Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всё в лучших традициях ёпт..., а чё скрывать... тыж прозрачный, Лёва... :)

Там было:

- всё Скул Рамбл

- всё Хэпи Лессон

- ещё какая-то бодяга странного содержания... *что-т про разведчиков*

А ващет еси читаете мой посты см. подпись... там всё написано. Настён... захади )

НЯ!

- Рисунков чёт не было... дожди.

- Косплей - эта када девочки да и мальчики в частности наряжаються как аниме персонажи и клубяться... а потом идут в народ! Несут культуру в массы. Правда ушки в давке автобуса мнут... но это ничё.

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как те сказать... - единомышленник эта. *Шип Сонг, Полезно ли одиночество?* - вот набор тем. Хм. готично :)

Да, и в подписе всё сказанно и так... сумасшедшая, Гы.

///извиняй еси что///

Опубликовано
Lajana, кто ты?
деванька:mellow:
Даже новички появляюццо (или ты не новичок)?

не, уже давно не...просто дурачусь понемногу:)

Как те сказать... - единомышленник эта.
о великий nerv спасибо что ответил за меня:)бушь моим адвокатом если что????

Шип Сонг, Полезно ли одиночество?*

просто наболело ;)

Опубликовано

Бр.... в кои то веки мне удалось сюда попасть.... чего нового??? кстати произошло то??? да кстати..... никто не хочет составить мне компанию погулять??? ну скажем завтра или послезавтра??? А то мне одной скучно *((

Нерв..... извращенец..... простой подход говоришь..... ^^' ну ну ....

Опубликовано (изменено)

Да сами почитайте, еси не верите, и не нада меня так криво смотреть.

*Насть... как там у горячих финов ) А? напиши чё-нить про поездку в мыло или тут*

Опубликовано

а по-моему, святое осталось только в воспоминаниях... ну его... я ведь тоже в него верю. но мне совершенно нечего ему сказать, некем с ним - в нём быть... только наблюдать как за святыми, как за высшими, за сохранившимися частичками.

частичка моего бреда) фиг вам, да будет она вас преследовать до конца страницы) я тоже хочу верить)

Опубликовано
ЗЫ: чего это я? оО

Изминения в мировом эфире, не иначе.

[mod]

Уважаемые пользователи, просьба не превращать тему в филиал камина. С этого момента флуд официально считается флудом, и к флудерам будут применяться соответствующие санкции (ух, корявая фраза). Нет, конечно я понимаю, что небольшой оффтопик существует везде, но просьба всё же ознакомиться с темой с правилами и стараться придерживаться заявленной тематики раздела. Не следует отвечать на этот пост или обсуждать его (это запрещено уставом), нужно лишь принять его к сведению. Все вопросы, претензии - в личку.

[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация