zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А кто с этого форума на сходке рассказывал человеку по нику Пашир про "заповеди"? И кому я рассказал про "нефтекумского феномена"? Колитесь, колитесь :) ! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 А кто с этого форума на сходке рассказывал человеку по нику Пашир про "заповеди"?Вроде я. ЗЫ: какого-какого феномена???? Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Нефтекумского :). Это я ему идею подал :), сходи на сайт, адрес которого у тебя на бумажке, отыщи там переписку журнала с этим кретином... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 адрес которого у тебя на бумажкеА нету. Я везде заходил (всего 3 адреса) и там такого нет вобще..... Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Странно... Я попрошу его, чтобы он перезаписал :huh: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 наблюдаетБыло бы за чем. Флудер. :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Кажись Нека, Thief и т.д. =) Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 что-то в теме тихо очень... все ждут тему для бесед после 19 мая? что-то в теме тихо очень... все ждут тему для бесед после 19 мая? Цитата
Ани Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Да здравствует славный отаку-акт!! Давайте темы в сторону аниме свернем... а то тоска-а..... Цитата
Ded_moroz Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 а то тоска-а.....Что, опять? Будем исправлять....Так, что там про аниме..... Ах да, аниме не рулит, читайте мангу или книги! =^.^= Цитата
Taz Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Книги? Какой примитив! А аниме е рулит уже давно *открывает папку с 7 гб манги* Не, точно не рулит. Цитата
Ghem Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Не подскажите какое нить местечко приятное в Кениге, где можно обкушаться до посинения порожных-тортиков и всего вкусного и сладкого? Этакое приятное кафе за столик в котором не придется драться с такими же желающими посидеть? Цитата
Ани Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Не подскажите какое нить местечко приятное в Кениге, где можно обкушаться до посинения порожных-тортиков и всего вкусного и сладкого? Этакое приятное кафе за столик в котором не придется драться с такими же желающими посидеть? "Пани Ева" - однозначно! Цитата
Ghem Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Ани, а адресок не подскажите еще? буду безмерно за это благорадна! Цитата
Ани Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Спорят три анимешника.- Моя любимая книга - манга "Х". Там где-то у четверти травмы детства…- А моя любимая книга - манга "Евангелион". Там травмы детства у каждого второго.- А у меня - "Медицинская психиатрия"! Там у ВСЕХ травмы детства! Встречаются японские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Где купил?"Встречаются американские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Где скачал?"Встречаются русские отаку. Один говорит: "Я вчера овашки "Кеншина" посмотрел, рулезь!", а второй ему: "О! Дай переписать!" Приходит чел аниме покупать. Продавец ему советует: Есть Fake, Токио Вавилон тоже есть, есть просто бессюжетный яой... Что вы мне про голубых все подсовываете? Дайте хоть про J-рокеров, они хоть только притворяются. Про J-рокеров? Gravitation! Анимешные проклятья:Чтоб тебе Алукард во все 32 зуба улыбнулся!Чтоб ты попал в мир, где Инкогнито выиграл конкурс красоты!Чтоб тебе постоять между Алукардом и отцом Александром! Чтоб ты был персональным окулистом Алукарда! Ани, а адресок не подскажите еще? буду безмерно за это благорадна! Есть рядом с "Маяком" (если идти в сторону КалининградГражданПроекта)Есть рядом с "Титаником", на Пролетарской. Свернуть у Аптеки, которая возле Титаника, направо и идти прямо. Не пройдётё мимо :unsure: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Законы Мерфи для аниме Главный закон Мерфи: " Если какая-нибудь неприятность может случиться - она случается " 1-ый Закон Инопланетной любви Если Вы - красивая инопланетянка, в Вас обязательно влюбится земной парень. Уточнение Квазимодо Парень будет некрасивым, робким и застенчивым Следствие Эко В конце-концов парень окажется принцем из далекой галактики в изгнании, красивым и богатым, просто заколдованным Поправка Квазимодо Колдовство снять не удастся 2-ой закон Инопланетной любви Если Вы - красивый инопланетянин, в Вас обязательно влюбится земная девушка Уточнение Тенчи ...причем не одна... Следствие Кейтаро В процессе выяснения отношений между ними Вы всегда будете пострадавшей стороной... Пессимистический вывод Квазимодо В конце-концов уйдут или погибнут все, кроме одной Оптимистический вывод Кагэро Сразу после признания в любви она тоже умрет 3-ий закон Инопланетной любви Если Вы красивый инопланетянин, и в Вас не влюбляются земные девушки, значит Вас уже любит другой красивый инопланетянин Следствие Зойсайта На Западе одного из вас сделают женщиной! Поправка Кунсайта Конечно же, это будете Вы 2-ой оптимистический вывод Кагэро Ваш возлюбленный умрет 1-ый закон Инопланетного вторжения Все инопланетяне стремятся захватить вселенную Поправка Харуко Начинать они всегда предпочитают с Земли Следствие Лэйн Любой встреченный инопланетянин стремится захватить Землю Уточнение Лины Если он не стремится захватить землю - тем хуже. Значит, он спасается на земле от преследователей, которые уж точно стремятся захватить вселенную 2-ой закон Инопланетного вторжения Вторжение провалится Уточнение Мегатрона Но попробовать стоит! 3-ий закон Инопланетного вторжения Если вы - один из захватчиков, кто-нибудь из вашего окружения обязательно подпадет под действие 1-го или 2-го закона Инопланетной любви Уточнение Кунсайта Конечно же, это будете Вы 4-ый закон Инопланетного вторжения Судьба всей планеты всегда зависит только от главного героя Вывод сценариста Об этом знают все, кроме главного героя Следствие 2-го закона Инопланетного вторжения Победить главного героя не получится ни при каких условиях Уточнение Мегатрона Второстепенные персонажи намного более уязвимы Поправка фаталиста Обычно смерть одного из второстепенных персонажей и побуждает главного героя к активным действиям или решительной атаке 5-ый закон Инопланетного Вторжения Самое страшное оружие Земли - это школьницы в матросских костюмчиках Дополнение Исаму И крик "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" Уточнение Мегатрона Крик "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ" со стороны захватчиков не дает никаких результатов. 1-ый закон Робототехники Как правило, роботами могут управлять только лица не старше 18 лет Поправка Евангелиона У всех пилотов роботов всегда есть куча нерешенных личных проблем Уточнение Анно У ВСЕХ персонажей есть куча нерешенных личных проблем Следствие хэппи энда Как правило, все проблемы персонажей к концу разрешаются Поправка Анно Вместе со смертью персонажей 2-ой закон Робототехники Любая устаревшая модель робота, управляемая главным персонажем, намного разрушительнее, чем новейшая неуязвимая модель, управляемая его противником Следствие Гандама Технический прогресс бесполезен Вывод Галда В конце концов всё решается в драке голыми руками 3-ий закон Робототехники Любое оружие, используемое в сражении, заедает в самый неподходящий момент Следствие дворника Против лома нет приема Поправка сценариста Лом ТОЖЕ заедает 4-ый закон Робототехники Любое ОЧЕНЬ РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ или НЕУЯЗВИМАЯ БОЕВАЯ МАШИНА имеет функцию самоуничтожения Следствие чайника Обычно это большая красная кнопка, расположенная на видном месте с надписью DO NOT PRESS!!! Вывод фаталиста Запущенную процедуру самоуничтожения остановить нельзя Примечание относительности Последние пять-десть секунд до самоуничтожения будут продолжаться до тех пор, пока главный персонаж не покинет опасную зону Поправка Анно ..