Ded_moroz Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Аниме смотреть? Нееееееее. С кем-то аниме смотреть — зло.... Цитата
Ани Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Аниме смотреть? Нееееееее. С кем-то аниме смотреть — зло.... А... Green-green? Да в компании, да в хорошей. Да за чайком с добавочками, да в тишине. Красотища же, Мишаня! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 GreenGreen тем более. Мне противопоказано аниме такого содержания. Цитата
Ани Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мне противопоказано аниме такого содержания. Каковы последствия? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Каковы последствия?Догадайся. =) Цитата
nerv Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 последствие: НЕАДЕКВАт по отношению к созерцателям токого продукта за чашкой чая. "личный повар Мисато-сан" гы - када это она последний раз чё-нить готовила. Ток пицу хрумкает с пивом., Тада уж личная пивоварша :D Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 последствие: НЕАДЕКВАт по отношению к созерцателям токого продукта за чашкой чая.Несовсем..... Эмоции лишние появляться начинают. Цитата
Ани Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Тада уж личная пивоварша Я пыво не очень как-то. Будет повар. Был бы у неё такой повар, как я, глядишь, и Кадзи был бы жив :rolleyes: Цитата
Ани Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Несовсем..... Эмоции лишние появляться начинают.Ты тру неЭмобой Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вот чтобы в эмо не превратиться я такое и не смотрю больше. Цитата
Selvera Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Ну вас.. вы противные.. а те Ани... если заинтересована пиши на мыло selvera@yandex.ru Цитата
Ани Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Вот чтобы в эмо не превратиться я такое и не смотрю больше.Ты тока попробуй превратиться, всем отаку-актом объясним, что за такое бывает. Бррутальность нынче в дефиците, так что не разбазаривай понапрасну. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Ты тока попробуй превратиться, всем отаку-актом объясним, что за такое бывает. Бррутальность нынче в дефиците, так что не разбазаривай понапрасну.Если я и превращусь, то никто меня не остановит *аццкий смех*.....А брутальность тоже никому не нужна, ибо пользы почти не приносит. Хотя хз. Может и приспособлю.... Цитата
nerv Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Кадзи умер от свинца..., а не от котлет, ил котлеты были особые? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 По некоторым версиям Кадзи убили арбузы... Цитата
nerv Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) эта версия нормальна только "по-накурке" Смотрите что нашёл: "Я все же считаю ханжеством подобное отношение - если кавайным маленьким Школьницам можно жестоко убивать друг друга в аниме то почему им же нельзя в хентае делать друг с другом... ну... то самое." (с) alfedor Изменено 1 августа, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) *аццкий смех*.[Вырезано цензурой] Изменено 2 августа, 2007 пользователем Ани (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Я могу стать хуже, чем эмо....Хммммм....... Например дэт-металлистомЪ :ph34r: Цитата
Ваш Паникер Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 а чего вы начинаете то межклассовые розни? =)эмо, альтеры, готы... все равны... но дес метал лучше эмо)))сегодня опять проходил мимо родины матери, смотрел, завидовал)вот хочу спросить а у нас в городе хоть раз кто нить касплеил? или я буду первым таким придурком?) Цитата
Selvera Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 вот хочу спросить а у нас в городе хоть раз кто нить касплеил? или я буду первым таким придурком?) Друг.... ты наивен.. в этом году ездила команда косплееров в Воронеж на фестиваль с косплеем GGX.... Я тоже учавствовала, мой персонаж Dizzy, уже готовимся к следующему году, с новым косплеем покорять Воронеж *)))) Цитата
nerv Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Ааа... люди нинают чё происходит в нашем Кёниге... они бояться нас, считают за неуравновешенных и с придурью... Бр-р-р. Не ну косплей, фан арт на асфальте и т.п. выезды и сходки - вещи неразделимые. Еси есть одно то есть и другое ) Догадаться то моно? :lol: ............. мы ушли в подполье. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Я и не знал, что отаку-акт — это подполье... оО Цитата
Alisha Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 а как у вас там с рисунками на асфальте было? было-то оно хоть?) Цитата
Sajuri Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Аниме убивает... И эта игла прочно сидит в моей вене... ох,как я тебя понимаю.Хорошо хоть денег пока нет,а то ходила бы бомжом в обнимку с анимэ :lol: Ааа... люди нинают чё происходит в нашем Кёниге... они бояться нас, считают за неуравновешенных и с придурью... Бр-р-р. Не ну косплей, фан арт на асфальте и т.п. выезды и сходки - вещи неразделимые. Еси есть одно то есть и другое ) Догадаться то моно? :( ............. мы ушли в подполье. че такое косплей Цитата
Ани Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 ............. мы ушли в подполье. Приходит нерв, забирает с собой диски странного содержания. Попутно пугает всех домыслами, ЧТО же у него там записано. А потом удивляется, куда все разбегаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.