Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
надо... надо... никому не надо

Всем всё-равно.

Отаку-акт — это уже давно сборище, состоящее из осколков, представляющих собой "разные клубы".

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отаку-акт — это уже давно сборище, состоящее из осколков, представляющих собой "разные клубы".

Я там в 2004 была...последний раз, вроде....И уже тогда сие разваливалось. И то что сейчас там просто собирается"кампания" старых знакомых, ничего удивительного

Опубликовано

Встречи плана "сходка" у Матери Родины (еже-субботно 16 00-18 00-19 00)

Встречи плана "перехватить Хранителя" у Матери Родины (+ в частном порядке)

Встерчи плана "аниме-сейшн" - где дадут помещение, или найдём территорию (фан-арт, работы на асфальте и т.п.)

Встерчи плана "биг-пати" Остров Канта (очень редко)

Встречи плана "интим" проводятся на хатах (?)

Опубликовано

ГЫ)))) Думаю ближе к теплу наши милые представители аниме клуба Отаку переберуться на сам постомент. А так до маяка и так не далече. Это проверено на собственном опыте)))

На прошлой сходке был без Бомбы. Бомба, с прошедшим тебя!)))) Ну те, кто его знает были на самом торжестве))))ГЫ!))))

Вот.

А так все стояли под зонтами и о чем то болтали...анимешников не остановит ни град и ни зной, они всегда с тобой, они всегда со мной....))))стихи однако)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вчера около 3х часов утра по дороге после Канаша погиб в ДТП мой единственный младший брат. Всего 19 лет только – только исполнилось, только подарили машину на День рожденья, … у него было столько планов. Уже сдал практику, вчера сдал экзамен и решили отпраздновать с друзьями столь замечательное событие, ему оставалось только защитить диплом…. Но что … какой-то гвоздь или осколок прервал его только начавшуюся жизнь … жизнь которую он даже не успел попробовать на вкус… сколько планов… сколько всего он хотел сделать … о скольком мечтал ….

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация