Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме смотреть? Нееееееее. С кем-то аниме смотреть — зло....

А... Green-green? Да в компании, да в хорошей. Да за чайком с добавочками, да в тишине. Красотища же, Мишаня!

Опубликовано

последствие: НЕАДЕКВАт по отношению к созерцателям токого продукта за чашкой чая.

"личный повар Мисато-сан" гы - када это она последний раз чё-нить готовила. Ток пицу хрумкает с пивом., Тада уж личная пивоварша :D

Опубликовано
Вот чтобы в эмо не превратиться я такое и не смотрю больше.

Ты тока попробуй превратиться, всем отаку-актом объясним, что за такое бывает. Бррутальность нынче в дефиците, так что не разбазаривай понапрасну.

Опубликовано
Ты тока попробуй превратиться, всем отаку-актом объясним, что за такое бывает. Бррутальность нынче в дефиците, так что не разбазаривай понапрасну.

Если я и превращусь, то никто меня не остановит *аццкий смех*.....

А брутальность тоже никому не нужна, ибо пользы почти не приносит. Хотя хз. Может и приспособлю....

Опубликовано (изменено)

эта версия нормальна только "по-накурке"

Смотрите что нашёл: "Я все же считаю ханжеством подобное отношение - если кавайным маленьким Школьницам можно жестоко убивать друг друга в аниме то почему им же нельзя в хентае делать друг с другом... ну... то самое." (с) alfedor

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а чего вы начинаете то межклассовые розни? =)

эмо, альтеры, готы... все равны... но дес метал лучше эмо)))

сегодня опять проходил мимо родины матери, смотрел, завидовал)

вот хочу спросить а у нас в городе хоть раз кто нить касплеил? или я буду первым таким придурком?)

Опубликовано
вот хочу спросить а у нас в городе хоть раз кто нить касплеил? или я буду первым таким придурком?)

Друг.... ты наивен.. в этом году ездила команда косплееров в Воронеж на фестиваль с косплеем GGX.... Я тоже учавствовала, мой персонаж Dizzy, уже готовимся к следующему году, с новым косплеем покорять Воронеж *))))

Опубликовано

Ааа... люди нинают чё происходит в нашем Кёниге... они бояться нас, считают за неуравновешенных и с придурью... Бр-р-р.

Не ну косплей, фан арт на асфальте и т.п. выезды и сходки - вещи неразделимые. Еси есть одно то есть и другое ) Догадаться то моно? :lol:

............. мы ушли в подполье.

Опубликовано
Аниме убивает... И эта игла прочно сидит в моей вене...

ох,как я тебя понимаю.Хорошо хоть денег пока нет,а то ходила бы бомжом в обнимку с анимэ :lol:

Ааа... люди нинают чё происходит в нашем Кёниге... они бояться нас, считают за неуравновешенных и с придурью... Бр-р-р.

Не ну косплей, фан арт на асфальте и т.п. выезды и сходки - вещи неразделимые. Еси есть одно то есть и другое ) Догадаться то моно? :(

че такое косплей

Опубликовано

Приходит нерв, забирает с собой диски странного содержания. Попутно пугает всех домыслами, ЧТО же у него там записано.

А потом удивляется, куда все разбегаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация