Ded_moroz Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 это новая группа анимешников, которая аниме не обсуждаетНовая группа анимешников — она всегда новая. С 2005 года. И всё новая. Цитата
Valeta Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 она всегда новая. С 2005 года. И всё новая.она периодически обновляется))) Цитата
Shiori Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Голые яойщики?)) Марафон что ли... В субботу кто будет? Цитата
Нямка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Убетесь тапком.... :rolleyes: Я буду.)))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Да человек 30, думаю, будет. Но вы многих не знайте))) Цитата
Боян Ботутович Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Но вы многих не знайте)))Это совет?? Цитата
nerv Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Это намёк ;) Та приходи - новые впечатления и знакомства почерпнёшь :D Цитата
Valeta Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Это намёк Та приходи - новые впечатления и знакомства почерпнёшьзнаем знаем,я сама две недели собиралась,ибо вся эта орава внушала мне некий страх *_* Цитата
Alisha Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 а почему сейчас эта орава собирается сбоку от памятника? некрасиво, скажите им) надо... надо... никому не надо Цитата
nerv Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Постамент их не вмещает просто... или мусорить нехотят - опять же до Маяка ближе, ветер в низине не продувает. ^_^ Цитата
Ded_moroz Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) надо... надо... никому не надоВсем всё-равно. Отаку-акт — это уже давно сборище, состоящее из осколков, представляющих собой "разные клубы". Изменено 23 марта, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Atmos Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 *спотыкается* Где я? А, ну-ну, знакомые все лица... *зырк-зырк* Ну и летит же время- с 2006го тут не был. Расскажи, Дедушко, что там на сходке было? Цитата
Valeta Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Отаку-акт — это уже давно сборище, состоящее из осколков, представляющих собой "разные клубы".Я там в 2004 была...последний раз, вроде....И уже тогда сие разваливалось. И то что сейчас там просто собирается"кампания" старых знакомых, ничего удивительного Цитата
^HappY^ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Я с Калининграда, если что пишите на маил: happik63@mail.ruИ вообще, объясните где проводятся встречи, и в какое время. :rolleyes: Цитата
nerv Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Встречи плана "сходка" у Матери Родины (еже-субботно 16 00-18 00-19 00)Встречи плана "перехватить Хранителя" у Матери Родины (+ в частном порядке)Встерчи плана "аниме-сейшн" - где дадут помещение, или найдём территорию (фан-арт, работы на асфальте и т.п.)Встерчи плана "биг-пати" Остров Канта (очень редко)Встречи плана "интим" проводятся на хатах (?) Цитата
Нямка Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ГЫ)))) Думаю ближе к теплу наши милые представители аниме клуба Отаку переберуться на сам постомент. А так до маяка и так не далече. Это проверено на собственном опыте)))На прошлой сходке был без Бомбы. Бомба, с прошедшим тебя!)))) Ну те, кто его знает были на самом торжестве))))ГЫ!))))Вот.А так все стояли под зонтами и о чем то болтали...анимешников не остановит ни град и ни зной, они всегда с тобой, они всегда со мной....))))стихи однако) Цитата
Нямка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Selvera, давненько давненько)))) Ня!( я же анимешница в конце концов) Цитата
Selvera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Точно.. ток вернулась с концерта Агаты ..... млею Цитата
Alisha Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Selvera, хы. а я знала, знала, что они там замешаны. в том "я вернулась". не люблю агату) я хочу снова на бегемотов, бегемоты лучшее) Цитата
Selvera Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Бегемоты канешна лучше.. но... и на Агате тоже было неплохо, тем более что это первый раз я пошла на нашу Российскую Группу.... хотя я мало русского слушаю ) Цитата
Valeta Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 И тишина...Калининградские анимешники почуяли весну и разбежались)))))))) Цитата
Selvera Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 вчера около 3х часов утра по дороге после Канаша погиб в ДТП мой единственный младший брат. Всего 19 лет только – только исполнилось, только подарили машину на День рожденья, … у него было столько планов. Уже сдал практику, вчера сдал экзамен и решили отпраздновать с друзьями столь замечательное событие, ему оставалось только защитить диплом…. Но что … какой-то гвоздь или осколок прервал его только начавшуюся жизнь … жизнь которую он даже не успел попробовать на вкус… сколько планов… сколько всего он хотел сделать … о скольком мечтал …. Цитата
Valeta Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Selvera, мои соболезнования *обняла* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.