nerv Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Вступление в драмкружок = Дорога на Лесбос... чё т совсем крыша едет... А, так это аватарка мну прост нравится. Там же не написан пол... ну и всё. Тебя смущает? nerv, 3 сезон занимает ровно 2 двдшки. =)))Так еси влезло режь ещё. Можно и 4 и 5... главное не перестараться. Во всем нада соблюдать меру. За недостающие болванки отдам при встрече. Изменено 25 октября, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Настёша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Всем приветик! О чём разговор??? :lol:)) Не бейте тапками, просто не врубилась :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Речь как всегда ниочём =)Аниме — зло. Фильмы — круто :lol: Цитата
Настёша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Ded_moroz, - Логично ^_^))) Хотя аниме люблю... Фильмы интереснее бывают. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Анимаги все сейчас какие-то штампованные попадаются. Цитата
Настёша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 С этим согласна..... Тупые стали некоторые... Эхь, а обидно... даже очень... Цитата
nerv Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Анимаги все сейчас какие-то штампованные попадаются.Их делают машины... *шожебудет* (с) Ensi Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Товарищи, не надо снова камин устраивать. А то снова красные буковки, замечания и прочая бяка :D Цитата
nerv Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Не, ну реальна анимешникам Кёнига не нравяться свежеие анимахи. Отстой полный. Где старые добрые, нарисованые рукой "гайнакса и co.", вещи. Я как ни гляну а-листы у людей - мну слезами обливаеться. Все что дальше 2005 - в своей массе - или для нубов 7-10 лет, либо хентай, либо покемоны с Уан Писом, Ю-Ги-О... ну это моразм. поймите. Анимахи стали - чистой воды коммерция... авторское аниме своё ещё не отжило! но его мала. Хвала великим работам! Изменено 26 октября, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 nerv, ну и самомнение у вас гражданин ) Кого то вы мне напоминаете из старой аниме тусовки в Калининграде... Если вы считаете себя носителем света в темном царстве, то и флаг вам руки, приобщайте нас, "нубо-анимешников 7-10 лет из Кенига", к высоким материям, будем только рады. Цитата
nerv Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ты не поверишь... я сам прозрел недавна... :D *нуб = это понятие субъективное. хочешь смотри, хочешь нет. никто не заставляет. лично мне не нравиться.* => пошёл искать единомышлеников... эх... Цитата
???Рюк??? Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 А вы смотрели "Death note" ??? Хотя наверное тупой вопрос, но если нет ОБЗ... посмотрите. Такого штампа в Аниме ещё небыло. Цитата
???Рюк??? Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 А и ещё, не могли бы кто нибудь написать в личку или так- кто где учится или гуляет, есле ни секрет конечно? Может свидимся?! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Штампованое аниме? Гантз, EL, Ichgo 100%..... Много гадости. А EL — вобще самое тупейшее аниме, что я видел........ v_v Цитата
nerv Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) А и ещё, не могли бы кто нибудь написать в личку или так- кто где учится или гуляет, есле ни секрет конечно? Может свидимся?! Гы :D как-то не доводилось с мальчиками гулять. :D :D :D *на аватару не смотри - ничего она те не скажет* Суббота: 16:30-19:00 Родина Мать. тама все, Ниж. Озеро инада бывает - как продолжение субботы... :DРагнарёк пати: пм => ТазХранители: пм => Ноданоши, Др. ЗлоФорум: тут и отакуакт *Дед-Мороз - пасиб за ранму. мувики стара - тож кстати. прикольно )* Изменено 29 октября, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Что-то мне попалось описание GunGrave. Описание хорошее, а рецензии на фильм негативные.Что делать? :lol: Ну и вот Berserk на очереди в мюторрент... Ded_moroz, я знаю, ты в этом аниме знаток. Я не брутал, но мне интересно.Ну и Харухи еще (nerv, у меня пока нет желания смотреть Ранму, так что извиняйте). Кстати, nerv, даже при долгих зимних вечерах в Финляндии и свободном месте на ЖД в 50 Гб меня не потянула на Линееечку ;) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну и вот Berserk на очереди в мюторрент... Ded_moroz, я знаю, ты в этом аниме знаток. Я не брутал, но мне интересно.Я это аниме не смотрел, да и не собираюсь в принципе.... Мне как-то больше нравится чтонидь про любовь и смерть или боевые искусства. А просто рубка — этого мне и без аниме хватает =) Цитата
nerv Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Кстати, nerv, даже при долгих зимних вечерах в Финляндии и свободном месте на ЖД в 50 Гб меня не потянула на ЛинееечкуНе, ну значит ты не мужиг :) ахаххах шутю канеш. Не нравиться линейка - попробуй рагнарёк... *советует* Кстать - а причём тут ранма? Ава - не с ранмы. Цитата
???Рюк??? Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Nerw, может номер мне даш чтобы мы вас там нашли. :) Есть у кого нибудь Naruto без Subof, а с русским переводом? :( :excl: Изменено 5 ноября, 2007 пользователем ???Рюк??? (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Вопрос: нафига без сабов? Настоящие отаку только с сабами смотрят типа... оОТем более, до той серии, что на данный момент является "последней" его ещё не озвучили.... Цитата
-AMF- Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Ничего, придет на встречу с анимешниками, мозги промоют, забудет про русский перевод в принципе 0) Идеи "Яоя" в обществе наших сограждан, еще живы? =\ Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 C яоем борется бензопила "дружба".Я не видел, чтобы парни у нас яоем увлекались, а девушки — что с них взять? Цитата
Ани Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Itachi-sama, Ai no Kusabi о чем-то говорит? ^_^ nerv, а кто тут вечно за Ранму болеет, как за самую лучшую? И последнее. Кто помешался на Акадо? Я помешалась на Акадо?! Неправда! Это наглая ложь! А вот это просто...просто...просто длинный финский вечер был ^_^ http://cs64.vkontakte.ru/u831582/3375393/x_7e563fa8c7.jpg Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Ани (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ани, название знакомое, но не более ^_^ Ded_moroz, в этом то и проблема, что девушки. Хочу вот подружится с девушкой анимешницей, но если она будет фанаткой яоя, я этого не переживу >_> Цитата
Ded_moroz Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну, про "дружбу" — это ты загнул........ xDА ты тихонько пробуй перевоспитывать.... Может и получится чего.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.