Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем сходка удалась: подогрели тушенку на сухом топливе, выпили пива на халяву, послушали обьявы... а теперь то что говорили.

И так по традиции каждый год в первое воскресение февраля, анимешники Калининграда собираються и торжественным шествием напровляються в какое-нибудь Кафе, где кутят пару часов, подводят итоги года, раздают премию Янтарная Ёрико по номинациям: Кавай года, Сугой года, Прорыв года и Художник года.

По некоторым причинам сее мероприятие переносеться на середину февраля. 17 февроля(воскресение) 12-00 мы встречаемся на Родине-мама-папе и торжественным шествием отпровляемся(взависимости от нашего количества в Паприку(мегацентр) либо в другое более маленькое кафе). Кавай года, Сугой года, Прорыв года- если вызнаете достойных номенантов на эти номинации свои предложения можете отписать здесь или мне в личку. Художника года будем выбирать в этот раз необычно- каждый желающий учавствовать приносит на эту сходку папочку с подборкой своих работ за год (на папке ник в папке не менее трех работ, формат, материал, оформление любое.), и регестрируеться как участник у меня или Ничи.

[url="http://otakuact.fastbb.ru/?1-1-0-00000041-000-0-0" target="_blank" rel="nofollow">http://otakuact.fastbb.ru/?1-1-0-00000041-000-0-0[/url]
Опубликовано (изменено)

А реально - давайте устроим где-нибудь встречу в эти выходные? Посидим, аниме пообсуждаем :)

А то общаюсь с единомышленниками только по инету. Искать анимешников у меня в универе (РГУ им. Канта, юрфак) - гиблое дело.

Выпивка на мне :)

Например, можно потусить в Плазе (что на Ленинском).

Как идея?

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А то общаюсь с единомышленниками только по инету. Искать анимешников у меня в универе (РГУ им. Канта, юрфак) - гиблое дело.

Да ты вродь и не пытался, или пыталсо, но слабо. Ася и Я с юрфака - стучи, звони, пиши :)

nervный вроде тоже с юрфака

отжог паганец :)

а можно было бы ошибки поисправлять, дабы не позорить нэку здесь... некрасиво.)

А мы никому не скажем. ахаха :)

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаю как минимум одну анимешницу с юрФАКА.

На сходки надо ходить, а не в инете сидеть.

Да?! *nosebleed* Это слишком круто, чтобы быть правдой :)

Я и предлагаю пойти на сходку. Например, в это субботу-воскресенье в Плазу. Пойдёшь?

хоть на край света за тобой

Ну всё) В эти выходные я ваш) Хотя бы потому что у вас на аве одна из моих любимых актрис.

Я надеюсь ты не притащиш 2л водки и не скажеш:"вотЪ"!

Я летом работал барменом :)

Да ты вродь и не пытался, или пыталсо, но слабо. Ася и Я с юрфака - стучи, звони, пиши

Честно скажу, я пытался определить по своему курсу (IV ДБО). Даже ходил в футболке с Урахарой Киске.

Ну так так?

Опубликовано (изменено)
а вам тут всем лет по 17,18?

Интересно к чему это ;) Всякие есть. бу-га-га

*я б на твоём месте, у ся в профиле дату рождения указал...*

"Даёшь репутацию!"

Опубликовано
(а вам тут всем лет по 17,18?

анимешник-это сотояние души. и даже если комуто и 20-55,в душе все те же 13))))))))

Приходишь на сходку, здороваешься и ты свой. Приходи, будет смешно (наверно).

нифига. если ты один приходишь,то на тя оценивающе посмотрят и...забудут. а вот если придешь со стопкой дисков или водкой ^_^

Опубликовано
Ы а спорем что ко мне в личку заглянула и возраст заценила - ахаххах

канешна.....интересно скока лет человек учится на юрфаке :) и консперируется так,что в нем не могут признать анимешника :D

Опубликовано

//канешна.....интересно скока лет человек учится на юрфаке rolleyes.gif и консперируется так,что в нем не могут признать анимешника tongue.gif//

Хех. А такие есть? <_< И сколько их? ;) Я у нас на юрфаке никого б не заподозрил. Кроме себя самого, конечно.

оос: так в эти выходные сходка будет или как?) Я в любом случае попрусь. Даже если один. Предлагаю собраться в Плазе.

Опубликовано
сори,я не смогла прийти на сходку((((не успела,да и не с кем было(((а вам тут всем лет по 17,18?

Хз мне 16) я надеюсь я не буду там самым малым)

оос: так в эти выходные сходка будет или как?) Я в любом случае попрусь. Даже если один. Предлагаю собраться в Плазе.

Гм я б тоже схадил, а это во сколько?

Опубликовано (изменено)

В субботу: у матери с 16-18

В воскресенье: рагнарок фанаты - едем в Светлогорск культурно отдыхать ;) (челов 5-6) сбор на северном 11.15. (отъезд примерн в 11.35)

Опубликовано
Вот приходит человек первый раз на сходку и как он узнает кто там компания анимешников а кто по иным делам? ^^ Не будеш же подходить ко всем подряд и спрашивать)
Опубликовано
В воскресенье: рагнарок фанаты - едем в Светлогорск культурно отдыхать (челов 5-6) сбор на северном 11.15. (отъезд примерн в 11.35)

неужелидумаешь что "культурно отдыхать"поедут человек 5-6 ^_^

FFS, это слышно по разговорам,и естественным выкрикам типа:"НЯ!" "КАВАЙ!" и.т.п.))))))))

а унас на геофаке все знают у кого есть аниме и кого модно по этому поводу ограбить.......

предлагаю дружить факультетами)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация