Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зевс...Реинкарнируется????????? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Только не этоооооооооо!!!!!!!!!!

Да, походу именно так... Мы все, как блудные сыновья возвращаемся... Я дома, как прекрасно...

Нас становится всё больше

Изменено пользователем Grizly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неофициальная организация анимешников в Калиненграде "Отаку Акт" сообщает, что примерно 30 октября состоится 2 МЕГА сходка анимешников. подробности ищите в учебных учереждениях(т.к. объявления будут клеится именно в них или звоните по телефону 89114726669) Встреча будет приурочена к Хеллоуину и возможно многие придут в костюмах.... покрайней мере мы на это расчитываем :D
Опубликовано

Что то у меня мыло пустует......... нехорошо. =P

А за звонок спасибо... оригато X 100. приму участие в Мега сходке ("%@&$^*&(_)?;%№" - где тут значок номера? А нашёл!) №2 (не ту раскладку клавы включил) :blink:

---------------------------------------------------------

-А по дороге в Калуги и Луги,

В дачные царства, в казёный уют,

Мчатся в машинах народные слуги,

Мчатся, и грязью народ обдают!

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Опубликовано

народ, а когда собсно сходка намечается? в универе объявы нифига нету <_<

Да, кстати, nerv, Subaru, Selvera, вы почему до сих пор не в тиме? Вступайте! Нас (калининградцев) мало, но мы в тельняшках! (Sailor Moon тут ни при чем)

Опубликовано

Selvera, так все-таки где намечается сходка??? Не хотелось-бы пропускать по столь банальной причине, как незнание места действия :rolleyes:(

Кстати, а у кого есть Ful Metall Panny????? кажите плз...

Опубликовано
Личка" - это хорощо, но для начала надо DVD ром поменять *мысли вслух*

ИМХО - поменяй... *опять-же мысли вслух и на пальцах :(*

Люблю погрустить.....одна...

ИМХО - зря, может привести к последствиям, несовместимым с жизнью *Что за черт! Странно как-то мыслю, то вслух, то на форуме через клаву... хз...*

Опубликовано
Гомен.... что появилась так поздно ).. ня... ну что я скажу.. Была рада увидить некоторых(пристально смотрит в сторону НЭКОТОРЫХ) на сходке, кстати кто еще не знает сходки в субботу теперь начинаются в 4 часа,т.к. рано темнеет, и еще 19 ноября состоит КЕФИРНОЕ ПАТИ.... будет интересно )кстати... кто-то(пристально смотрит на этого КТО-ТО) повысил мне кавайность за встречу в реале.... ну и как??? Понравилась?*смущается и краснеет*... Чего это я.... *засмущалась и убежала*
Опубликовано

Всем привет. Приношу извенения от себя лично и от наших организаторов заочно :) - Аниме-парти переносится на следующую неделю. Надеюсь, что больше таких казусов не будет.

А кефирное пати, если кто-то не понял, - это антиалкогольная акция, вот. :)

Опубликовано
А кефирное пати, если кто-то не понял, - это антиалкогольная акция, вот. 

Не-е-е-е-е-т!!!!! За что-о-о-о-о-о?????

Даже, если впирт замерзнет,

Всеравно его не брошу...

Буду грызть его замерзшим,

Потому-что он хороший...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация