Taz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 в общем сходка удалась: подогрели тушенку на сухом топливе, выпили пива на халяву, послушали обьявы... а теперь то что говорили. И так по традиции каждый год в первое воскресение февраля, анимешники Калининграда собираються и торжественным шествием напровляються в какое-нибудь Кафе, где кутят пару часов, подводят итоги года, раздают премию Янтарная Ёрико по номинациям: Кавай года, Сугой года, Прорыв года и Художник года. По некоторым причинам сее мероприятие переносеться на середину февраля. 17 февроля(воскресение) 12-00 мы встречаемся на Родине-мама-папе и торжественным шествием отпровляемся(взависимости от нашего количества в Паприку(мегацентр) либо в другое более маленькое кафе). Кавай года, Сугой года, Прорыв года- если вызнаете достойных номенантов на эти номинации свои предложения можете отписать здесь или мне в личку. Художника года будем выбирать в этот раз необычно- каждый желающий учавствовать приносит на эту сходку папочку с подборкой своих работ за год (на папке ник в папке не менее трех работ, формат, материал, оформление любое.), и регестрируеться как участник у меня или Ничи.[url="http://otakuact.fastbb.ru/?1-1-0-00000041-000-0-0" target="_blank" rel="nofollow">http://otakuact.fastbb.ru/?1-1-0-00000041-000-0-0[/url] Цитата
Alisha Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 а можно было бы ошибки поисправлять, дабы не позорить нэку здесь... некрасиво.) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Как признались авторы листовок, писалось всё под градусом. Цитата
Shiori Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) А реально - давайте устроим где-нибудь встречу в эти выходные? Посидим, аниме пообсуждаем :) А то общаюсь с единомышленниками только по инету. Искать анимешников у меня в универе (РГУ им. Канта, юрфак) - гиблое дело. Выпивка на мне :) Например, можно потусить в Плазе (что на Ленинском). Как идея? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Искать анимешников у меня в универе (ГРУ им. Канта, юрфак) - гиблое дело.Знаю как минимум одну анимешницу с юрФАКА.На сходки надо ходить, а не в инете сидеть. Цитата
Taz Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Выпивка на мнехоть на край света за тобой nervный вроде тоже с юрфака Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Taz (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Выпивка на мнеCомневаюсь, что хватит. Алкоголиков у нас много))) Цитата
FFS Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 А ничо если придут те кто ваще на ети сходки не ходят? ps Выпивка на мне Я надеюсь ты не притащиш 2л водки и не скажеш:"вотЪ"! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Я надеюсь ты не притащиш 2л водки и не скажеш:"вотЪ"!2л водки в данном случае будет маловато -__- Цитата
nerv Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) А то общаюсь с единомышленниками только по инету. Искать анимешников у меня в универе (РГУ им. Канта, юрфак) - гиблое дело.Да ты вродь и не пытался, или пыталсо, но слабо. Ася и Я с юрфака - стучи, звони, пиши :) nervный вроде тоже с юрфакаотжог паганец :)а можно было бы ошибки поисправлять, дабы не позорить нэку здесь... некрасиво.)А мы никому не скажем. ахаха :) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Знаю как минимум одну анимешницу с юрФАКА.На сходки надо ходить, а не в инете сидеть. Да?! *nosebleed* Это слишком круто, чтобы быть правдой :) Я и предлагаю пойти на сходку. Например, в это субботу-воскресенье в Плазу. Пойдёшь? хоть на край света за тобой Ну всё) В эти выходные я ваш) Хотя бы потому что у вас на аве одна из моих любимых актрис. Я надеюсь ты не притащиш 2л водки и не скажеш:"вотЪ"! Я летом работал барменом :) Да ты вродь и не пытался, или пыталсо, но слабо. Ася и Я с юрфака - стучи, звони, пиши Честно скажу, я пытался определить по своему курсу (IV ДБО). Даже ходил в футболке с Урахарой Киске. Ну так так? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 1. Аниме-говно.2. Водка — мегарудёз.3. Приходишь на сходку, здороваешься и ты свой. Приходи, будет смешно (наверно). Цитата
Shiori Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Выложил свои фото в разделе "покажи лицо". Чтобы если что знали, как я выгляжу. Мало ли на улице или в универе увидите - знаете, что за чел :) Цитата
nerv Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 [url="http://img176.imageshack.us/my.php?image=69690475wc1.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img176.imageshack.us/my.php?image=69690475wc1.jpg[/url] вот никак не ожидал Цитата
Shiori Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 nerv, есть такая тема) :D Цитата
Kagome_kawaii Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 сори,я не смогла прийти на сходку((((не успела,да и не с кем было(((а вам тут всем лет по 17,18? Цитата
nerv Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) а вам тут всем лет по 17,18?Интересно к чему это ;) Всякие есть. бу-га-га *я б на твоём месте, у ся в профиле дату рождения указал...*"Даёшь репутацию!" Изменено 8 февраля, 2008 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Valeta Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (а вам тут всем лет по 17,18?анимешник-это сотояние души. и даже если комуто и 20-55,в душе все те же 13)))))))) Приходишь на сходку, здороваешься и ты свой. Приходи, будет смешно (наверно).нифига. если ты один приходишь,то на тя оценивающе посмотрят и...забудут. а вот если придешь со стопкой дисков или водкой ^_^ Цитата
nerv Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 анимешник-это сотояние души. и даже если комуто и 20-55,в душе все те же 13))))))))Ы а спорем что ко мне в личку заглянула и возраст заценила - ахаххах Цитата
Valeta Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ы а спорем что ко мне в личку заглянула и возраст заценила - ахаххахканешна.....интересно скока лет человек учится на юрфаке :) и консперируется так,что в нем не могут признать анимешника :D Цитата
Shiori Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 //канешна.....интересно скока лет человек учится на юрфаке rolleyes.gif и консперируется так,что в нем не могут признать анимешника tongue.gif// Хех. А такие есть? <_< И сколько их? ;) Я у нас на юрфаке никого б не заподозрил. Кроме себя самого, конечно. оос: так в эти выходные сходка будет или как?) Я в любом случае попрусь. Даже если один. Предлагаю собраться в Плазе. Цитата
FFS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 сори,я не смогла прийти на сходку((((не успела,да и не с кем было(((а вам тут всем лет по 17,18? Хз мне 16) я надеюсь я не буду там самым малым) оос: так в эти выходные сходка будет или как?) Я в любом случае попрусь. Даже если один. Предлагаю собраться в Плазе. Гм я б тоже схадил, а это во сколько? Цитата
nerv Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) В субботу: у матери с 16-18В воскресенье: рагнарок фанаты - едем в Светлогорск культурно отдыхать ;) (челов 5-6) сбор на северном 11.15. (отъезд примерн в 11.35) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
FFS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот приходит человек первый раз на сходку и как он узнает кто там компания анимешников а кто по иным делам? ^^ Не будеш же подходить ко всем подряд и спрашивать) Цитата
Valeta Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 В воскресенье: рагнарок фанаты - едем в Светлогорск культурно отдыхать (челов 5-6) сбор на северном 11.15. (отъезд примерн в 11.35)неужелидумаешь что "культурно отдыхать"поедут человек 5-6 ^_^FFS, это слышно по разговорам,и естественным выкрикам типа:"НЯ!" "КАВАЙ!" и.т.п.)))))))) а унас на геофаке все знают у кого есть аниме и кого модно по этому поводу ограбить.......предлагаю дружить факультетами))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.