Hikaru-chan Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Люди, есть кто из Калининграда?! Отзовитесь, пожалуйста! Я никого из Калининграда с подобным увлечением (манга/аниме) не знаю. Хотелось бы это исправить! Для обмена сериалами, мангой, журналами и прочей приятной мельчью. А так же естественно для общения (не только на тему манги и аниме^_~) Цитата
Гость Tanegochima Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну,есть я.....Если есть желание,можно и пообщаться..... Пиши на Е-Mail если хочешь:omega552003@mail.ru Цитата
Че Бурашка Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Хмм... блин, я уж думал тут и нет никого :) Хотел новую тему клепать, типа: "Лю-ю-юди-и... А, ау-у-у...". А оказывается и наш славный город имеет своих героев :D :D . Хотя пыль конечно изрядную пришлось с темки сдуть, наверное и не заглянет больше в нее никто <_< . Ладно, мыло мое есть. Пишите письма, как говорится :D . Цитата
Hikaru-chan Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Да тут гораздо больше калининградцев, вобщем-то... Просто прячутка они все, крываются! Цитата
ILYAN Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 о случайно наткнулся я тоже из Кёна всем hi Цитата
Zeus13 Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Ну дык и я из Кенига! мое мыло: thundergod13.mail.ru Изменено 24 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Я тоже из Калининграда. мыло taz@hotmail.ru или ася 205474600 PS у кого нить есть Tenjoe Tenge (вроде так, по памяти не помню) Цитата
Taira Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 ой я тоже из кенига!! %)каким-то боком отношусь к тусовке местных анимешников. но вобщем-то их не знаю :lol: Цитата
Нил Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 И меня запишите в свою Красную Книгу, ребяты... Цитата
Zeus13 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Нах. ребят, предлагаю создать [Коёnig Legion Team] Название можно обсудить. Цитата
Taira Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 а может уже есть? ^_^если нету - надо конечно создать :( Цитата
Zeus13 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Все, кто еше в сознании, вступаем! Цитата
Zero desu Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) Как я вижу, здесь много КАЛИНИНГРАДЦЕВ ! :) Здорово!Приятно общатся со своими земляками !!! Изменено 24 июля, 2005 пользователем Katake (смотреть историю редактирования) Цитата
Hikaru-chan Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Если кто хочет пообщаться или обменяться - пишите на мыло!Буду очень рада!^__^ Цитата
Grizly Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Всем хай. ЛЮЮЮДИ вступайте в [Koenig Legion Team]. Мы с ZeuS'ом сидели, пили пиво и родилась така идея. Шоб усе видели. Давай Hikaru, Katake, Makora, Taz, Daral, Ксана, ну а Нил уже с нами. My mail zloy_grizly@mail.ru ЗЫ На самом деле не злой... Изменено 26 июля, 2005 пользователем Grizly (смотреть историю редактирования) Цитата
Zhealor Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 ты мне лучше скажи как это сделать в тим вступить.. обьясни нерадивому.. Цитата
Taira Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 меня больше интерессует есть ли у местных анимешников что-то вроде своего сайта или сообщества в жж?я пока не нашла... не за сайт но вот сообщество - можно было бы сделать - чтобы был дом родной у кенигских отаку ^_^ Цитата
Zeus13 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 makoraНу есть такая штука http://anime39.narod.ru/ =)А еще слышал что местная анимешная тусовка собирается по пятницам у мамы-мапы Родины. Я их правда не видел ни разу, но какой-то фанклуб у нас уже есть. Цитата
Taira Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 makoraНу есть такая штука http://anime39.narod.ru/ =)А еще слышал что местная анимешная тусовка собирается по пятницам у мамы-мапы Родины. Я их правда не видел ни разу, но какой-то фанклуб у нас уже есть.407185[/snapback]я их видела!!!! один раз была на этой тусовке :))))сейчас только узнала адрес http://otaku-act.narod.ru/main.htm :) но там тоже земля непаханная :)добро пожаловать ! %) о anime39 - э... пусто или ничего нет? :) Цитата
Zeus13 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 о anime39 - э... пусто или ничего нет?Это какой-то кретин пытался сайт сделать.. Больше всего меня поразило послание. "бла-бла-бла нужна помощь, обьединяемся, выходим из тени!" Куда выходить, с кем объединяться, кому помогать- не понятно. Хоть бы мыло написали, что ли... А вот отаку-акт проект неплохой, пусть развиваются. Цитата
Taira Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Это какой-то кретин пытался сайт сделать.. Больше всего меня поразило послание. "бла-бла-бла нужна помощь, обьединяемся, выходим из тени!" Куда выходить, с кем объединяться, кому помогать- не понятно. Хоть бы мыло написали, что ли... А вот отаку-акт проект неплохой, пусть развиваются.407248[/snapback]да.. чушь какая-то.. абсолютно пусто.. зачем надо было.. присоединяйся.. там и мыло есть и т.д. <_< тоже надеюсь что будет развиваться... ;) Цитата
Selvera Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Я тож с Калининграда.... учуся там... и живу.... ня... мой телефончик тем у кого нет... 89114726669 Сельвера... ВСЕМ ЗНАКОМЫМ Привет Цитата
Zeus13 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 SelveraВот телефон ты зря оставила. Мало ли какие придурки встречаются, будут звонить, всякую хрень нести. Лучше форум, чат, аська, мыло и т.п. Цитата
Leo Hong Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Глупо говорить откуда я в такой теме. p.s. Кёниг рулит!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.