Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_420248
Зе... не.. мя в других форматах не выследить.. и по телефону то не всегда найдут... так что сначала лучше смс кой.. ня ... а Советска народа нет?
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_420743
Привет, Selvera. Ты мне, между прочим, до сих пор два журнала не вернула. И на СМСки не отвечаешь, и сама не звонишь. Ты мне их вообще вернешь когда-нибудь?
Опубликовано
comment_424266
.. М а ты не знаешь что у мя мобильник отключон был почти 3 месяца.. а тебе я домой звонила по тому телефону что ты мне оставила мне сказали что там такая не живет... а так журналы лежат и ждут когда ты мне позвонишь.. у мя нет мобильника твоего
Опубликовано
comment_426943

Ну таки здравствуйте, товарищи. Сильвера, здарова. Давно тебя не видно было.

Для тех, кто не знает - не бойтесь того, что сайт отаку-акта находится на народе. В ближайшее время он будет доделан и уйдет на нормальный хостинг.

А так - WeLcOmE!!!

Изменено пользователем AlienZ (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_464478

Ностальгия замучила. Решил заползти на форум еще раз. Наверно, последний. Надоело. Надо жить реально. Вижу новые лица... Ну что же, плодитесь и размножайтесь! И да прибудет с вами Хентай, Великий и Ужасный.=)

ЗЫ возьмите кто-нить из моих слабеющих рук окровавленное знаямя [Koёnig Legion Team].

Опубликовано
comment_478287

Я вижу тут у вас стало скучно, но новые люди из Калининграда вам не помешают - это точно. Еле еле откапал эту страничку, как-то само собой получилось. Если есть предложения и пожелания то шлите их на nerv5@yandex.ru - это правильно емыло. Ящик я прооверяю часто! И не забудьте: Нас мало но мы в тельняшках.

С уважением nerv (к сожалению на форуме уже есть такой ник, поэтому пришлось ставить цифру "5" после него). :D

Опубликовано
comment_479001
Ну несказал бы что нас таки и мало :)
Опубликовано
comment_488462
Ты не прав,земляк!В Кёниге очень много анимэшников,да и на форуме хватает,Да здравствует анимэ в Калининграде:):):)
Опубликовано
comment_492615

Собственно резонное замечание по поводу обмена. Высылай свои предложения и списки. Чем больше тем лучше. а ещё ссылки на редкие (можно японские) веб-ресурсы.

С уважением. nerv!

Опубликовано
comment_531880

Что-то сдесь слишком тихо. неужто все забыли про существование этого места (замечательного).

И новых членов нет... , Даже подозрительно скучно.

У кого есть Slayers! Обменяю или попрошу записать на болванки =)

(пожалуйста). :wacko:

Опубликовано
comment_539750

гы ..

Принял из окровавленных рук зевеса Знамя.. Распрямил спину и гордо встал лицом на север, знамя поднял высоко высоко, чтоб не запачкатся зевеной кровью.. :P ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.