или героически не умрет Закон сапера Любую бомбу всегда обезвреживают за секунду до взрыва Следствие Винсент Не важно, какой провод резать, главное - сделать это вовремя! Поправка сценариста Второстепенным персонажам это не поможет 1-е правило хентайщика Все хентайные сцены всегда отцензуированы Следствие Познера В аниме секса нет 2-е правило хентайщика У всех демонов есть щупальца, которые они используют в очень странных целях. Уточнение Борхеса Если у демона нет щупалец или он использует их только для удержания жертвы - это не демон Следствие торжества справедливости Как правило, щупальца в конце-концов отрубают Вывод психиатров И вы ещё спрашиваете, почему демоны такие нервные? Следствие Клуба Путешественников Осьминог - ужасный хентайщик Правило Яойщика Все люди мужского пола - скрытые гомосексуалисты... Уточнение усталой дамы, далеко за 30, все ещё не замужем ..или импотенты Уточнение Гоблина На Россию это правило не распространяется Поправка Гоcпода Бога На Россию вообще никакие правила не распространяются! Правило судебной медицины. Только для 15% человеческого тела пулевые ранения фатальны. 1-я Аксиома очевидности Для главного героя этот процент равен нулю на протяжении всех серий. Поправка хэппи энда для 1-ой аксиомы очевидности И 100% для последней... 2-я Аксиома очевидности Для главного злодея этот процент равен нулю на протяжении всех серий. Поправка хэппи энда для 2-ой аксиомы очевидности И 999999999999999999999999% для последней... 1-я жалоба Мегатрона Проще сразу застрелиться. Следствие Аль Капоне. Стреляться лучше из автомата. 1-е правило финансирования для Главного злодея Затраты на охрану и степень её боеготовности есть величины никак не взаимосвязанные. Следствие Ротшильда Затраты имеют склонность увеличиваться... Добавление Костнера ...а боеготовность - падать. Поправка Маркса Рано или поздно встанет выбор - или вы, или охрана. Следствие пессимизма Их больше... 2-е правило финансирования для Главного злодея Боеспособность вашей охраны на тренировках и в боевых условиях есть величины обратно пропорциональные. Аксиома безысходности На тренировках они всегда на высоте. Следствие Вильгельма Телля Когда настанет пора действовать, никто из них не сможет попасть в нападающего на вас главного героя даже с растояния в один метр. 2-я жалоба Мегатрона Проще сразу застрелиться. Добавление Брута ко 2-ой жалобе Мегатрона Ваша охрана сама об этом позаботится. Правило кармы Главный герой имеет шансы выжить, главный злодей - никогда. Поправка Га Ноцри для Главного злодея Если главный герой неожиданно умирает - не спешите радоваться. Спустя некоторое время он обязательно возродится... Добавление Самсона ...Или на вас упадёт какой-нибудь метеорит (стена, корова, девушка главного героя). Следствие сценариста для Главного Злодея Если вы видите, как едва держащийся на ногах, израненный, обессиленный и неспособный убить даже муху Главный герой приближается к вам - можете смело пускать себе пулю в лоб. 1-е правило трагического аниме Главный герой в конце погибает. 2-е правило трагического аниме Главный злодей - тоже... 3-е правило трагического аниме ...но злодей может и выжить. 3-я жалоба Мегатрона в связи с правилом кармы Разве это жизнь? Поправка феминизма на 1-е правило трагического аниме Погибает подруга главного героя, а он остаётся жив. Следствие Ву Всё-равно куда стрелять, под пулю попадет именно она. 4-е правило трагического аниме в связи с поправкой феминизма Подруга Главного героя в конце погибает. Главный герой в конце погибает. Главный злодей в конце погибает... Поправка Досэ Главный герой и Главный злодей умирают над телом подруги Главного Героя, обнявшись и горько плача. Вопрос Яойщика Обнявшись?.. Цитата
nerv Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 *как и обещал - прочитал. Гут* Цитата
Ани Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 nerv, Я прошла собеседование!! Я уезжаю в Турку!!! Буду тама искать анимешников и налаживать международные связи! Ёу! ^_^ :) :D Цитата
Ани Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Спят усталые отаку, сенши спят. Одеяла и подушки ждут мунят, Даже манга спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Глазки закрывай, Баю – бай! В манге можно покататься на луне, Со старлайтом прогуляться в вышине, С Чибиусой подружиться, В сейлор фуку облачиться. Глазки закрывай, Баю – бай! Баю – бай, должны все сенши ночью спать, Баю – бай, завтра Землю защищать. С Юмой мы устали очень, Скажем всем: «Спокойной ночи». Ты им пожелай, Баю – бай! Сцена в лифте. Аска орет на Рэй: - Ты просто кукла! Чертова кукла и больше никто, ясно?!! Рэй: - Чии? Аска спрашивает Синдзи :- Синдзи, а ты умеешь читать мысли?- Только свои... Со словарем... отец Александр в церкви, молится. Вдруг видит – заходит пьяный Алукард и начинает задувать все свечи подряд. -Ты что делаешь, гад?! – Взрывается паладин. -Отвали, - отвечает Алик. – У меня сегодня день рожденья Мисато томным голосом: - Шинджи-кууун... иди ко мнеее... Шинджи про себя: - Я не должен убегать, я не должен убегать... Масасюмару приходит домой к Мисато:- Ваш Синди вчера не был в школе.- Да не был!- Его и сегодня не было.- Да, не было! И завтра не будет!- ?- Я его убила! (www.proanime.org) - Ева 00 Взбесилась и пытается убить командующего Икари! - И что? Никто не может ей помочь? Алукард приходит к Интеграл и говорит: --Маста, меня совесть мучает. Интеграл: --Да ну?! Это почему же? --Мне кажется, что я лишаю работы человек тридцать – сорок… После очередного скандала Усаги с девочками Мамору подошёл к ней в доме и начал жалеть. Усаги, успокоившись, тихо так и ласково говорит:— Только один человек на проекте понимает и ценит меня по-настоящему!— Усаги, ты же сказала, что не будешь больше говорить о Сейе!!.. (тонко и стёбно) Цитата
Ани Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 "Надо меньше пить!", решил Алукард, вынося последний труп из бара! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Граждане, ктонидь знает, что с Паширом случилось? Цитата
Ани Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Кто б знал, кто это............... Цитата
Ани Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Мисато-сан, вы паразитируете на мне, - сказал Синдзи и начал разгружать третий фургон с пивом. Гаишники получили новый радар, на котором есть всего четыре отметки:Разрешённая скоростьЗапрещённая скоростьКрейсерская скорость истребителяСкорость Мисато Кацураги Однажды, двух японских детей поймали нехорошие ангелы. Они били их ногами, вкалывали иглы под ногти и оставляли одну за другой травмы детства... Когда дети выросли, мальчик пошел в Gainax, а девочка — в Clamp.. чем отличаются покемоны от евы? Решил как-то Алукард попытать счастья.А оно возьми и умри... Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: - Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...? - Да нет, это вентилятор.... Первое правило ниндзя: Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. Товарищи))) Я вас как замучаю анекдотами - вы свиститеи кидайте помидоры. Если вообще кто-нить это всё читает..... Краткое содержание первых восьми серий NGE.Взято из анимешного раздела форума AG: http://forums.ag.ru/ Часть первая Сахиил: Здрасьте. Я - Сахиил. Вроде как большая уродливая инопланетная тварь. Гендо: Ангел ты. Ангел! Сахиил: Не дьявол? Не Годзилла? Фуюцуки: Нет. Это было бы неоригинально. И вообще, сценарий читать надо было. Сахиил: Ну ладно. Так, на чем мы остановились? Ах да. Ломать-крушить-разрушать! Синдзи: Вот он - я. Герой. Ну, почти. На полставки. Пять йен в час. Рэй: Не обращайте на меня внимание. Я просто стою здесь и смотрю. И вообще, Синдзи, меня здесь нет. Меньше пить надо. Мисато: И тут, потрясая бюстом, на сцене появляюсь Я, как рояль из кустов. Давай, хлопец, скок в мою машину и поехали! Синдзи: Вот это робот! А почему он фиолетовый? Для деморализации противника? И почему он так странно выглядит? Ева-01: Прювет, Синдзи. Я - Ева-01. Я олицетворяю твоё подсознание. Извини, но на "Гундам" у них денег не хватило. Гендо: Привет, Синдзи. Кстати, ты - дерьмо. Так что залезай в этого долбаного робота. Сахиил: Ломать-крушить-разрушать! Гуляй, анархия! Синдзи: Папа, я не могу вести эту штуковину. А если у меня потребуют водительские права? Гендо: Ты - дерьмо. Выметайся отсюда. Рэй, залезай в этого долбаного робота. Рэй: Ах, ох, ух, ых. Совсем джентльменов не осталось. О рыцарях в сверкающих доспехах я уже и не говорю. Синдзи: Я не должен убегать, я не должен убегать, я не должен убегать, я не... Рэй: Смени пластинку, если ты еще надеешся увидеть фэн-сервис с моим участием. Синдзи: (сказал "Поехали!" и махнул рукой). Мисато: Давай, Синдзи, врежь ему! Не бойся. Ведь мы застраховали и Евангелион, и тебя. Синдзи: Нет! Я обязан выжить, только бы не дать папаше получить страховку и жить припеваючи! Часть вторая Мисато: Так, ладно, Синдзи. Ты, конечно, ведешь эту фиговину в первый раз, но, поскольку это не документальный фильм, ты всё равно победишь. В «Квейк» играл? То же самое. Синдзи: А я вот подумал: почему бы мне не свалиться и не помереть прямо сейчас? Сахиил: Ломать-крушить-разрушать! Господи, кто писал этот сценарий? Синдзи: Я- дерьмо. Дайте мне спокойно помереть. Синдзи: Почему я еще жив? Я же сказал: дайте спокойно помереть! Гендо: Рэй, может, всё-таки заменишь его? Он - дерьмо, но такого я даже от него не ожидал. Мисато: Твой папаша тебя ненавидит? Отлично! Переселяйся ко мне! Ты увидишь, какие пошлые шутки я иногда отпускаю, и познакомишься с моим человекоподобным пингвином, которого, между прочим, даже собирались сделать символом всего сериала, но почему-то остановились на Аянами. Рэй: (Демонстрирует кавайнейшую невинную улыбку) Цензор: Именем Отца, Сына и Святаго духа, впредь запрещаю тебе улыбаться в кадре. Я этого не выдержу. Синдзи: Неужели Мисато думает, что её хилые попытки меня приободрить остановят самобичевание такого великого трагика, как я? Сахиил: Ломать-крушить-разрушать! Всё, награда за лучшую третьестепенную роль неопределенного пола мне точно не светит. Ева - 01: Так, Синдзи, ты давай страдай, а я пока отправлю этого дегенерата с нимбом обратно на небеси. Идет? Синдзи: Если я сказал, что я - дерьмо, значит, я - дерьмо! Если я хочу умереть, значит, дайте мне умереть, черт побери! Ева - 01: Послушай, Синдзи, у нас еще двадцать с лишним серий впереди! У тебя будет еще чертова куча возможностей отбросить копыта! Не расстраивайся ты так! Сахиил: Ах! Ух! Ох! Бабах! Так, роль отыграл. Где мои деньги? Мисато: Гип, гип, ура! Мы победили! Вот только Синдзи - всё такое же дерьмо. Синдзи: А что, я должен с этим спорить? Мисато: Синдзи, ты, может, и дерьмо, но ты - самое лучшее дерьмо, которое у нас есть. Мы благодарны тебе за то, что ты дал нам загребать тебя лопатой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.