Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот приходит человек первый раз на сходку и как он узнает кто там компания анимешников а кто по иным делам? ^^ Не будеш же подходить ко всем подряд и спрашивать)

Есть такая тема... Я, например, сегодня одел джемпер с иероглифами и кулон с иероглифом же, что хоть отдалённо напоминать анимешника. Ну и фото выложил специально.

Сегодня подошёл к Родине Матери в 16:40 где-то. Видимо, либо опять никто кроме меня не пришёл, либо все припёрлись к 16:00 и уже успели свалить или дружно пошли в какое-нибудь кафе. Я минут 15-20 блуждал вокруг Матери как неприкаянный в поисках соратников. Решил влиться в единственное сборище. Оказалось, это была сходка каких-то альтернативщиков - судя и по внешности, и по отсутствию околоанимешных разговоров. Никакого "ня!" и "кавая" близко не было... А я уже обрадовался, что встретились-таки. Короче, сам свалил и пошёл жрать в Плазу один :)

В следующий раз с флагом приду. Или одену ту же футболку с Урахарой. Я б и сегодня в ней пошёл, но холодно блин :) В Рагнорок не гоняю, но к Северному всё равно подойду. В этот раз постараюсь точно в срок.

Valeta, везёт вам. У нас на юрфаке облом. Есть один чел, капитан моей команды по "ЧГК", но он скорее просто фан Капитана Цубасы, чем анимешник.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Avide, видимо народ тупо замерз))))))))иногда когда кому-то что-то уж оочень надо договариваются в "неурочное"время)))

сть один чел, капитан моей команды по "ЧГК", но он скорее просто фан Капитана Цубасы, чем анимешник.

у него все впереди))))

Опубликовано

Valeta, всякое может быть) Поэтому я и предлагал встретиться в Плазе, где тепло и уютно. Даже был готов проставиься, независимо сколько в народу пришло.

у него все впереди))))

Надеюсь. Есть такие челы и их немало. Которые не являются анимешниками, но ценят отдельное взятое аниме. Они и аниме-то в принципе не смотрят, одно понравившиеся скорее как исключение из правил. Например, я знаю нескольких, которые фанатеют от Death Note, при этом напрочь игнорируют всё другое.

Опубликовано
Valeta, всякое может быть) Поэтому я и предлагал встретиться в Плазе, где тепло и уютно. Даже был готов проставиься, независимо сколько в народу пришло.

Можеш считать что я пришол). Ну а пока что ждем воскресенья 17?

Опубликовано (изменено)

Водка-юзеры, хватит флудить. Приходите на сходки, там всё есть.

ЗЫ: нефиг у Родины-Матери делать в 16:40, ибо в 17 часов народ только подходить начинает, а до этого там анимешниками и не пахнет -__-

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ: нефиг у Родины-Матери делать в 16:40, ибо в 17 часов народ только подходить начинает, а до этого там анимешниками и не пахнет -__-

Я там до 17:20 примерно тусил. Параллельно взглядом зоркого сокола искал анимешников. Никого не увидел. Кроме вышеупомянутой тусовки альтернативщиков.

Ыыыыы - ты попал...

Ыыыы - предложение в силе)

Опубликовано
Я там до 17:20 примерно тусил. Параллельно взглядом зоркого сокола искал анимешников. Никого не увидел. Кроме вышеупомянутой тусовки альтернативщиков.

А возле скамеечек поискать не судьба? Обычно не на самом памятнике. В этот раз туса была на скамейках блие к меге.

Опубликовано
А возле скамеечек поискать не судьба? Обычно не на самом памятнике. В этот раз туса была на скамейках блие к меге.

Я везде искал, и у памятника, и у скамеек. В частности на скамейках были только влюблённые парочки. К какой Меге? Ты имел в виду ТЦ Маяк, наверное... В любом случае, я там шатался около 30 мин. точно. Специально ж фото выложил на кануне сходки, предвидил ситуацию млин -_-

Опубликовано

Аниме - зло.

Рагнарековцы - пьянь.

Не ходите на сходки, не ездите с геймерами на море и не играйте - вот вам совет тайного анимешника.

nerv, Я ТЕБЕ ЧТО, ПАМЯТНИК, ЧТОБЫ ТЫКАТЬ В МЕНЯ ПАЛЬЦАМИ И ГОВОРИТЬ "ВОТ ОНА" ???!!!

Avide, welcome =)

Опубликовано
Ну всё) В эти выходные я ваш) Хотя бы потому что у вас на аве одна из моих любимых актрис.

блин, а я думал это парень такой готишный...

Водка жрать, земля валятся.

Аниме - говно.

Рагнарок - отстой.

Сходка 17 у родины матери в 12-00, - большая февральская сходка)

16 числа (суббота) в 17-00 у той же матери.

Опубликовано (изменено)
Слово лут - это запрещенное слово на данном форуме

Я его сегодня оффициально разрешил.

Из лута необходим алкоголь, антидот в виде запивки и закусь)))

Оружие оставляем дома. Кроме фотиков)))

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Придёшь сёня в универ на Попова - встретишь анимешника

Хех) Вышло как в фильмах про спецслужбы: "Не ищи нас - мы сами тебя найдём" :(

Avide, welcome =)

Аригато. Когда обряд инициации?)

блин, а я думал это парень такой готишный...

Зато вышло круче.

PS. nerv, Ани, аську я в профиль залил. Мыло там старое, пока не въехал как его менять... в общем пока так.

Опубликовано (изменено)
Рагнарековцы - пьянь.
А какже - везде есть исключения :blink:
In modus est rebus (Каждому своё)
Знаешь чей лозунг? :ph34r:

to Ася *не "ВОТ ОНА" - а "присять плз, знакомься - вот она и есть ася" :blush:

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас модно принадлежать к какой либо субкультуре, неудивительно, ведь, чтобы сказать " я анимешник! ", достаточно знать кто такой Алукард.

а это кто? 0_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация