Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, есть кто из Калининграда?! Отзовитесь, пожалуйста! Я никого из Калининграда с подобным увлечением (манга/аниме) не знаю. Хотелось бы это исправить! Для обмена сериалами, мангой, журналами и прочей приятной мельчью. А так же естественно для общения (не только на тему манги и аниме^_~)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Хмм... блин, я уж думал тут и нет никого :) Хотел новую тему клепать, типа: "Лю-ю-юди-и... А, ау-у-у...". А оказывается и наш славный город имеет своих героев :D :D .

Хотя пыль конечно изрядную пришлось с темки сдуть, наверное и не заглянет больше в нее никто <_< .

Ладно, мыло мое есть. Пишите письма, как говорится :D .

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем хай. ЛЮЮЮДИ вступайте в [Koenig Legion Team]. Мы с ZeuS'ом сидели, пили пиво и родилась така идея. Шоб усе видели. Давай Hikaru, Katake, Makora, Taz, Daral, Ксана, ну а Нил уже с нами.

My mail zloy_grizly@mail.ru

ЗЫ На самом деле не злой...

Изменено пользователем Grizly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

меня больше интерессует есть ли у местных анимешников что-то вроде своего сайта или сообщества в жж?

я пока не нашла...

не за сайт но вот сообщество - можно было бы сделать - чтобы был дом родной у кенигских отаку ^_^

Опубликовано
makora

Ну есть такая штука http://anime39.narod.ru/ =)

А еще слышал что местная анимешная тусовка собирается по пятницам у мамы-мапы Родины. Я их правда не видел ни разу, но какой-то фанклуб у нас уже есть.

407185[/snapback]

я их видела!!!! один раз была на этой тусовке :))))

сейчас только узнала адрес http://otaku-act.narod.ru/main.htm :) но там тоже земля непаханная :)

добро пожаловать ! %)

о anime39 - э... пусто или ничего нет? :)

Опубликовано
о anime39 - э... пусто или ничего нет?

Это какой-то кретин пытался сайт сделать.. Больше всего меня поразило послание. "бла-бла-бла нужна помощь, обьединяемся,

выходим из тени!" Куда выходить, с кем объединяться, кому помогать- не понятно. Хоть бы мыло написали, что ли...

А вот отаку-акт проект неплохой, пусть развиваются.

Опубликовано
Это какой-то кретин пытался сайт сделать.. Больше всего меня поразило послание. "бла-бла-бла нужна помощь, обьединяемся,

выходим из тени!" Куда выходить, с кем объединяться, кому помогать- не понятно. Хоть бы мыло написали, что ли...

А вот отаку-акт проект неплохой, пусть развиваются.

407248[/snapback]

да.. чушь какая-то.. абсолютно пусто.. зачем надо было..

присоединяйся.. там и мыло есть и т.д. <_<

тоже надеюсь что будет развиваться... ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация