nerv Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 оооо фсем прювет)) не думал что в нашем славном граде анимешники есть)Ещё одна личность для которой это открытие. :) Давай что ль в Субботу к Калининину заруливай с 17 00-19 00 ещё этак 40 анимешных тел увидешь ) Цитата
Yagami Raito Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 хех))) постараюсь но точно не обещаю) Цитата
Taz Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 27 декабря в ДЮЦе прйдёт Новогодний Бал-маскарад для анимешников и их друзей. В программе:косплей, конкурсы, караоке, дискотека, Дед Мороз и Снегурочка. Обязательные условия: Новогодний костюм/косплей и маленький подарок (в качестве платы за вход). Начинаем в 18.30. Кому нужно переодеться в костюм приходите чуть пораньше.На вечеринку будут допускаться только те, кто есть у меня в списке. Кто не успел записаться в субботу приходите в среду 24 декабря на место сходки к 18.00. ВНИМАНИЕ! ДЮЦ - образовательное учреждение, поэтому употребление любых алкогольных напитков (в т.ч. и пива) запрещено. Также запрещено курение в любом помещении дюца и на прилегающей территории. Нарушители будут удаляться с вечеринки. Надеюсь на ваше понимание. С собой можно приносить кефир, сок, чай и т.п. Подарки приносите обязательно - они будут ипользоватьсмя в качестве призов за конкурсы. Обязательно упакуйте подарок. Можете приносить подарки любого размера и стоимости, очень хорошо будет, если подарок вы сделаете своими руками. Про костюмы. На вечеринке желательно быть в косплее или новогоднем костюме потому что будет конкурс на лучший костюм. На входе каждому пришедшему будет выдаваться карточка для голосования, а тем кто пришел в костюме ещё и номерок.Оригинал сообщения, подробности и обсуждение здесь27.12.08 18-30 ДЮЦ Цитата
Kagami Mirror Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ух, первый раз на форуме встречаю тему где сидят калининградци ... как оказывается на других форумах нас не накапливается на отдельную тему ^^'''я так понимаю ... тута все с отакуАкта, нэ ? Цитата
rendes Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Не сочтите за рекламу... Ну отчасти это она и есть ^__^ . Открылась онлайн аниме радиостанция те кто желают могут прослушать скачав плей лист и загрузив его в любой свой проигрователь. Начиная от винапма заканчивая ВМП. Надеюсь вам понравится. Все предложения в лс. именно мне очень нужны приятные голоса для некоторых передач которые мы собираемся вводить. Что бы вы хотели услышать на станции говорите ваши замечания и предложеня погогут нам сделать хорошую радионставницю. Зарание гомен за опечатки. радио работает только для жителей калининград и области авангард, ПетерСтар, Газинтер,ВБТ а так же для пользователей авангрда С. Питербурга Диалоговцы прошу меня проститьВсе подробности на KGD.IN Изменено 5 мая, 2009 пользователем rendes (смотреть историю редактирования) Цитата
rendes Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Завтра 6 мая в 21 час по Калининграду стартует первая Новостная выносящая мозг программа на Аниме Радио. Ее будет вести DarkCat .Мы надеемся на то что вы решите уделить нам 10 минут своего времени чтобы услышать это. Повтор программы ожидается в воскрисенье в 19 часов по Калининградскому времени. Цитата
Taz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ух, первый раз на форуме встречаю тему где сидят калининградци ... как оказывается на других форумах нас не накапливается на отдельную тему ^^'''я так понимаю ... тута все с отакуАкта, нэ ?Тут таких минимум. Да и есть ли еще ОА?) Так, просто анимешники уже *гледит на нашивку на портфеле и пускает слезу* Изменено 5 мая, 2009 пользователем Taz (смотреть историю редактирования) Цитата
naruto_shippuuden Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Я Тоже из Калининграда! У меня есть свой ресурс могули я выложить его здесь чтобы вы его оценили!? И хотел спросить: - вы собираетесь на какие нибудь сходки! А то складывается впечетление как будто я один в Калининграде смотрю аниме! Изменено 8 мая, 2009 пользователем naruto_shippuuden (смотреть историю редактирования) Цитата
rendes Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 naruto_shippuuden, сходки есть... Хм. если из можно таковыми назвать... Жаль что теперь на сходках очень мало людей которые мне нра, так бы я наверное тоже походил бы. Цитата
