Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_165813
Люди, есть кто из Калининграда?! Отзовитесь, пожалуйста! Я никого из Калининграда с подобным увлечением (манга/аниме) не знаю. Хотелось бы это исправить! Для обмена сериалами, мангой, журналами и прочей приятной мельчью. А так же естественно для общения (не только на тему манги и аниме^_~)
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 86 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1980730

А реально - давайте устроим где-нибудь встречу в эти выходные? Посидим, аниме пообсуждаем :)

А то общаюсь с единомышленниками только по инету. Искать анимешников у меня в универе (РГУ им. Канта, юрфак) - гиблое дело.

Выпивка на мне :)

Например, можно потусить в Плазе (что на Ленинском).

Как идея?

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_1980739
Искать анимешников у меня в универе (ГРУ им. Канта, юрфак) - гиблое дело.

Знаю как минимум одну анимешницу с юрФАКА.

На сходки надо ходить, а не в инете сидеть.

Опубликовано
comment_1980876
Выпивка на мне

хоть на край света за тобой

nervный вроде тоже с юрфака

Изменено пользователем Taz (смотреть историю редактирования)

In modus est rebus (Каждому своё)

Никто не должен нести наказание за мысли (основной закон римского права)

Опубликовано
comment_1981238

А ничо если придут те кто ваще на ети сходки не ходят?

ps

Выпивка на мне

Я надеюсь ты не притащиш 2л водки и не скажеш:"вотЪ"!

Все просто здорово, все просто супер, все просто класно, я просто умер...
Опубликовано
comment_1981719
А то общаюсь с единомышленниками только по инету. Искать анимешников у меня в универе (РГУ им. Канта, юрфак) - гиблое дело.

Да ты вродь и не пытался, или пыталсо, но слабо. Ася и Я с юрфака - стучи, звони, пиши :)

nervный вроде тоже с юрфака

отжог паганец :)

а можно было бы ошибки поисправлять, дабы не позорить нэку здесь... некрасиво.)

А мы никому не скажем. ахаха :)

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)

"Если вы всё понимаете, значит вам не обо всём говорят!"

Lineage2, Ragnarok. Добро пожаловать в реальный мир!

[Аниме без вот этого... ***, просто мульт]

///CAUTION!/// Girls Bravo [Team], Ranma 1/2 [Team], D. Conan [Team]

Опубликовано
comment_1981727
Знаю как минимум одну анимешницу с юрФАКА.

На сходки надо ходить, а не в инете сидеть.

Да?! *nosebleed* Это слишком круто, чтобы быть правдой :)

Я и предлагаю пойти на сходку. Например, в это субботу-воскресенье в Плазу. Пойдёшь?

хоть на край света за тобой

Ну всё) В эти выходные я ваш) Хотя бы потому что у вас на аве одна из моих любимых актрис.

Я надеюсь ты не притащиш 2л водки и не скажеш:"вотЪ"!

Я летом работал барменом :)

Да ты вродь и не пытался, или пыталсо, но слабо. Ася и Я с юрфака - стучи, звони, пиши

Честно скажу, я пытался определить по своему курсу (IV ДБО). Даже ходил в футболке с Урахарой Киске.

Ну так так?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_1981741

1. Аниме-говно.

2. Водка — мегарудёз.

3. Приходишь на сходку, здороваешься и ты свой. Приходи, будет смешно (наверно).

Опубликовано
comment_1981842
Выложил свои фото в разделе "покажи лицо". Чтобы если что знали, как я выгляжу. Мало ли на улице или в универе увидите - знаете, что за чел :)
Опубликовано
comment_1982372
[url="http://img176.imageshack.us/my.php?image=69690475wc1.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://img176.imageshack.us/my.php?image=69690475wc1.jpg[/url] вот никак не ожидал

Опубликовано
comment_1982928
а вам тут всем лет по 17,18?

Интересно к чему это ;) Всякие есть. бу-га-га

*я б на твоём месте, у ся в профиле дату рождения указал...*

"Даёшь репутацию!"

Опубликовано
comment_1983001
(а вам тут всем лет по 17,18?

