Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ded_moroz, спасибо) от лица какой-то части девушек с этой темы... щупальца не финалки... финалки все... хорошие... разве кроме... многих.... ну их, честно говоря, тех немногих.... фу.....

*постараюсь найти часок в субботу, чтоб придти*

было бы очень приятно....

Опубликовано
Господа Калининградцы - открылся совсем новый калининградский аниме сайт - http://westtokyo.ru/ и для любителей общения форум - http://www.westtokyo.ru/forum/ - создавайте любые темы общайтесь.

Сайт норм, но я против продажи аниме.

Опубликовано (изменено)

Не, там фича в другом - они предлагают делиться с ними полными версиями анимах, которых в листе нет. А за это - возможен бартер, ну а если и купишь что - совсем гут. Цены вроде в рамках приличия... режут-с резаками и шлют почтой. На пересылку посему уйдёт больше. Но предложение оригинальное.

+1 :lol:

2 Таз - Книжечка я так понял у Насти, Настя в командировке. ^_^

Вернется - я ей займусь. ;)

Изменено пользователем nerv (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ded_moroz, диски выглядят симпотично. Бокс, бумажка, да еще и рисунок на диске ;) если хочешь сделать подарок анимешнику - самое то.

nerv, какая пересылка? Тут все свои :) Кал-град развивается, магазин аниме, магазин аниме-принадлежностей...

Опубликовано

А вы тока через интернет материал принимаете? Может и встретиться кто захочет...

А так - никакой контактной информации. Я тока в этом ключе хотел добавить - а так Гут. =)

Опубликовано

Вай, вай, вай... обожаю контент от восемнадцати и старше :lol:

А кстати, этим и займусь... тока надо время для сходки выбрать, а то Наталья заждалась небось. Подводить нехорошо.

А инет в универе обломили... студентам глобальной сети не дают... вот и прихлдиться крутиться, как можно.

И вообще - во Фсём вЕноватЫ проХраммнЫе боты. ;)

И на прОвах флуда и сабжа: "в Варшшшаве никера нету!" (с)

Опубликовано
Вах, вот нету кому поддержать позитивный настрой, так сразу и начинается....

кстати очень интересный способ выйти из депресни с помощью хентая и финалки

У те бя депрессия? оО

Выходи из неё скорее, ведь пришла весна!

Опубликовано
Привет. извинтиляюсь за глупость и все остальное несуразное. разыскиваю аниме-сериал. старый. примерно 80-х годов про футбольную команду. По сериалу была игра. Ни названия ни подробностей не знаю. Ищу не себе. Человечек случайно обмолвился, а у меня моча в голову и понесла на поиски.
Опубликовано

А я те даже скажу как называется... чисто по американски, что-т вроде Кикерс. Смотрел я её... частями, причём из любопытсва + ко всему я видел этот сериал в Польше на Кассетах и постер в придачу... года 4-5 назад.

*чисто по сИкрету - поляки - Ярые фанаты футбола и извращений* (не про Фсех разумееться)

А так чё сказать - нарисовано добротно, есть чистая любовь, без хентая... куча молодых парней гоняют мячик... уделывают другие команды. Колесят по префектурам - кароч приключения... романтика футбола.

У мя этого, сразу оговорюяь, нету... постпрашвай на немецком канале РТЛ2... у них точно есть - полюбому. Фсе серии. Зайди к ним в раздел анимах... на www.pokito.de - эта такой отдел для фанов анимах. Ток сайт во флеше - докуя грузиться. Мож поменяли в последнее время, я ни в курсах. Но там тоже есть.

А еси у тя на аффтаре Пи-Чан... то ваще ППЦ :angry: :P

*Мне Ранма 0,5 нравиться...* <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация