Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 85,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Итак, свершилось! Все по-взрослому!   8 февраля 2013 года в 22:00 клуб "Вагонка" распахнет свои двери для всех любителей японкой культуры!   Те, для кого J-rock, Anime и Япония - не пустой звук - не б

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1815464
Вот что хочу сказать... У меня просто башню рвет по аниме, все свободное время я сижу и смотрю... Очень хотел попасть на анимешников у родины в субботу... попал... если честно мне показалось трудным влиться в ваши ряды... там уже сложившаяся компания и мне кажется новичков они не очень приемлят(((

Конечно попытка не пытка моно и еще сходить... за державу обидно)

Давай-давай, дерзай!! Просто далеко не у всех тех, кто на сходке, крышу рвёт от аниме, а сходят с ума от всякой хрени, честное слово... Ну вот Дед Мороз ещё анимешник - стопудово ;)

Так что не стесняйся, заходи. Устраивайся там.

Опубликовано
comment_1815749

ВСЕМ КУ...

...ДА ВЫРУБИТЕ ЭТОТ КАПС НАХ... а вот...

Я снова тут, посещаю это место, ) будет что высказать пряма в лицо - имлости просим.

Ани тебе + за Аву ) ток нафиг перевёрнуто усё? Или это жуткий стайл.

post-58750-1185302937_thumb.gif

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1817060

Ну как же - я вот знаю людей ... любящих мангу как никогда прежде. Да и другие втихомолку смотрят политкорректное аниме в пределах досягаемости, ролики опят же.

Аниме прочно вписалось в их жизнь, историю, быт... )

А то что кто-то приходит бухнуть, просто выпить, поговорить, дурачиться, по-пи**еть ну и т.д.... вполне норм. Нельзя ж быть односторонним человеком, нада и девушку в беляшную сводить - мороженого схрумкать.

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1817242
Ага. Анимешников почти нет и про аниме почти никто не говорит =)

Аааа! Вы с Атмосом и Миурой были последним оплотом надежды! Неужто всё так кисло?

Опубликовано
comment_1817336
Аааа! Вы с Атмосом и Миурой были последним оплотом надежды! Неужто всё так кисло?

Мы так сильно на анимешников похожи? оО

Я в основном стебусь........ Хотя хз, раньше про аниме говорили, а теперь больше про всякое-разное =)))

Опубликовано
comment_1817367
Я в основном стебусь........ Хотя хз, раньше про аниме говорили, а теперь больше про всякое-разное =)))

Ну вы нормуль так стёблись на тему аниме. А остальным вообще делать нечего, на нашем калининградском форуме, я считаю, позорно появляться, ибо 2 человека из-за какой-то хрени ругаются, а остальные решают, стоит ли ради этого банить весь форум. Маразм.

Большинство там ловит чего-то. Тема аниме появляется так, мимолетно. Как были Нека с Ничи главными анимешниками, так и остались.

И отаку-акт настоящие - это они же. Других нет.

Ну может ещё парочка.

Остальное - галимый флуд.

Опубликовано
comment_1818755

Хз, но мне больше нравится GANTZ. Манга.

Ну, ещё Basilisk смотрю..... Давно не видел такой красоты....

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1819005

Ну вот.

Не всё ещё потеряно.

Мне вот грустно, что отаку-акт вот так... Никак. Наверное, я ненастоящий отаку, неверный.

Опубликовано
comment_1819157
Просто надо создать маленький клуб вроде Геншикена.... меньше народу, больше заинтересованости.....больше дела и веселое времяпровождение не за бутылкой пива на родине, а дома в компании друзей за просмотром ноового аниме и чашкой горячего дымящегося чая *))))
Опубликовано
comment_1819336
Просто надо создать маленький клуб вроде Геншикена.... меньше народу, больше заинтересованости.....больше дела и веселое времяпровождение не за бутылкой пива на родине, а дома в компании друзей за просмотром ноового аниме и чашкой горячего дымящегося чая *))))

Да-да-да. Хочу, хочу, хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.