Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тот, кто интересовался аниме, когда еще в Калининграде каждый анимешник был на счету, ни больше, ни меньше)

На сходки не хожу, по причине того, что не вижу в них смыслах, если появится достойный аниме клуб, обязательно вступлю)

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Някающая масса с ушками — в это превращается отаку-акт))))

Как я тебя понимаю ^_^ :mellow:

тебя тогда не было

Так это и не обязательно, главное знать.

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

настоящие анимешники на сходки не ходят.

статус "скрытый анимешник" нарабатывается с годами.

параллельно с накоплением списка аниме.

всем новым "анимешникам" я настоятельно рекомендую НЕ смотреть аниме.

Опубликовано
Цитата(Ани @ 17 February 2008, 22:05)

"анимешникам" я настоятельно рекомендую НЕ смотреть аниме.

Да. Пиво, водка, порнуха и т.д. и т.п.

Ась, тя превратно поняли Ыыыыыыыыыы :P :( ^_^

Опубликовано

Shinsaku-To, прошу прощения за их недостойное поведение. Лично всем по ушам дам. Одному даже бокеном по рукам, что бы не печатал.

Shinsaku-To, вообще я спрашивал кто такой анимешник... но видать моя шутка не прокатила... Каждый анимешник на счету был в 70-х года, тогда в кинотеатре показывали корабль-призрак.

Сегодня с Ани было выведено, что чем больше анимешный стаж, тем больше человек осазнает, что аниме говно. Это новенькие одевают уши и някают, а старики бурчат и гыкают.

Опубликовано (изменено)
Это новенькие одевают уши и някают, а старики бурчат и гыкают.

увы, увы...

уважаемый Shinsaku-To. Расскажите, будьте любезны, о чем мы тут должны говорить. Насколько я понимаю, тема была создана для общения калининградских анимешников и тех, кто неравнодушен к аниме. Мы к нему неравнодушны.

Так что уж спасите наши заблудшие души, укажите нам путь истинной беседы...

Ась, тя превратно поняли Ыыыыыыыыыы

каждый думает в меру своей испорченности. тут я бессильна...

Изменено пользователем Ани (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
уважаемый Shinsaku-To. Расскажите, будьте любезны, о чем мы тут должны говорить. Насколько я понимаю, тема была создана для общения калининградских анимешников и тех, кто неравнодушен к аниме. Мы к нему неравнодушны.

Так что уж спасите наши заблудшие души, укажите нам путь истинной беседы...

+1

Общаются анимешники из Калининграда, новички даже приходят....

каждый думает в меру своей испорченности. тут я бессильна...

+2

Никогда не скрывал свою тёмную сущность.

Одному даже бокеном по рукам, что бы не печатал.

Ну наконец-то кто-то меня вызвал. Уже устал ко всем приставать, предлагая подраться.

Опубликовано (изменено)
Основная тематика - поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен.

Заметьте, я пока не объявляю день репрессий и модераторского произвола, обсуждение образа калининградского анимешника немного относятся к теме "встречи и знакомства". Но некоторые посты начинают настораживать. Поэтому напоминаю, что посты, не несущие смысловой нагрузки, слишком далеко отходящие от темы, заставляют нервничать любимого модератора, он начинает плакать, размахивать руками,биться головой об клавиатуру, от этого случаются отправления в Рид Онли... Особенно сильный эффект дают каминообразные сообщения.

К чему это я? А, да. Вы не стесняйтесь, общайте на здоровье. Когда надо будет - я забаню, не волнуйтесь =)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чем больше анимешный стаж, тем больше человек осазнает, что аниме говно

тем больше человек осознает что есть ОТДЕЛЬНЫЕ стоящие аниме. а новенькие тупо някают на все аниме. эт как аксиома,если ты анимешник то должен восхищатся ВСЕМ аниме ^_^

Опубликовано

<only intelegent^s> :huh: WTF?

Отсмарел сёня Тенж Тенже - ну чё сказать, - у них тупо Икитсусен передрали ;) а вопщих чертах норм аниме.

2Shinsaku-To. для типа - "поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен." у нас выделен целый форум отаку-акта. Мы на федеральном трёмся как радикалы :o

Опубликовано
для типа - "поиск знакомств, договорённости о встречах, локальные мероприятия, обмен." у нас выделен целый форум отаку-акта.

Владимирович, не путай форум с флудилкой.

Так вот, дабы сохранить спокойствие уважаемого модератора.

22 фебруария выходит 4-я ова. Его, его, родименького, вампирчика обожаемого.

Нашла сегодня на парте в родном универе подпись "отаку-акт". Вот ведь как... И не я. Владимирович, не ты ли накарябал? Вот. А днями позже под этой надписью появилась следующая (у тайного общества анимешников, очевидно, переписка о_О): "Бака". Наблюдаю за событиями.

Да. И последнее, для меломанов. Опенинг к Initial D: 4-th stage (имхо) рулит.

Опубликовано
Нашла сегодня на парте в родном универе подпись "отаку-акт". Вот ведь как... И не я. Владимирович, не ты ли накарябал? Вот. А днями позже под этой надписью появилась следующая (у тайного общества анимешников, очевидно, переписка о_О): "Бака".

Опять же WTF? ^_^ Такую подпись я и в автобусе видел, на стене накарябаную. Лично я подписываюсь, если подписываюсь вапще, подругому. Портить парты - последнее дело. :lol:

Опубликовано
22 фебруария выходит 4-я ова. Его, его, родименького, вампирчика обожаемого.

замечательно,а если вы сообщите где сабы на русском найти можно,буду вам низко кланятся...ибо нашла тока на белорусском :rolleyes:

Портить парты - последнее дело.

праильно.первое-автобусы))))))))

Опубликовано
замечательно,а если вы сообщите где сабы на русском найти можно,буду вам низко кланятся...ибо нашла тока на белорусском

даже английские еще не подбиты... мракобесие...

дада, нерв прав: и без сабов там ярковыраженное МЯСО!!!

восторгу нет предела. Рипу рвали =ь

Опубликовано
Развратник

а разве это не нормальное состояние анимешника,каваицца с ушками....вопрос в другом...отсутствие ушек теоретически указывает на."№";%:?*"а когда все подряд....эт как настораживает :P

Опубликовано
все подряд....эт как настораживает

Ура! В магазин хоз. товары на московском поступили в продажу кавайные анимешные уши всех размеров: от А до F... теперь за приемлимую цену Вас могут потягать за уши всякие развратники. Конфиденциальность гарантированна. ;) :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация