Ded_moroz Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 А ты найди тему для разговора =) Цитата
Ани Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Вот что хочу сказать... У меня просто башню рвет по аниме, все свободное время я сижу и смотрю... Очень хотел попасть на анимешников у родины в субботу... попал... если честно мне показалось трудным влиться в ваши ряды... там уже сложившаяся компания и мне кажется новичков они не очень приемлят(((Конечно попытка не пытка моно и еще сходить... за державу обидно) Давай-давай, дерзай!! Просто далеко не у всех тех, кто на сходке, крышу рвёт от аниме, а сходят с ума от всякой хрени, честное слово... Ну вот Дед Мороз ещё анимешник - стопудово ;) Так что не стесняйся, заходи. Устраивайся там. Цитата
nerv Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) ВСЕМ КУ... ...ДА ВЫРУБИТЕ ЭТОТ КАПС НАХ... а вот... Я снова тут, посещаю это место, ) будет что высказать пряма в лицо - имлости просим. Ани тебе + за Аву ) ток нафиг перевёрнуто усё? Или это жуткий стайл. Изменено 24 июля, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ани тебе + за Аву ) ток нафиг перевёрнуто усё? Или это жуткий стайл. Угу. Он самый. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Ну вот Дед Мороз ещё анимешник - стопудово :)Где анимешникъ? Я в себе анимешника убилъ! :wub: Цитата
Ани Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Где анимешникъ? Я в себе анимешника убилъ! Ну блин... Совсем, значит, в отаку-акте пусто стало. Безобразие. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Ну блин... Совсем, значит, в отаку-акте пусто стало. Безобразие.Ага. Анимешников почти нет и про аниме почти никто не говорит =) Цитата
nerv Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Ну как же - я вот знаю людей ... любящих мангу как никогда прежде. Да и другие втихомолку смотрят политкорректное аниме в пределах досягаемости, ролики опят же. Аниме прочно вписалось в их жизнь, историю, быт... ) А то что кто-то приходит бухнуть, просто выпить, поговорить, дурачиться, по-пи**еть ну и т.д.... вполне норм. Нельзя ж быть односторонним человеком, нада и девушку в беляшную сводить - мороженого схрумкать. Изменено 26 июля, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ага. Анимешников почти нет и про аниме почти никто не говорит =) Аааа! Вы с Атмосом и Миурой были последним оплотом надежды! Неужто всё так кисло? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Аааа! Вы с Атмосом и Миурой были последним оплотом надежды! Неужто всё так кисло?Мы так сильно на анимешников похожи? оОЯ в основном стебусь........ Хотя хз, раньше про аниме говорили, а теперь больше про всякое-разное =))) Цитата
Ани Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Я в основном стебусь........ Хотя хз, раньше про аниме говорили, а теперь больше про всякое-разное =))) Ну вы нормуль так стёблись на тему аниме. А остальным вообще делать нечего, на нашем калининградском форуме, я считаю, позорно появляться, ибо 2 человека из-за какой-то хрени ругаются, а остальные решают, стоит ли ради этого банить весь форум. Маразм. Большинство там ловит чего-то. Тема аниме появляется так, мимолетно. Как были Нека с Ничи главными анимешниками, так и остались.И отаку-акт настоящие - это они же. Других нет.Ну может ещё парочка.Остальное - галимый флуд. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Угу. Флуд действительно галимый........А аниме — хрень. Можно и о другом общаться.ЗЫ: а ведь раньше я аниме фанател..... Цитата
Ани Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 ЗЫ: а ведь раньше я аниме фанател..... Как грустно видеть закат любви к аниме...Невыразимо печальная картина. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Клин клином.........Когда в каждом аниме видишь штампы и похожести, то уже не интересно. =) Цитата
Ани Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Когда в каждом аниме видишь штампы и похожести, то уже не интересно. =) Ну. Хотя бы на прорисовку полюбоваться. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Ну. Хотя бы на прорисовку полюбоваться.Нет ничего вечного...... Цитата
Ани Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Нет ничего вечного...... Есть. Бибоп. :ph34r: Цитата
Selvera Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 и не только.. он один... есть и другие класические вещи *) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Хз, но мне больше нравится GANTZ. Манга. Ну, ещё Basilisk смотрю..... Давно не видел такой красоты.... Изменено 28 июля, 2007 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Ани Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Ну вот.Не всё ещё потеряно. Мне вот грустно, что отаку-акт вот так... Никак. Наверное, я ненастоящий отаку, неверный. Цитата
[siar] MORTAL Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Ани, это не ты ненастоящий отаку. Это отаку-акт - ненастоящее коммьюнити Цитата
Selvera Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Просто надо создать маленький клуб вроде Геншикена.... меньше народу, больше заинтересованости.....больше дела и веселое времяпровождение не за бутылкой пива на родине, а дома в компании друзей за просмотром ноового аниме и чашкой горячего дымящегося чая *)))) Цитата
Ани Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Просто надо создать маленький клуб вроде Геншикена.... меньше народу, больше заинтересованости.....больше дела и веселое времяпровождение не за бутылкой пива на родине, а дома в компании друзей за просмотром ноового аниме и чашкой горячего дымящегося чая *)))) Да-да-да. Хочу, хочу, хочу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.