Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вступление в драмкружок = Дорога на Лесбос... чё т совсем крыша едет... А, так это аватарка мну прост нравится. Там же не написан пол... ну и всё. Тебя смущает?

nerv, 3 сезон занимает ровно 2 двдшки. =)))

Так еси влезло режь ещё. Можно и 4 и 5... главное не перестараться. Во всем нада соблюдать меру. За недостающие болванки отдам при встрече.

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не, ну реальна анимешникам Кёнига не нравяться свежеие анимахи. Отстой полный. Где старые добрые, нарисованые рукой "гайнакса и co.", вещи. Я как ни гляну а-листы у людей - мну слезами обливаеться. Все что дальше 2005 - в своей массе - или для нубов 7-10 лет, либо хентай, либо покемоны с Уан Писом, Ю-Ги-О... ну это моразм. поймите.

Анимахи стали - чистой воды коммерция... авторское аниме своё ещё не отжило! но его мала. Хвала великим работам!

Опубликовано
nerv, ну и самомнение у вас гражданин ) Кого то вы мне напоминаете из старой аниме тусовки в Калининграде... Если вы считаете себя носителем света в темном царстве, то и флаг вам руки, приобщайте нас, "нубо-анимешников 7-10 лет из Кенига", к высоким материям, будем только рады.
Опубликовано
Ты не поверишь... я сам прозрел недавна... :D *нуб = это понятие субъективное. хочешь смотри, хочешь нет. никто не заставляет. лично мне не нравиться.* => пошёл искать единомышлеников... эх...
Опубликовано (изменено)
А и ещё, не могли бы кто нибудь написать в личку или так- кто где учится или гуляет, есле ни секрет конечно? Может свидимся?!

Гы :D как-то не доводилось с мальчиками гулять. :D :D :D *на аватару не смотри - ничего она те не скажет*

Суббота: 16:30-19:00 Родина Мать. тама все, Ниж. Озеро инада бывает - как продолжение субботы... :D

Рагнарёк пати: пм => Таз

Хранители: пм => Ноданоши, Др. Зло

Форум: тут и отакуакт

*Дед-Мороз - пасиб за ранму. мувики стара - тож кстати. прикольно )*

Опубликовано

Что-то мне попалось описание GunGrave. Описание хорошее, а рецензии на фильм негативные.

Что делать? :lol:

Ну и вот Berserk на очереди в мюторрент... Ded_moroz, я знаю, ты в этом аниме знаток. Я не брутал, но мне интересно.

Ну и Харухи еще (nerv, у меня пока нет желания смотреть Ранму, так что извиняйте).

Кстати, nerv, даже при долгих зимних вечерах в Финляндии и свободном месте на ЖД в 50 Гб меня не потянула на Линееечку ;)

Опубликовано
Ну и вот Berserk на очереди в мюторрент... Ded_moroz, я знаю, ты в этом аниме знаток. Я не брутал, но мне интересно.

Я это аниме не смотрел, да и не собираюсь в принципе.... Мне как-то больше нравится чтонидь про любовь и смерть или боевые искусства. А просто рубка — этого мне и без аниме хватает =)

Опубликовано
Кстати, nerv, даже при долгих зимних вечерах в Финляндии и свободном месте на ЖД в 50 Гб меня не потянула на Линееечку

Не, ну значит ты не мужиг :) ахаххах шутю канеш. Не нравиться линейка - попробуй рагнарёк... *советует*

Кстать - а причём тут ранма? Ава - не с ранмы.

Опубликовано (изменено)

Nerw, может номер мне даш чтобы мы вас там нашли. :)

Есть у кого нибудь Naruto без Subof, а с русским переводом? :( :excl:

Изменено пользователем ???Рюк??? (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ничего, придет на встречу с анимешниками, мозги промоют, забудет про русский перевод в принципе 0)

Идеи "Яоя" в обществе наших сограждан, еще живы? =\

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Itachi-sama,

Ai no Kusabi о чем-то говорит? ^_^

nerv, а кто тут вечно за Ранму болеет, как за самую лучшую?

И последнее. Кто помешался на Акадо? Я помешалась на Акадо?! Неправда! Это наглая ложь! А вот это просто...просто...просто длинный финский вечер был ^_^

http://cs64.vkontakte.ru/u831582/3375393/x_7e563fa8c7.jpg

Изменено пользователем Ани (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ани, название знакомое, но не более ^_^

Ded_moroz, в этом то и проблема, что девушки. Хочу вот подружится с девушкой анимешницей, но если она будет фанаткой яоя, я этого не переживу >_>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация