Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что хочу сказать... У меня просто башню рвет по аниме, все свободное время я сижу и смотрю... Очень хотел попасть на анимешников у родины в субботу... попал... если честно мне показалось трудным влиться в ваши ряды... там уже сложившаяся компания и мне кажется новичков они не очень приемлят(((

Конечно попытка не пытка моно и еще сходить... за державу обидно)

Давай-давай, дерзай!! Просто далеко не у всех тех, кто на сходке, крышу рвёт от аниме, а сходят с ума от всякой хрени, честное слово... Ну вот Дед Мороз ещё анимешник - стопудово ;)

Так что не стесняйся, заходи. Устраивайся там.

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ КУ...

...ДА ВЫРУБИТЕ ЭТОТ КАПС НАХ... а вот...

Я снова тут, посещаю это место, ) будет что высказать пряма в лицо - имлости просим.

Ани тебе + за Аву ) ток нафиг перевёрнуто усё? Или это жуткий стайл.

post-58750-1185302937_thumb.gif

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну как же - я вот знаю людей ... любящих мангу как никогда прежде. Да и другие втихомолку смотрят политкорректное аниме в пределах досягаемости, ролики опят же.

Аниме прочно вписалось в их жизнь, историю, быт... )

А то что кто-то приходит бухнуть, просто выпить, поговорить, дурачиться, по-пи**еть ну и т.д.... вполне норм. Нельзя ж быть односторонним человеком, нада и девушку в беляшную сводить - мороженого схрумкать.

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага. Анимешников почти нет и про аниме почти никто не говорит =)

Аааа! Вы с Атмосом и Миурой были последним оплотом надежды! Неужто всё так кисло?

Опубликовано
Аааа! Вы с Атмосом и Миурой были последним оплотом надежды! Неужто всё так кисло?

Мы так сильно на анимешников похожи? оО

Я в основном стебусь........ Хотя хз, раньше про аниме говорили, а теперь больше про всякое-разное =)))

Опубликовано
Я в основном стебусь........ Хотя хз, раньше про аниме говорили, а теперь больше про всякое-разное =)))

Ну вы нормуль так стёблись на тему аниме. А остальным вообще делать нечего, на нашем калининградском форуме, я считаю, позорно появляться, ибо 2 человека из-за какой-то хрени ругаются, а остальные решают, стоит ли ради этого банить весь форум. Маразм.

Большинство там ловит чего-то. Тема аниме появляется так, мимолетно. Как были Нека с Ничи главными анимешниками, так и остались.

И отаку-акт настоящие - это они же. Других нет.

Ну может ещё парочка.

Остальное - галимый флуд.

Опубликовано
Просто надо создать маленький клуб вроде Геншикена.... меньше народу, больше заинтересованости.....больше дела и веселое времяпровождение не за бутылкой пива на родине, а дома в компании друзей за просмотром ноового аниме и чашкой горячего дымящегося чая *))))
Опубликовано
Просто надо создать маленький клуб вроде Геншикена.... меньше народу, больше заинтересованости.....больше дела и веселое времяпровождение не за бутылкой пива на родине, а дома в компании друзей за просмотром ноового аниме и чашкой горячего дымящегося чая *))))

Да-да-да. Хочу, хочу, хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация