nerv Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Всё в лучших традициях ёпт..., а чё скрывать... тыж прозрачный, Лёва... :) Там было:- всё Скул Рамбл- всё Хэпи Лессон- ещё какая-то бодяга странного содержания... *что-т про разведчиков* А ващет еси читаете мой посты см. подпись... там всё написано. Настён... захади )НЯ! - Рисунков чёт не было... дожди.- Косплей - эта када девочки да и мальчики в частности наряжаються как аниме персонажи и клубяться... а потом идут в народ! Несут культуру в массы. Правда ушки в давке автобуса мнут... но это ничё. Изменено 20 августа, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Lajana Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 оу...как все оказывается запущенно:)над разруливать свое состояние...а то се плпхо и плохо:) Цитата
nerv Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Своё или наше? Ы, нас будут "выпремлять"... *аниме в калининграде = хроника пикирующего бомбардировщика* Цитата
Lajana Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 нашеваше :wacko: нас будут "выпремлять"... *аниме в калининграде = хроника пикирующего бомбардировщика*ниче, и не такие пироги ели:lol: Цитата
Alisha Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Lajana, кто ты? я пытаюсь уследить за всеми, но, видимо, бесполезно..) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Аниме всё-ещё живо? ЧёртЪ.....Даже новички появляюццо (или ты не новичок)? Цитата
nerv Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Как те сказать... - единомышленник эта. *Шип Сонг, Полезно ли одиночество?* - вот набор тем. Хм. готично :) Да, и в подписе всё сказанно и так... сумасшедшая, Гы.///извиняй еси что/// Изменено 29 августа, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Lajana Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Lajana, кто ты?деванька:mellow:Даже новички появляюццо (или ты не новичок)?не, уже давно не...просто дурачусь понемногу:)Как те сказать... - единомышленник эта.о великий nerv спасибо что ответил за меня:)бушь моим адвокатом если что???? Шип Сонг, Полезно ли одиночество?*просто наболело ;) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Всех с:1. Днями_знаний2. Прошедшим конкурсом сейлор-фуку. Цитата
nerv Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Аааааааа... дайте скрины. стоп. я ж знаю где искать ;) Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Народ, ау! В молчану\ку дружно играем? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 А что ещё делать тут?Делом надо заниматься, делом! Цитата
nerv Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Ага... канечно делом... я вот камасутру в 400 метров скачал... *Научный подход к простым вещам* Цитата
Selvera Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Бр.... в кои то веки мне удалось сюда попасть.... чего нового??? кстати произошло то??? да кстати..... никто не хочет составить мне компанию погулять??? ну скажем завтра или послезавтра??? А то мне одной скучно *(( Нерв..... извращенец..... простой подход говоришь..... ^^' ну ну .... Цитата
Ани Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Хе-хе.И правда ничего не меняется. Цитата
Selvera Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Хе-хе.И правда ничего не меняется. К чему это относиться? Цитата
nerv Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) ахаха ;) И правда... интересное чтиво, открываю для ся много нового... даж про древний китай есть. Изменено 14 сентября, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 К чему это относиться?Естессно, к nerv`у. Батенька nerv, не переусердствуйте там)) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 ахаха :D И правда... интересное чтиво, открываю для ся много нового... даж про древний китай есть.Круто наверно. Цитата
Selvera Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 %) Пипец.. и я исчо наивно полагаю что в наших анимешниках сохранилось что-то святое.... Цитата
nerv Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Да сами почитайте, еси не верите, и не нада меня так криво смотреть. *Насть... как там у горячих финов ) А? напиши чё-нить про поездку в мыло или тут* Изменено 17 сентября, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Alisha Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 а по-моему, святое осталось только в воспоминаниях... ну его... я ведь тоже в него верю. но мне совершенно нечего ему сказать, некем с ним - в нём быть... только наблюдать как за святыми, как за высшими, за сохранившимися частичками. частичка моего бреда) фиг вам, да будет она вас преследовать до конца страницы) я тоже хочу верить) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Кажись флуд пошёл и тему надо закрывать :)ЗЫ: чего это я? оО Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 ЗЫ: чего это я? оОИзминения в мировом эфире, не иначе.[mod]Уважаемые пользователи, просьба не превращать тему в филиал камина. С этого момента флуд официально считается флудом, и к флудерам будут применяться соответствующие санкции (ух, корявая фраза). Нет, конечно я понимаю, что небольшой оффтопик существует везде, но просьба всё же ознакомиться с темой с правилами и стараться придерживаться заявленной тематики раздела. Не следует отвечать на этот пост или обсуждать его (это запрещено уставом), нужно лишь принять его к сведению. Все вопросы, претензии - в личку.[/mod] Цитата
Ани Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ладно, по теме так по теме. Откуда кто анимешечки берет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.