Ded_moroz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 И всё-же щупальца — это трууууууу.....ЗЫ: финалка 5 затягиваеееееет :rolleyes: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Поздравляю всех девушек с праздником и желаю обрести счастье в этом мире =^.^= Цитата
Alisha Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Ded_moroz, спасибо) от лица какой-то части девушек с этой темы... щупальца не финалки... финалки все... хорошие... разве кроме... многих.... ну их, честно говоря, тех немногих.... фу..... *постараюсь найти часок в субботу, чтоб придти*было бы очень приятно.... Цитата
Wiegraf Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Господа Калининградцы - открылся совсем новый калининградский аниме сайт - http://westtokyo.ru/ и для любителей общения форум - http://www.westtokyo.ru/forum/ - создавайте любые темы общайтесь. Цитата
Taz Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Хентайщики... Суицидники... Ну и ладно! Пойду погляжу вордворс и убьюсь апстену.PS nerv, накалоли тебя с книжечкой :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Господа Калининградцы - открылся совсем новый калининградский аниме сайт - http://westtokyo.ru/ и для любителей общения форум - http://www.westtokyo.ru/forum/ - создавайте любые темы общайтесь.Сайт норм, но я против продажи аниме. Цитата
nerv Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Не, там фича в другом - они предлагают делиться с ними полными версиями анимах, которых в листе нет. А за это - возможен бартер, ну а если и купишь что - совсем гут. Цены вроде в рамках приличия... режут-с резаками и шлют почтой. На пересылку посему уйдёт больше. Но предложение оригинальное. +1 :lol: 2 Таз - Книжечка я так понял у Насти, Настя в командировке. ^_^ Вернется - я ей займусь. ;) Изменено 15 марта, 2007 пользователем nerv (смотреть историю редактирования) Цитата
Taz Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ded_moroz, диски выглядят симпотично. Бокс, бумажка, да еще и рисунок на диске ;) если хочешь сделать подарок анимешнику - самое то. nerv, какая пересылка? Тут все свои :) Кал-град развивается, магазин аниме, магазин аниме-принадлежностей... Цитата
nerv Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А где тогда адресок этой организайии? Цитата
Wiegraf Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А какой адресок то нужен? Цитата
nerv Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 А вы тока через интернет материал принимаете? Может и встретиться кто захочет... А так - никакой контактной информации. Я тока в этом ключе хотел добавить - а так Гут. =) Цитата
Wiegraf Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 В разделе "ЧаВо" есть номера ICQ и Емаил - помоему, все что нужно для контактов! Цитата
Valeta Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Вах, вот нету кому поддержать позитивный настрой, так сразу и начинается....кстати очень интересный способ выйти из депресни с помощью хентая и финалки ;) Цитата
nerv Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Вай, вай, вай... обожаю контент от восемнадцати и старше :lol: А кстати, этим и займусь... тока надо время для сходки выбрать, а то Наталья заждалась небось. Подводить нехорошо. А инет в универе обломили... студентам глобальной сети не дают... вот и прихлдиться крутиться, как можно.И вообще - во Фсём вЕноватЫ проХраммнЫе боты. ;) И на прОвах флуда и сабжа: "в Варшшшаве никера нету!" (с) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Вах, вот нету кому поддержать позитивный настрой, так сразу и начинается....кстати очень интересный способ выйти из депресни с помощью хентая и финалкиУ те бя депрессия? оОВыходи из неё скорее, ведь пришла весна! Цитата
Ани Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) nerv, Вы правы. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Ани (смотреть историю редактирования) Цитата
nerv Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Мдя... у твоего Хельсинга на аффтаре Пуха - квадратная. =) Цитата
Ghem Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Привет. извинтиляюсь за глупость и все остальное несуразное. разыскиваю аниме-сериал. старый. примерно 80-х годов про футбольную команду. По сериалу была игра. Ни названия ни подробностей не знаю. Ищу не себе. Человечек случайно обмолвился, а у меня моча в голову и понесла на поиски. Цитата
nerv Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 А я те даже скажу как называется... чисто по американски, что-т вроде Кикерс. Смотрел я её... частями, причём из любопытсва + ко всему я видел этот сериал в Польше на Кассетах и постер в придачу... года 4-5 назад. *чисто по сИкрету - поляки - Ярые фанаты футбола и извращений* (не про Фсех разумееться)А так чё сказать - нарисовано добротно, есть чистая любовь, без хентая... куча молодых парней гоняют мячик... уделывают другие команды. Колесят по префектурам - кароч приключения... романтика футбола. У мя этого, сразу оговорюяь, нету... постпрашвай на немецком канале РТЛ2... у них точно есть - полюбому. Фсе серии. Зайди к ним в раздел анимах... на www.pokito.de - эта такой отдел для фанов анимах. Ток сайт во флеше - докуя грузиться. Мож поменяли в последнее время, я ни в курсах. Но там тоже есть. А еси у тя на аффтаре Пи-Чан... то ваще ППЦ :angry: :P *Мне Ранма 0,5 нравиться...* <_< Цитата
SonGoku Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Strelki fanatov anime eshe prohodiat? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Strelki fanatov anime eshe prohodiat?Проводят, но там обычно собираются всякие тёмные личности, неформалы, анти-анимешники и прочие человеческиё детёныши. <_< Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А нормальный народ там есть? :( и как там к нубам относятся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.