Shiori Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Вот приходит человек первый раз на сходку и как он узнает кто там компания анимешников а кто по иным делам? ^^ Не будеш же подходить ко всем подряд и спрашивать) Есть такая тема... Я, например, сегодня одел джемпер с иероглифами и кулон с иероглифом же, что хоть отдалённо напоминать анимешника. Ну и фото выложил специально. Сегодня подошёл к Родине Матери в 16:40 где-то. Видимо, либо опять никто кроме меня не пришёл, либо все припёрлись к 16:00 и уже успели свалить или дружно пошли в какое-нибудь кафе. Я минут 15-20 блуждал вокруг Матери как неприкаянный в поисках соратников. Решил влиться в единственное сборище. Оказалось, это была сходка каких-то альтернативщиков - судя и по внешности, и по отсутствию околоанимешных разговоров. Никакого "ня!" и "кавая" близко не было... А я уже обрадовался, что встретились-таки. Короче, сам свалил и пошёл жрать в Плазу один :) В следующий раз с флагом приду. Или одену ту же футболку с Урахарой. Я б и сегодня в ней пошёл, но холодно блин :) В Рагнорок не гоняю, но к Северному всё равно подойду. В этот раз постараюсь точно в срок. Valeta, везёт вам. У нас на юрфаке облом. Есть один чел, капитан моей команды по "ЧГК", но он скорее просто фан Капитана Цубасы, чем анимешник. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Avide, видимо народ тупо замерз))))))))иногда когда кому-то что-то уж оочень надо договариваются в "неурочное"время))) сть один чел, капитан моей команды по "ЧГК", но он скорее просто фан Капитана Цубасы, чем анимешник.у него все впереди)))) Цитата
Shiori Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Valeta, всякое может быть) Поэтому я и предлагал встретиться в Плазе, где тепло и уютно. Даже был готов проставиься, независимо сколько в народу пришло. у него все впереди)))) Надеюсь. Есть такие челы и их немало. Которые не являются анимешниками, но ценят отдельное взятое аниме. Они и аниме-то в принципе не смотрят, одно понравившиеся скорее как исключение из правил. Например, я знаю нескольких, которые фанатеют от Death Note, при этом напрочь игнорируют всё другое. Цитата
Valeta Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Avide, нк, анимешник анимешнику рознь. я то же не могу смотреть все подряд)))и не всегда классика является для меня шедевром))) Цитата
FFS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Valeta, всякое может быть) Поэтому я и предлагал встретиться в Плазе, где тепло и уютно. Даже был готов проставиься, независимо сколько в народу пришло. Можеш считать что я пришол). Ну а пока что ждем воскресенья 17? Цитата
Valeta Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Анимешник анимешнику друг!Даже был готов проставиься, независимо сколько в народу пришло.а так вообще закадычные друзья-причем все))))))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Водка-юзеры, хватит флудить. Приходите на сходки, там всё есть.ЗЫ: нефиг у Родины-Матери делать в 16:40, ибо в 17 часов народ только подходить начинает, а до этого там анимешниками и не пахнет -__- Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Даже был готов проставиься, независимо сколько в народу пришло.Ыыыыы - ты попал... Цитата
Shiori Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ЗЫ: нефиг у Родины-Матери делать в 16:40, ибо в 17 часов народ только подходить начинает, а до этого там анимешниками и не пахнет -__- Я там до 17:20 примерно тусил. Параллельно взглядом зоркого сокола искал анимешников. Никого не увидел. Кроме вышеупомянутой тусовки альтернативщиков. Ыыыыы - ты попал... Ыыыы - предложение в силе) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Я там до 17:20 примерно тусил. Параллельно взглядом зоркого сокола искал анимешников. Никого не увидел. Кроме вышеупомянутой тусовки альтернативщиков.А возле скамеечек поискать не судьба? Обычно не на самом памятнике. В этот раз туса была на скамейках блие к меге. Цитата
Shiori Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 А возле скамеечек поискать не судьба? Обычно не на самом памятнике. В этот раз туса была на скамейках блие к меге. Я везде искал, и у памятника, и у скамеек. В частности на скамейках были только влюблённые парочки. К какой Меге? Ты имел в виду ТЦ Маяк, наверное... В любом случае, я там шатался около 30 мин. точно. Специально ж фото выложил на кануне сходки, предвидил ситуацию млин -_- Цитата
nerv Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Придёшь сёня в универ на Попова - встретишь анимешника :P Изменено 11 февраля, 2008 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Аниме - зло.Рагнарековцы - пьянь.Не ходите на сходки, не ездите с геймерами на море и не играйте - вот вам совет тайного анимешника. nerv, Я ТЕБЕ ЧТО, ПАМЯТНИК, ЧТОБЫ ТЫКАТЬ В МЕНЯ ПАЛЬЦАМИ И ГОВОРИТЬ "ВОТ ОНА" ???!!! Avide, welcome =) Цитата
Taz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну всё) В эти выходные я ваш) Хотя бы потому что у вас на аве одна из моих любимых актрис.блин, а я думал это парень такой готишный... Водка жрать, земля валятся.Аниме - говно.Рагнарок - отстой. Сходка 17 у родины матери в 12-00, - большая февральская сходка)16 числа (суббота) в 17-00 у той же матери. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Водка жрать, земля валятся.Аниме - говно.Рагнарок - отстой.Есть необходимый лут для получения данного эффекта? оО Цитата
Ани Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Слово лут - это запрещенное слово на данном форуме :D Цитата
Taz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 весь лут был использован вчера... :( даже на маленькай кастик с утра не осталось... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Слово лут - это запрещенное слово на данном форумеЯ его сегодня оффициально разрешил.Из лута необходим алкоголь, антидот в виде запивки и закусь)))Оружие оставляем дома. Кроме фотиков))) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Придёшь сёня в универ на Попова - встретишь анимешника Хех) Вышло как в фильмах про спецслужбы: "Не ищи нас - мы сами тебя найдём" :( Avide, welcome =) Аригато. Когда обряд инициации?) блин, а я думал это парень такой готишный... Зато вышло круче. PS. nerv, Ани, аську я в профиль залил. Мыло там старое, пока не въехал как его менять... в общем пока так. Цитата
nerv Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Рагнарековцы - пьянь.А какже - везде есть исключения :blink: In modus est rebus (Каждому своё)Знаешь чей лозунг? :ph34r: to Ася *не "ВОТ ОНА" - а "присять плз, знакомься - вот она и есть ася" :blush: Изменено 11 февраля, 2008 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Знаешь чей лозунг?тебя тогда не было :) Цитата
Митиль Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Да уж,не думала,что нас тут так много. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Анимешники появляются как грибы после дождя. х_х Цитата
-AMF- Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Сейчас модно принадлежать к какой либо субкультуре, неудивительно, ведь, чтобы сказать " я анимешник! ", достаточно знать кто такой Алукард. Цитата
Taz Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Сейчас модно принадлежать к какой либо субкультуре, неудивительно, ведь, чтобы сказать " я анимешник! ", достаточно знать кто такой Алукард.а это кто? 0_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.