анимешник-это сотояние души. и даже если комуто и 20-55,в душе все те же 13))))))))

Приходишь на сходку, здороваешься и ты свой. Приходи, будет смешно (наверно).

нифига. если ты один приходишь,то на тя оценивающе посмотрят и...забудут. а вот если придешь со стопкой дисков или водкой ^_^

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_1983087
анимешник-это сотояние души. и даже если комуто и 20-55,в душе все те же 13))))))))

Ы а спорем что ко мне в личку заглянула и возраст заценила - ахаххах

Опубликовано
comment_1983132
Ы а спорем что ко мне в личку заглянула и возраст заценила - ахаххах

канешна.....интересно скока лет человек учится на юрфаке :) и консперируется так,что в нем не могут признать анимешника :D

Опубликовано
comment_1983180

//канешна.....интересно скока лет человек учится на юрфаке rolleyes.gif и консперируется так,что в нем не могут признать анимешника tongue.gif//

Хех. А такие есть? <_< И сколько их? ;) Я у нас на юрфаке никого б не заподозрил. Кроме себя самого, конечно.

оос: так в эти выходные сходка будет или как?) Я в любом случае попрусь. Даже если один. Предлагаю собраться в Плазе.

Опубликовано
comment_1983612
сори,я не смогла прийти на сходку((((не успела,да и не с кем было(((а вам тут всем лет по 17,18?

Хз мне 16) я надеюсь я не буду там самым малым)

оос: так в эти выходные сходка будет или как?) Я в любом случае попрусь. Даже если один. Предлагаю собраться в Плазе.

Гм я б тоже схадил, а это во сколько?

Опубликовано
comment_1983638

В субботу: у матери с 16-18

В воскресенье: рагнарок фанаты - едем в Светлогорск культурно отдыхать ;) (челов 5-6) сбор на северном 11.15. (отъезд примерн в 11.35)

Опубликовано
comment_1983980
Вот приходит человек первый раз на сходку и как он узнает кто там компания анимешников а кто по иным делам? ^^ Не будеш же подходить ко всем подряд и спрашивать)
Опубликовано
comment_1983998
В воскресенье: рагнарок фанаты - едем в Светлогорск культурно отдыхать (челов 5-6) сбор на северном 11.15. (отъезд примерн в 11.35)

неужелидумаешь что "культурно отдыхать"поедут человек 5-6 ^_^

FFS, это слышно по разговорам,и естественным выкрикам типа:"НЯ!" "КАВАЙ!" и.т.п.))))))))

а унас на геофаке все знают у кого есть аниме и кого модно по этому поводу ограбить.......

предлагаю дружить факультетами)))))))))

Опубликовано
comment_1984054
Вот приходит человек первый раз на сходку и как он узнает кто там компания анимешников а кто по иным делам? ^^ Не будеш же подходить ко всем подряд и спрашивать)

Есть такая тема... Я, например, сегодня одел джемпер с иероглифами и кулон с иероглифом же, что хоть отдалённо напоминать анимешника. Ну и фото выложил специально.

Сегодня подошёл к Родине Матери в 16:40 где-то. Видимо, либо опять никто кроме меня не пришёл, либо все припёрлись к 16:00 и уже успели свалить или дружно пошли в какое-нибудь кафе. Я минут 15-20 блуждал вокруг Матери как неприкаянный в поисках соратников. Решил влиться в единственное сборище. Оказалось, это была сходка каких-то альтернативщиков - судя и по внешности, и по отсутствию околоанимешных разговоров. Никакого "ня!" и "кавая" близко не было... А я уже обрадовался, что встретились-таки. Короче, сам свалил и пошёл жрать в Плазу один :)

В следующий раз с флагом приду. Или одену ту же футболку с Урахарой. Я б и сегодня в ней пошёл, но холодно блин :) В Рагнорок не гоняю, но к Северному всё равно подойду. В этот раз постараюсь точно в срок.

Valeta, везёт вам. У нас на юрфаке облом. Есть один чел, капитан моей команды по "ЧГК", но он скорее просто фан Капитана Цубасы, чем анимешник.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.