Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.. М а ты не знаешь что у мя мобильник отключон был почти 3 месяца.. а тебе я домой звонила по тому телефону что ты мне оставила мне сказали что там такая не живет... а так журналы лежат и ждут когда ты мне позвонишь.. у мя нет мобильника твоего
Опубликовано (изменено)

Ну таки здравствуйте, товарищи. Сильвера, здарова. Давно тебя не видно было.

Для тех, кто не знает - не бойтесь того, что сайт отаку-акта находится на народе. В ближайшее время он будет доделан и уйдет на нормальный хостинг.

А так - WeLcOmE!!!

Изменено пользователем AlienZ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ностальгия замучила. Решил заползти на форум еще раз. Наверно, последний. Надоело. Надо жить реально. Вижу новые лица... Ну что же, плодитесь и размножайтесь! И да прибудет с вами Хентай, Великий и Ужасный.=)

ЗЫ возьмите кто-нить из моих слабеющих рук окровавленное знаямя [Koёnig Legion Team].

Опубликовано

Я вижу тут у вас стало скучно, но новые люди из Калининграда вам не помешают - это точно. Еле еле откапал эту страничку, как-то само собой получилось. Если есть предложения и пожелания то шлите их на nerv5@yandex.ru - это правильно емыло. Ящик я прооверяю часто! И не забудьте: Нас мало но мы в тельняшках.

С уважением nerv (к сожалению на форуме уже есть такой ник, поэтому пришлось ставить цифру "5" после него). :D

Опубликовано

Собственно резонное замечание по поводу обмена. Высылай свои предложения и списки. Чем больше тем лучше. а ещё ссылки на редкие (можно японские) веб-ресурсы.

С уважением. nerv!

Опубликовано

Что-то сдесь слишком тихо. неужто все забыли про существование этого места (замечательного).

И новых членов нет... , Даже подозрительно скучно.

У кого есть Slayers! Обменяю или попрошу записать на болванки =)

(пожалуйста). :wacko:

Опубликовано

гы ..

Принял из окровавленных рук зевеса Знамя.. Распрямил спину и гордо встал лицом на север, знамя поднял высоко высоко, чтоб не запачкатся зевеной кровью.. :P ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация