Selvera Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Зе... не.. мя в других форматах не выследить.. и по телефону то не всегда найдут... так что сначала лучше смс кой.. ня ... а Советска народа нет? Цитата
Hikaru-chan Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Привет, Selvera. Ты мне, между прочим, до сих пор два журнала не вернула. И на СМСки не отвечаешь, и сама не звонишь. Ты мне их вообще вернешь когда-нибудь? Цитата
Selvera Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 .. М а ты не знаешь что у мя мобильник отключон был почти 3 месяца.. а тебе я домой звонила по тому телефону что ты мне оставила мне сказали что там такая не живет... а так журналы лежат и ждут когда ты мне позвонишь.. у мя нет мобильника твоего Цитата
AlienZ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 (изменено) Ну таки здравствуйте, товарищи. Сильвера, здарова. Давно тебя не видно было. Для тех, кто не знает - не бойтесь того, что сайт отаку-акта находится на народе. В ближайшее время он будет доделан и уйдет на нормальный хостинг. А так - WeLcOmE!!! Изменено 7 сентября, 2005 пользователем AlienZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Привет!Я тоже из КЁНИГА!!!Со всеми приятно познакомиться,мое мыло в профиле. Цитата
AnGeR-san Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Люди!!!!!!Просто жажду общения с такими как я!пара знакомых смотрит остаток человеком не считают!!!! Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Наконец ты появился! Цитата
AnGeR-san Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 ага, люди оставляйте телефоны и координаты Цитата
Selvera Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 а мне кажется некоторые их уже оставили Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну мой телефон и адрес я говорить не буду в целях безопасности!Если кому нужно могу в личку кинуть! Цитата
Taz Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Может все таки кто нить поделится Tenjoу Tenge? Цитата
Taira Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Может все таки кто нить поделится Tenjoу Tenge?459590[/snapback]у меня нету.. сама хочу :wacko: Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 И у меня нет,но я скоро приобрету Хельсинга!!! Цитата
Zeus13 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ностальгия замучила. Решил заползти на форум еще раз. Наверно, последний. Надоело. Надо жить реально. Вижу новые лица... Ну что же, плодитесь и размножайтесь! И да прибудет с вами Хентай, Великий и Ужасный.=) ЗЫ возьмите кто-нить из моих слабеющих рук окровавленное знаямя [Koёnig Legion Team]. Цитата
nerv5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я вижу тут у вас стало скучно, но новые люди из Калининграда вам не помешают - это точно. Еле еле откапал эту страничку, как-то само собой получилось. Если есть предложения и пожелания то шлите их на nerv5@yandex.ru - это правильно емыло. Ящик я прооверяю часто! И не забудьте: Нас мало но мы в тельняшках. С уважением nerv (к сожалению на форуме уже есть такой ник, поэтому пришлось ставить цифру "5" после него). :D Цитата
Гость Чтец Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну несказал бы что нас таки и мало :) Цитата
nerv5 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ну так пиши скорее на мыло! Что ждать? Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Ты не прав,земляк!В Кёниге очень много анимэшников,да и на форуме хватает,Да здравствует анимэ в Калининграде:):):) Цитата
nerv5 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Мда, собственно вот и началось общение. Напоминаю! Мой ящик - nerv5@yandex.ru.Пишите. Цитата
AnGeR-san Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 напишу как нить...... Цитата
nerv5 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Собственно резонное замечание по поводу обмена. Высылай свои предложения и списки. Чем больше тем лучше. а ещё ссылки на редкие (можно японские) веб-ресурсы. С уважением. nerv! Цитата
Taz Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Раздел "Аниме" на форуме Тис-Диалогаhttp://www.tis-dialog.ru/forum/viewforum.php?f=28Заходите, общайтесь. Цитата
Taz Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Может у кого есть Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho или Kimi ga Nozomu Eien? Буду рад и тому, и тому... Цитата
nerv Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Что-то сдесь слишком тихо. неужто все забыли про существование этого места (замечательного).И новых членов нет... , Даже подозрительно скучно. У кого есть Slayers! Обменяю или попрошу записать на болванки =)(пожалуйста). :wacko: Цитата
Zhealor Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 гы ..Принял из окровавленных рук зевеса Знамя.. Распрямил спину и гордо встал лицом на север, знамя поднял высоко высоко, чтоб не запачкатся зевеной кровью.. :P ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.