naruto_shippuuden Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Вообщем мой сайт вот - http://narutosippuuden.ucoz.ru/ - отпишитесь здесь как он вам - мне важно ваше мнение! Цитата
rendes Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Хочу всем с радостью сообшим что мы с даркет успели вовремя закончить передачу=) Завтра 13 мая в среду, в 21.00 новости на аниме радио) нью выпуск. слушайте будет местами весело а местами интерестно. Как всегда коменты отписывайте тут! Цитата
Atmos Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 wut? Я уже забыл, как мои посты выглядят....Аж аккаунт восстанавливал. Привычка заходить на форумы раз в полгода - год даёт о себе знать.Нашивки и вправду стали лишь тусклым отголоском былого ОА.Всем привет, кстати. Цитата
Lajana Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 ух ты тема еще жива и даже на первой странице)))))))я думала буду капать на дцатой XDDDDDвсем привет!))На сходках сейчас бааальшая талпа номер раз-тарички и не менее большая номер два...новички. И я там раз в два года в лучшем случае ))))Радиостанция??????круто круто круто!!!!))))))))))))ребят респект за небездействие!)))) Цитата
Taz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Надо будет откопать портфель с нашивкой и притопать с ним) Цитата
Lajana Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Доооо, а то тебя TAZ без него ваще ни узнать,ни разу XDDD Цитата
Valeta Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 Цитата(Valeta @ 26 October 2008, 16:41) Alisha, я тя уже тыщу лет тыщу зим не видела не слышала)))))Она ещё чаще тут появляется чем я Neeeeeeeeeeeeeeeeerv))))Даров:lol: мне вот тока интерено мы хоть раз в реале виделись????)))))))XDD Цитата
Taz Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) 5 -й день рожденья Отаку-Акта!, косплей концерт Место проведения - Дворец Творчества Детей и Молодежи Балтийского района - Янтарь ( Желтое здание с колоннами ор-тир К-т Родина)31 мая в 17-00. В этом году калининградскому обществу анимешников Отаку-акт исполняется 5 лет.По традиции пройдет праздничное мероприяти - концерт!!!В программе много косплея, караоке и зажигательные ковбои :)Приходите будем рады вас видеть!!! событие в контакте тутhttp://vkontakte.ru/event9682925 Программа концерта: 1. Интермедия ведущего.2. Танец по аниме «BakuretsuTenshi – Burst Angels» от студии «Панда» ("ПИ!")3. Песня в исполнении ведущего (OST Genshiken).4. Танец по аниме Rozen Maiden.5. Песня «You Are my love» в исполнении Haruhi.6. Дефиле.7. Песня в исполнении Vis8. Сценка по игре Ragnarok Online от клуба «Факел» (Нэцу)9. Танец в исполнении Dark Chii.10. Песня «Paper Moon» в исполнении Тегры.11. Сценка по аниме «Soul Eater» от студии «Панда» ("ПИ!")12. Финальный танец. Valeta, выделись вы, виделись) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Taz (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Valeta, выделись вы, виделись)это тот мальчик который с тобой постоянно??*_* такой симпатишный ??xd Цитата
Alisha Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Valeta, неее) мальчик - это мальчик тазин, а Нерв - это такой высокий юрист. как бы его ещё описать?) кажется, со светлыми волосами и светлыми глазами. а вот я его тоже давно-давно не видела.. сколько, года два? Цитата
Valeta Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 видимо я его года три назад видела *_*а вот тя на днях! а ты со мной даж не поздаровалась XD Цитата
Alisha Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 а прости) надо было меня дернуть за что-нибудь, и тогда бы я тоже тебя увидела)сегодня анимешники будут выступать в дюце. надеюсь, надеюсь туда многие придут. там самое приятное - перездоровываться со всеми) Цитата
Valeta Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 Это скорее самое невыполнимое XD Цитата
nerv Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) а Нерв - это такой высокий юрист. как бы его ещё описать?) кажется, со светлыми волосами и светлыми глазами.ОМГ неужели для окружающих я блондин? Да нет у меня все нормально, или почти. Хм. Защитился. сча вот Диплом получу и пойду... ммм ... "армия с*ка опасная"... :o *я чето больше на ОА-форум заглядываю последнее время*Neeeeeeeeeeeeeeeeerv))))Даров:blush: мне вот тока интерено мы хоть раз в реале виделись????)))))))XDDда Изменено 17 июня, 2009 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 даыть*_* а почему я тя ни разу не помнюююю >_< непарядок!Адназначна!)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.