знает сходки в субботу теперь начинаются в 4 часа,т.к. рано темнеет, и еще 19 ноября состоит КЕФИРНОЕ ПАТИ.... будет интересно )кстати... кто-то(пристально смотрит на этого КТО-ТО) повысил мне кавайность за встречу в реале.... ну и как??? Понравилась?*смущается и краснеет*... Чего это я.... *засмущалась и убежала* Цитата
nerv Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я наверное что-то пропустил,, не заходя на наш топик? Цитата
Lomion Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Всем привет. Приношу извенения от себя лично и от наших организаторов заочно :) - Аниме-парти переносится на следующую неделю. Надеюсь, что больше таких казусов не будет.А кефирное пати, если кто-то не понял, - это антиалкогольная акция, вот. :) Цитата
Eviil Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 на сходке, кстати кто еще не знает сходки в субботу теперь начинаются в 4 часаА где сходки обычно начинаются??? (Извените, что я тупой, а что поделать?) Цитата
Selvera Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Евил сходки проходят в субботу на памятнике родины матери (где площадь)... :ph34r: Ломион привет .... как там у вас дела .... Цитата
Taz Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А кефирное пати, если кто-то не понял, - это антиалкогольная акция, вот. :lol:606279[/snapback]Как так? :) :blink: Вы жестоки... Цитата
Eviil Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 А кефирное пати, если кто-то не понял, - это антиалкогольная акция, вот. Не-е-е-е-е-т!!!!! За что-о-о-о-о-о?????Даже, если впирт замерзнет,Всеравно его не брошу...Буду грызть его замерзшим,Потому-что он хороший... Цитата
Selvera Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Угу.. мы такие..*смеется, а сама пьет бокал красного вина в честь праздника* МЫ ЩЕНКА КУПИЛИ :)))) Цитата
Lomion Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Привет Сельверка, ты где пропадаешь??? Мы скучаем..Какого такого щенка у тя и так целый КУМА дома!!! :blink: Дела не очень - эта Киберда.. Опять всё на меня.. :( Цитата
Selvera Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Приеду в понедельник.. кума может и подвинутся... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.