Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1887356

Вступление в драмкружок = Дорога на Лесбос... чё т совсем крыша едет... А, так это аватарка мну прост нравится. Там же не написан пол... ну и всё. Тебя смущает?

nerv, 3 сезон занимает ровно 2 двдшки. =)))

Так еси влезло режь ещё. Можно и 4 и 5... главное не перестараться. Во всем нада соблюдать меру. За недостающие болванки отдам при встрече.

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 86 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1888481

Не, ну реальна анимешникам Кёнига не нравяться свежеие анимахи. Отстой полный. Где старые добрые, нарисованые рукой "гайнакса и co.", вещи. Я как ни гляну а-листы у людей - мну слезами обливаеться. Все что дальше 2005 - в своей массе - или для нубов 7-10 лет, либо хентай, либо покемоны с Уан Писом, Ю-Ги-О... ну это моразм. поймите.

Анимахи стали - чистой воды коммерция... авторское аниме своё ещё не отжило! но его мала. Хвала великим работам!

Опубликовано
comment_1889464
nerv, ну и самомнение у вас гражданин ) Кого то вы мне напоминаете из старой аниме тусовки в Калининграде... Если вы считаете себя носителем света в темном царстве, то и флаг вам руки, приобщайте нас, "нубо-анимешников 7-10 лет из Кенига", к высоким материям, будем только рады.
Опубликовано
comment_1889685
Ты не поверишь... я сам прозрел недавна... :D *нуб = это понятие субъективное. хочешь смотри, хочешь нет. никто не заставляет. лично мне не нравиться.* => пошёл искать единомышлеников... эх...
Опубликовано
comment_1890195
А и ещё, не могли бы кто нибудь написать в личку или так- кто где учится или гуляет, есле ни секрет конечно? Может свидимся?!
Опубликовано
comment_1890766
А и ещё, не могли бы кто нибудь написать в личку или так- кто где учится или гуляет, есле ни секрет конечно? Может свидимся?!

Гы :D как-то не доводилось с мальчиками гулять. :D :D :D *на аватару не смотри - ничего она те не скажет*

Суббота: 16:30-19:00 Родина Мать. тама все, Ниж. Озеро инада бывает - как продолжение субботы... :D

Рагнарёк пати: пм => Таз

Хранители: пм => Ноданоши, Др. Зло

Форум: тут и отакуакт

*Дед-Мороз - пасиб за ранму. мувики стара - тож кстати. прикольно )*

Опубликовано
comment_1894463

Что-то мне попалось описание GunGrave. Описание хорошее, а рецензии на фильм негативные.

Что делать? :lol:

Ну и вот Berserk на очереди в мюторрент... Ded_moroz, я знаю, ты в этом аниме знаток. Я не брутал, но мне интересно.

Ну и Харухи еще (nerv, у меня пока нет желания смотреть Ранму, так что извиняйте).

Кстати, nerv, даже при долгих зимних вечерах в Финляндии и свободном месте на ЖД в 50 Гб меня не потянула на Линееечку ;)

Опубликовано
comment_1894569
Ну и вот Berserk на очереди в мюторрент... Ded_moroz, я знаю, ты в этом аниме знаток. Я не брутал, но мне интересно.

Я это аниме не смотрел, да и не собираюсь в принципе.... Мне как-то больше нравится чтонидь про любовь и смерть или боевые искусства. А просто рубка — этого мне и без аниме хватает =)

Опубликовано
comment_1895476
Кстати, nerv, даже при долгих зимних вечерах в Финляндии и свободном месте на ЖД в 50 Гб меня не потянула на Линееечку

Не, ну значит ты не мужиг :) ахаххах шутю канеш. Не нравиться линейка - попробуй рагнарёк... *советует*

Кстать - а причём тут ранма? Ава - не с ранмы.

Опубликовано
comment_1895677

Nerw, может номер мне даш чтобы мы вас там нашли. :)

Есть у кого нибудь Naruto без Subof, а с русским переводом? :( :excl:

Изменено пользователем ???Рюк??? (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1895728

Вопрос: нафига без сабов? Настоящие отаку только с сабами смотрят типа... оО

Тем более, до той серии, что на данный момент является "последней" его ещё не озвучили....

Опубликовано
comment_1895758

Ничего, придет на встречу с анимешниками, мозги промоют, забудет про русский перевод в принципе 0)

Идеи "Яоя" в обществе наших сограждан, еще живы? =\

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1896346

Itachi-sama,

Ai no Kusabi о чем-то говорит? ^_^

nerv, а кто тут вечно за Ранму болеет, как за самую лучшую?

И последнее. Кто помешался на Акадо? Я помешалась на Акадо?! Неправда! Это наглая ложь! А вот это просто...просто...просто длинный финский вечер был ^_^

http://cs64.vkontakte.ru/u831582/3375393/x_7e563fa8c7.jpg

Изменено пользователем Ани (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1896492

Ани, название знакомое, но не более ^_^

Ded_moroz, в этом то и проблема, что девушки. Хочу вот подружится с девушкой анимешницей, но если она будет фанаткой яоя, я этого не переживу >_>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.