Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1860175

Тебе честна? Из И-нета качаем... а ещё у хранителей, которые качают с И-нета и берут у других анимешников, которые тоже это где-то достают, ... я х.з.

Алише реально респект, я недолго сидел над умной фразой.... меня посетили светые мысли, причём двоякие. Как некрути - я понял о чём речь. *осталось ток за кадром "...в нём быть..."*

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1864865
Не ну скучно в теме ... пишите хоть раз в неделю, красавчеги и красавицы. :blink: Тут мыши вешаются от информационного голода.

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1866787
Хм, а какой ресурс(сайт, форум и т.д.) является местом сбора Калининградских анимешников, так сказать "домашней страницей"?
Опубликовано
comment_1866839
Ded_moroz, у меня нет на это времени, интересовался, потому что хочется заполнить один пробел, в частности Наруто 61-70 серии, в свое время мне их забыли переписать, а в инете нынче нашел только пачками по 25 серий, хоть и анлим инет, а лишних 2,5 гига ломает качать, так вот хотел найти людей в сети, договориться и встретитьсо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1874778

Оказывается, bebop - это стиль джаза. Баян...

А вчера на джаз-вечеринке солист спел "Fly me to the moon". Эх, сладкие воспоминания первых шагов на пути аниме...

Опубликовано
comment_1875093
fly me to the moon - эндинг Неон Генезис Евангелиона, если мне склероз не изменяет.

Опубликовано
comment_1875300

У мну закралось подозрение ;) модер из Кёнига... ахахха любит он нашу темку, ня!

Мне бибоп тож нравиться, весь посмотреть неасилил. ток начало

Опубликовано
comment_1876193
fly me to the moon - эндинг Неон Генезис Евангелиона, если мне склероз не изменяет.

Всё верно. Вот я и говорю, что за один вечер вспомнить сразу 2 стартовых (стартовых для меня) аниме - это блаженство. Евангелион не просто подарил миру пару-десятку версий этой песни, но и добавил женский голос исполнительницы.

А бибоп вспомнился, ибо имхо джаз... Или блюз? А по-моему так и то, и другое.

Ну ещё проникновенен саундтрек к Hellsing (о, как ругают Hellsing Ultimate за отсутствие подобных саундтреков!), но это, как говорится, уже совсем другая история.

Мне бибоп тож нравиться, весь посмотреть неасилил. ток начало
Осподи... Ну хоть до "живого йогурта" досмотрел? Я уж про мувик-то и не спрашиваю.

У мну закралось подозрение модер из Кёнига... ахахха любит он нашу темку, ня!

Мимо, "стрелок". Великий Новгород.

Изменено пользователем Ани (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1880878

Ахахха зацени сцылко насть: http://lleo.aha.ru/na/pd/

Ранма 1/2 по-прежнему тру :) *см. подпись*

Опубликовано
comment_1884031

как то совсем забыл про эту ветку...

в общем если интересно, то вот тут:

http://hraniteli.mybb.ru/viewforum.php?id=16

проходит конкурс на знание аниме, к сожалению первый этап закончился, но еще есть второй и третий, там уже проще будет отгадать.

наверное не все ходят на форум отаку-акта, и по большей части более в кениге ничего официального и нет...

Опубликовано
comment_1885322
Itachi-sama... где у нас я не знаю, навскидку. Свою я купил, когда был в в Америке летом, в Hot Topic. На меня потом на улице пальцами показывали) Здесь нет(((
Опубликовано
comment_1885892
Прогресс приходит по-интернету. мну майка из Новосибирска с атрибутикой Линяги обошлась в 427р. :wub: Пришла через 2 недели после заказа! ахаххаха

Опубликовано
comment_1887248
А... точно, я прост привык так инада писать, вот и выскочило :) Не буду. ня!

Батенька...

Ты что себе на аватарко такое поставил голубое и девчачье?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.